Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ага не такая, прикинь она каждый день выезжая с га не глядя нарушает, ну наверно сотрудникам га можно и тем кто каждый день там паркуется. Ладно Мосе тоже можно, а мужскому населению ни ни....

У нашей гибдд есть он лайн приемная для разъяснений?

Изменено пользователем Alexber
Опубликовано (изменено)

У нашей гибдд есть он лайн приемная для разъяснений?

есть. пользователь Онлайн ;)

Изменено пользователем DN
Опубликовано

дак он же не даст полного официального документа с разъяснением.

Опубликовано

Охренеть. Новая трактовка.

Светофор есть, но не про вашу честь.

Тебе напомнить историю про стрелку у Оранжа. То, что висит на столбе у ГА, к регулированию движении имеет такое же отношение как и новогодняя елка рядом. Перекрёсток КМ-Советский после реконструкции Советской площади стал Т-образным. Выезд с ГА-парковки - это выезд с прилегающей территории.

• Нравится 1
Опубликовано

дак он же не даст полного официального документа с разъяснением.

конечно не дам.Иш чего захотели!

давайте меня не впутывайте....

есть пользователь Офлайн так-то
Опубликовано (изменено)

если есть стоп-линия или табличка "стоп" - то однозначно должен исполнять запрещающий сигнал светофора.

и пофиг, что там действительно прилегающая территория. только заезд и выезд на нее один - через регулируемый перекресток.

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 3
Опубликовано

если есть стоп-линия или табличка "стоп" - то однозначно должен исполнять запрещающий сигнал светофора.

В любом случае исполнять - 6.13

Опубликовано (изменено)

Там и основной светофор и повторяющий есть,так как выезжающим его воспринимать?

Когда вы с парковки выезжаете как вы смотрите на него, затылком? На знак уступи дорогу тоже кстати, затылком. На вики перекресток тоже Т-образный. Мое мнение это недоработка или сэкономили как обычно.

Опубликовано

Тебе напомнить историю про стрелку у Оранжа. То, что висит на столбе у ГА, к регулированию движении имеет такое же отношение как и новогодняя елка рядом. Перекрёсток КМ-Советский после реконструкции Советской площади стал Т-образным. Выезд с ГА-парковки - это выезд с прилегающей территории.

Сжуяли? Ты так решил/захотел? Паспорт дороги переписал?

Опубликовано

вот только табличка там стоит так, то чтобы ее увидеть надо ехать по пешеходной зоне от крыльца ГА.

Опубликовано

Когда вы с парковки выезжаете как вы смотрите на него, затылком?

Повторяющий ведь тоже есть
Опубликовано

Повторяющий ведь тоже есть

На другой стороне да есть, это так же как у стальколяски.(выезд с нее и гаражей)

Опубликовано

Ай буду ездить как ездила))))) :el:

Молодец, молодец, правильно выруливаеш )

Опубликовано

На другой стороне да есть, это так же как у стальколяски.(выезд с нее и гаражей)

Но у стальколяски нет основного,а здесь есть.Как быть?
Опубликовано

Я ещё добавлю, у ГА есть стоп линия, знак уступи, пешеходник со светофором. Что из этого есть у стальколяски?

Опубликовано (изменено)

Вот я и говорю что недоработка или сэкономили. Надо было секцию демонтировать которая смотрит на вход ГА и знак "уступить дорогу" перенести где знак пешеходки.(перед выездом на дорогу) как все цивилизованные автостоянки и выезд с прилегающей территории.

(8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней

«Прилегающая территория» — территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное).)

Я ещё добавлю, у ГА есть стоп линия, знак уступи, пешеходник со светофором. Что из этого есть у стальколяски?

У стальколяски вообще ничего нет там - тот же пункт 8.3, а нет же там повторитель есть который на стальколяску смотрит, это для того что бы водитель понял что с той стороны(с новосодовой) началось движение.

Опубликовано

как все цивилизованные автостоянки и выезд с прилегающей территории.

В данном месте, в часы пик, будеш стоять и любоватся как мимо проезжают авто. Я к тому что хрен выедеш от ГА без светофора )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...