Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По теме какие могут быть проблемы при выезде от ГА?

Проблемы были с выездом у кого-то, пока светофора не было. Когда светофор поставили, перекрёсток состоял из двух полноценных дорог, реконструкция Совплощади изменила перекрёсток на Т-образный, выезд от ГА стал выездом с прилегающей, светофор перестал соответствовать нормам, да ещё и вводит в заблуждение. Если тебе удобней не замечать противоречий, пусть с ними, но от этого противоречия не исчесчезнут.

Джимм как всегда всех в свою веру убедить пытается)) Тебе бы секту создать, там деньги неплохие можно заработать силой убеждения...

В данном случае моя вера - это ПДД. И зарабатывать на этом есть кому)

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
Опубликовано

Короче, хватит базарить, перекрёсток Т-образный, (тем более, что я живу тут же), мэр выезжает не с него, а левее, от Администрации , где шлагбаум ,а всякая шушера, там паркуется, особенно в дни города, праздники , дни МЧС, и другие мероприятия. Пусть ездят по правилам.

Опубликовано

Короче, хватит базарить, перекрёсток Т-образный, (тем более, что я живу тут же), мэр выезжает не с него, а левее, от Администрации , где шлагбаум ,а всякая шушера, там паркуется, особенно в дни города, праздники , дни МЧС, и другие мероприятия. Пусть ездят по правилам.

Причём здесь мэр и праздники??? Что за компот??? А если по сути, то проще как есть, тем более что ждать когда пройдут на зелёный по К.М. можно сколь угодно долго, поэтому и проще выезжать когда загорается зелёный на Советский

Опубликовано

Мы тут не понимаем друг друга. Я каждый день проезжаю с Советского на К.М. налево 8 раз , ну на обед, и т.д.. Это домой. Проблем нет. Если какой-нибудь "поц", не захочет меня пропустить на зелёный (ну это всё Джимм разжевал уже), тот "поц" из какого-то Красновишерска, или Соликамска, и не знает, что он на "прилегающей территории", поворачивает смело, направо(его нужно пропустить) иначе я бы уже клиентом стал жестянщиков.

Опубликовано

Предположим, когда был какой-то кипишь, и съехались с края куча машин , Мерсы,Тойоты, куча ДПС, МЧС. Я лучше их пропущу (как старый еврей), чем потом разборки чинить.У них юристы посильнее будут.

Опубликовано
Мерсы,Тойоты, куча ДПС, МЧС. Я лучше их пропущу (как старый еврей), чем потом разборки чинить.У них юристы посильнее будут. [/color]name='santorius' timestamp='1423343666' post='3037634']

Говори, что хотел спросить, по-русски, Квкски ?. Отвечу. А я не пропущу. там всегда машинки не х...ездиют

Опубликовано

Ты сам еврей похоже, передёргиваешь посты, а конкретно не можешь отписаться на эту "болезненную тему", проезда на К.М. -С.П., тем более, что сам там ездишь.))

Опубликовано

что хотел спросить, по-русски,

как дела?

Ты сам еврей похоже, передёргиваешь посты, а конкретно не можешь отписаться на эту "болезненную тему", проезда на К.М. -С.П., тем более, что сам там ездишь.))

да я тута ежью ежедневно и проблем не испытываю. но не тресусь перед мерсами
Опубликовано

Кстати, спасибо тебе Квкски,что поворотники показываешь, и остальные тоже, заметил в последнее время. Видимо экономический фактор работает (аварии,штрафы).

Опубликовано

Кстати, спасибо тебе Квкски,что поворотники показываешь, и остальные тоже, заметил в последнее время. Видимо экономический фактор работает (аварии,штрафы).

хорош бухать, за почти 9 лет ни одного штрафа. ни за того принимаешь может
Опубликовано

за почти 9 лет ни одного штрафа

Кто ж тебя, Витя, посадит? Ты же - памятник!!! :lol:
Опубликовано

Кто ж тебя, Витя, посадит?

не не Олег, я не не нарушитель, но есть некоторые моменты))))
Опубликовано

есть некоторые моменты))))

Слушай, братан, да я и так всё знаю!

Чё я - дурик, что-ли? Знаю, всё вижу!

Некрасивая, да!

Знаю - некрасивая,

Но есть один момент!

У нее такая жопа!

Ох, у неё такая жопа!

У неё такая жопа!

В общем - я её люблю!

Опубликовано (изменено)

ПДД

12.4. Остановка запрещается:

на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;

КоАП

Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств

3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки ...

влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.

post-2489-0-61393400-1423468719_thumb.jpg

post-2489-0-74550900-1423468788_thumb.jpg

Изменено пользователем romashka
Опубликовано

когдаж у нас эвакуаторы появятся

Возьми в лизинг, выиграй конкурс в администрации на эвакуацию и заколачивай лавандос. 4-х вполне хватит))))))

Опубликовано

ПДД

А там, где дамочка стоит, перехода нет))) он на противоположной стороне (слева) Совпроса. Так что, учитывая ширину проезжей части+ обочины с обеих сторон от нее - до пешеходного перехода вполне может быть и 5 метров))

Опубликовано

А там, где дамочка стоит, перехода нет)))

Ага, и пешеходский красный горит не ей, а воробьям )))

Опубликовано

Ромаша, ну что за детский сад)) Пройдись там ножками, убедишься сам. И светофор, между прочим, если смотреть с пешеходного перехода (там, где он и есть реально), стоит правее правого края перехода.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...