МариЕл Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 говорю же придираетесь)) teterleff.p и к вам так же придираются )) Зачем Маркус такое вытворяет, вообще непонятно, надо бы автомобиль отобрать, ездиет он тут видите ли, смущает преждевременными остановками, добропорядочных людей. Шагать надо Левой, Левой
Kersh Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 ... Шагать надо Левой, Левой Ишь... раскомандовалась. Ремня бы тебе...
МариЕл Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) ремня бы тебе... ох ремня бы мне Изменено 25 февраля, 2015 пользователем МариЕл
ViJey Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Женщину даже наказать нельзя, ей это нравится :) 1
Kersh Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) ох ремня бы мне О_О Шо за молодежь пошла... ну никакой романтики :el: Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Kersh
МариЕл Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Шо за молодежь пошла... ну никакой романтики опять в кусты?
Гость Sea_soul Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) ох ремня бы мне Вот ремень хорошо, ну а вожжи - лушче!Прихади, Михална, в гости, мы накажем пушче :lol: Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Sea_soul
Kersh Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 опять в кусты? Я морально не готов ))
МариЕл Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Я морально не готов )) тренируйся на кошках )) Прихади, Михална, в гости, мы накажем пушче Мы?
Mapkyc Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) а мне музыка понравилась)) могу флэшку дать чтоб остальное заценить Есть только это 1:00- регулируемый пешеходный в районе Мира 52- между региком и знаком "Стоп" влезет две легковушки. Притормозил на секунду что бы семёрик на красный запечатлился Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Mapkyc 1
ArchАngel Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Есть только это ещё есть вот эта Pages I Am Parker но уже не то)
deagle Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Есть только это вот эти как то позитивней))) особенно с 2.20 1
NQ Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Уже которое утро около 7-30 повторяется ситуация: на перекрестке Челюскинцев - Льва Толстого: я еду снизу по Челюскинцев (она главная), светлый седан по Льва Толстого снизу же на перекрестке стоит и пропускает. Но стоит так, что половину моей полосы занимает. А Челюскинцев и так заужена....
Happy Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 в сах, просить сугробы по краям перекрестка срезать. я далеко не на асфальте сижу, но и мне из-за большинства сугробов на перекрестках уже нихрена не видно...
Мосенька Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ненавижу!!!!!!!!!!! Оттаяли подснежники или мозг напрочь выключается с наступлением весны??? Ох, злая я какая!!!!!!!
teterleff.p Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) А еще настало время года, когда жутко бесят долбаные ксеноноанонисты разномарочные, фары которых светят куда угодно, но только не на дорогу перед машиной. Ездить приходится, как слепой котенок. Вроде ГИБДД дрючили их за колхозоксенон, но не передрючили. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем teterleff.p
Мосенька Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 А еще настало время года, когда жутко бесят долбаные ксеноноанонисты разномарочные, фары которых светят куда угодно, но только не на дорогу перед машиной. Ездить приходится, как слепой котенок. Вроде ГИБДД дрючили их за колхозоксенон, но не передрючили. Паш, еще с утра меня теперь бесит перекресток Свободы/8 марта, повернуть с района к мосту это целая трагедия... Стояла 8 минут (!) сегодня... далее повернула направо, там развернулась и поехала прямо к мосту)))))))))) за мной так поступили многие)))))))) 2
Mapkyc Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 далее повернула направо, там развернулась и поехала прямо к мосту)))))))))) за мной так поступили многие)))))))) В напряжонные часы всегда надо планировать маршрут с минимальным количеством левых поворотом )) 1
Гость Шубочка Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 В напряжонные часы всегда надо планировать маршрут с минимальным количеством левых поворотом )) я порой специально еду с левыми поворотами ;) по стрелкам быстрее выходит)
Мосенька Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 В напряжонные часы всегда надо планировать маршрут с минимальным количеством левых поворотом )) Значит буду нарушать) Уж прощайте)
teterleff.p Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 В напряжонные часы всегда надо планировать маршрут с минимальным количеством левых поворотом )) Как нам, выезжающим с м/р Усольского, избежать левого поворота при напралении г. Березники?
RioVod Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Вежливости друг к другу вообще не стало на дорогах, к сожалению(((. Интересно, почему в Перми не так, как у нас, в Березниках??? (риторический вопрос)
teterleff.p Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Вежливости друг к другу вообще не стало на дорогах, к сожалению(((. Интересно, почему в Перми не так, как у нас, в Березниках??? (риторический вопрос) не привыкли к пробкам, да и неодекватов на дороге много.
Гость Шубочка Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 не стало на дорогах, к сожалению((( а она была в березниках то????кстати, её сейчас стало несколько больше ,чем, например, 4 года назад
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти