Stan Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 как правило,такие не гоняют Ложь и провокация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Вот если бы ехал спокойно, не гнал, все было бы ОК. Оправдание придумал себе? Даже переключатель сломал. Вот ведь как переживал. Да я не переживал. Я его тут же в воскресение в 7 вечера! купил за 200р и поставил за 10 минут у магазина. Это насчёт тазиков, а ты так на своей кредитоиномарке за милион сможешь? Так что лучше в зеркала смотри до того, как тебе в них дальним пульнут. Изменено 31 января, 2015 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 как правило,такие не гоняют Это, девушка, полная чуш )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Это насчёт тазиков, а ты так на своей кредитоиномарке за милион сможешь? Так что лучше в зеркала смотри до того, как тебе в них дальним пульнут. Не за лям, и не в кредит. Даже не знаю, что тебе сказать. На ино за лям расшибешься и выживешь, а таз - капсула смерти. Хочешь быть быстрым в ущерб безопасности, пожалуйста. Но не все вокруг тормоза, а ты слишком быстрый (?!) Гоняют на всех конечно. И крузер несущийся по встречке под 200 приятных ощущений не оставляет. Но пацаны-пацанчики на ВАЗ-ах это особая каста камикадзе Изменено 31 января, 2015 пользователем Odissey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Не за лям, и не в кредит. Даже не знаю, что тебе сказать. Это ты штампами начал говорить и продолжаешь в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfine Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Да я не переживал. Я его тут же в воскресение в 7 вечера! купил за 200р и поставил за 10 минут у магазина. Это насчёт тазиков, а ты так на своей кредитоиномарке за милион сможешь? Так что лучше в зеркала смотри до того, как тебе в них дальним пульнут. Ролик про "Козлика" вспомнился...."ТАЗы валят"!!!....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Одни имбицилы на дороге.. Дайте с 10 гранат .. Плиз. Морально раслаблюсь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Что вы с Джиммом спорите? Он всегда и везде прав! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Одни имбицилы на дороге... Ага. Одна Вишня умная и красивая )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Тетерлев, наконец-то дошло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) крузер несущийся по встречке под 200 Не ездят они столько так как бензин быстро кончается! у самого мощного крузака и то только 210 максималка! бегемоты они :D Но не все вокруг тормоза, а ты слишком быстрый а что такого, у человека такой темперамент!! Ездит?--ездит, прав не лишен,значит критических нарушений нет! Имхо конечно же Изменено 31 января, 2015 пользователем Griffith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обезьян Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Что вы с Джиммом спорите? Он всегда и везде прав! оценки кончились..но плюсую!!! Изменено 31 января, 2015 пользователем Обезьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 наконец-то дошло?) ну я на форуме человек новый, так что пока вас раскусишь... :dj: Удачки Вам на дороге, да, чтобы машинка не подводила там же! Хотя... она уже у Вас в руках рассыпается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) ГОНДОльер http://www.youtube.com/watch?v=0NkL0jSR7Tg&feature=youtu.be Изменено 31 января, 2015 пользователем DN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Не ездят они столько так как бензин быстро кончается! у самого мощного крузака и то только 210 максималка! бегемоты они Точно, на Хайлендере вообще ограничение 185, по крайней мере в предыдущем кузове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 тазы валят http://youtu.be/1KVmE2P4rRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Писец,с такой безмозглостью он своей смертью не умрет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 тазы валят Это куда дорога? Встречному надо было дальним поморгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 орлинская, вроде ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 из Орла... встречный уже в поворот входил, ослепил бы его, он бы ни дорогу, ни меня, ни четырку не увидел бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 тазы валят песцов с такой безмозглостью куча не только на тазах. З.Ы. После подобных моментов думаешь, может и правильно чернополосники из своих полосок не вылазят, пусть лучше по ним и ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 тазы валят http://youtu.be/1KVmE2P4rRA долб...! Нах тормозить то на снежном бруствере? Встречка, надеюсь, не очень обделалась, увидев этого м...ка на своей полосе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Каким правилом пользуются смелые наглые водители АТК, выезжая от управы УК на перекресток Свердлова-Советский? Правилом "мой жып больше"? Профессионалы, млин. Еще сигналят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 долб...! Нах тормозить то на снежном бруствере? Встречка, надеюсь, не очень обделалась, увидев этого м...ка на своей полосе! Вспоминаем свое видео и тихонько молчим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вспоминаем свое видео и тихонько молчим. а что вспоминать то? Все свежо, как сейчас помню, что не тормозил, а ослабил тягу и перебрал с углом поворота колес. Да и на того идиота отвлекся, а надо было сосредоточиться на дороге и управлении, принудительно преключиться на пониженную. Я и не скрывал своих ошибок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти