Alexber Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Ага не такая, прикинь она каждый день выезжая с га не глядя нарушает, ну наверно сотрудникам га можно и тем кто каждый день там паркуется. Ладно Мосе тоже можно, а мужскому населению ни ни.... У нашей гибдд есть он лайн приемная для разъяснений? Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Alexber
Мосенька Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Не не) рассказывайте уж) Мосе тоже нельзя)
DN Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) У нашей гибдд есть он лайн приемная для разъяснений? есть. пользователь Онлайн ;) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем DN
Alexber Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 есть. пользователь Онлайн ;) дак он же не даст полного официального документа с разъяснением.
jimm031 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Охренеть. Новая трактовка. Светофор есть, но не про вашу честь. Тебе напомнить историю про стрелку у Оранжа. То, что висит на столбе у ГА, к регулированию движении имеет такое же отношение как и новогодняя елка рядом. Перекрёсток КМ-Советский после реконструкции Советской площади стал Т-образным. Выезд с ГА-парковки - это выезд с прилегающей территории. 1
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 дак он же не даст полного официального документа с разъяснением. конечно не дам.Иш чего захотели! есть. пользователь Онлайн ;) давайте меня не впутывайте.... есть. пользователь Онлайн ;) есть пользователь Офлайн так-то
autor59 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) если есть стоп-линия или табличка "стоп" - то однозначно должен исполнять запрещающий сигнал светофора. и пофиг, что там действительно прилегающая территория. только заезд и выезд на нее один - через регулируемый перекресток. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем autor59 3
Мосенька Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну так и всё же Мося блондинка или нет?))))))
Alexber Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну так и всё же Мося блондинка или нет?)))))) Русая Русая
ViJey Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 если есть стоп-линия или табличка "стоп" - то однозначно должен исполнять запрещающий сигнал светофора. В любом случае исполнять - 6.13
xxxx Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Там и основной светофор и повторяющий есть,так как выезжающим его воспринимать?
Alexber Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Там и основной светофор и повторяющий есть,так как выезжающим его воспринимать? Когда вы с парковки выезжаете как вы смотрите на него, затылком? На знак уступи дорогу тоже кстати, затылком. На вики перекресток тоже Т-образный. Мое мнение это недоработка или сэкономили как обычно. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Alexber
Blacksmith Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Тебе напомнить историю про стрелку у Оранжа. То, что висит на столбе у ГА, к регулированию движении имеет такое же отношение как и новогодняя елка рядом. Перекрёсток КМ-Советский после реконструкции Советской площади стал Т-образным. Выезд с ГА-парковки - это выезд с прилегающей территории. Сжуяли? Ты так решил/захотел? Паспорт дороги переписал?
DN Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 если есть стоп-линия или табличка "стоп" - то однозначно должен исполнять запрещающий сигнал светофора. вот только табличка там стоит так, то чтобы ее увидеть надо ехать по пешеходной зоне от крыльца ГА.
Мосенька Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ай буду ездить как ездила))))) :el:
xxxx Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Когда вы с парковки выезжаете как вы смотрите на него, затылком? Повторяющий ведь тоже есть
Alexber Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Повторяющий ведь тоже есть На другой стороне да есть, это так же как у стальколяски.(выезд с нее и гаражей)
Mapkyc Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ай буду ездить как ездила))))) :el: Молодец, молодец, правильно выруливаеш )
xxxx Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 На другой стороне да есть, это так же как у стальколяски.(выезд с нее и гаражей) Но у стальколяски нет основного,а здесь есть.Как быть?
Mapkyc Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Но у стальколяски нет основного,а здесь есть.Как быть? Я ещё добавлю, у ГА есть стоп линия, знак уступи, пешеходник со светофором. Что из этого есть у стальколяски?
Мосенька Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Молодец, молодец, правильно выруливаеш ) Умница я) [-X 4
Alexber Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Но у стальколяски нет основного,а здесь есть.Как быть? Вот я и говорю что недоработка или сэкономили. Надо было секцию демонтировать которая смотрит на вход ГА и знак "уступить дорогу" перенести где знак пешеходки.(перед выездом на дорогу) как все цивилизованные автостоянки и выезд с прилегающей территории. (8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней «Прилегающая территория» — территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное).) Я ещё добавлю, у ГА есть стоп линия, знак уступи, пешеходник со светофором. Что из этого есть у стальколяски? У стальколяски вообще ничего нет там - тот же пункт 8.3, а нет же там повторитель есть который на стальколяску смотрит, это для того что бы водитель понял что с той стороны(с новосодовой) началось движение. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Alexber
Mapkyc Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 как все цивилизованные автостоянки и выезд с прилегающей территории. В данном месте, в часы пик, будеш стоять и любоватся как мимо проезжают авто. Я к тому что хрен выедеш от ГА без светофора )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти