jimm031 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 ссылка вообще не в тему да у него это постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 вот первый Тебе про одно говорят, ты про другое. Тебя рядом с лачети при выезде вообще не должно было быть, ты должен быть сзади нее. И тогда бы никто никого не резал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Тебе про одно говорят, ты про другое. Тебя рядом с лачети при выезде вообще не должно было быть, ты должен быть сзади нее. И тогда бы никто никого не резал. Ты точно идиот, тебе даже картинки не помогают. Я оказался там, потому что она стала из правой от музея через мою среднюю в левую перестраиваться, поэтому мне пришлось влево от неё уходить. Выезд был потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 забояню... Дим, там и с левой режут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 В этом была суть ролика, бараны. Корона не давит? Эксперт во всех темах... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Корона не давит? в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Корона не давит? Эксперт во всех темах учись сынок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 учись сынок ))) Ты как один персонаж из "Маугли". Сам догадаешься? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Прикалывает, как он искренне считает, что все делает правильно Я по кольцу двигался в средней, в сторону рудника я и со средней съезжаю Еще прикалывает, что тот, кто всегда говорил, что поворотник включать на кольце не нужно, двигаясь по главной, решил не уступать имевшей приоритет (следуя такой логике) машине, поворачивая на второстепенную дорогу. Ах да, похоже он этого просто физически сделать не мог, скоростной режим не позволил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Ты как кощей... не, я уже не кощей) в низу странички автоветки посмотри З.Ы. а никбер достоин таких выражений. постоянное перевирание слов пользователей, пунктов ПДД, недосказки и прочая демагогия. На основе этого путём подмены логических связей делаются бредовые выводы. Знаешь, что такое софистика? Вот он постоянно этим занимается. Вот разберём нынешний случай Еще прикалывает, что тот, кто всегда говорил, что поворотник включать на кольце не нужно, двигаясь по главной, решил не уступать имевшей приоритет (следуя такой логике) машине, поворачивая на второстепенную дорогу. Во-первых я говорил, что поворотник включать не нужно, если не меняешь полосы. Маленькая недоговорка никбера, а как меняется суть. Дальше, он лепечет про логику. Его тезис, раз Лача не включила поворотник, значит она имеет приоритет. Интересная подмена понятий да? Вот такими приёмчиками он постоянно наполняет свои посты. Для людей, у которых с логикой напутано, его посты находят поддержку. Изменено 3 января, 2015 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Не смутило, часто вижу там подобное движение, видимо, забывают, что едут по односторонке. Научитесь при левом повороте не брать во внимание сигналы поворота других участников ДД и будет вам счастье. И при выезде со второстепенки тоже, кстати. забояню... Дим, там и с левой режут ) Да ваще заепали тепилы эти на КИ, подставиться что ли... Изменено 3 января, 2015 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 На них щас износ не весят, усвояемость уроков снизилась до размеров повышенного следующего платежа по ОСАГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvkskl Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Да ваще заепали тепилы эти на КИ рыбак рыбака.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А вас не смутило, что УАЗик едет по правой полосе с левым поворотником, но это происходит по односторонней улице?! Я бы остановилась однозначно, т.к. я засомневалась бы что он повернет налево подрезая левый ряд. С того ряда всегда едут либо прямо, либо направо. Э нет, не всегда. Есть такие, кто с этого ряда спокойно так рулит налево. И не мало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Этот идиот так дальше пошел по встречке?)))гы! Изменено 3 января, 2015 пользователем teterleff.p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 не... он оттормозился и свернул куда надо.. но на какоето время пропал позади.. видать думал над своим поступком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Да уж, бивень редкостный, хе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 У меня одноклассник, смотрит на выкрутасы в К . И. из окна дома по Ленина. Ещё 3 года назад мы с ним горилку пили, и ржали над этими недоумками,которые не умеют ездить. С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 У меня одноклассник, смотрит на выкрутасы в К . И. из окна дома по Ленина. Ещё 3 года назад мы с ним горилку пили, и ржали над этими недоумками,которые не умеют ездить. С Новым Годом! Дак и Вы ездить не умеете :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 "Бивень " не то слово ( надо записать в свою книжку, интересное слово ) А так , я сполупьяну езжу лучше, чем остальные. Парни 5-7 классов образования, не знают таблицы умножения, с судимостями рвутся в водители. Один кадр с 5 судимостями работает на "Газели". Говорит еле-еле.Это-нормально ?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А так , я сполупьяну езжу лучше, чем остальные. и как часто это вы так ездите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 и как часто это вы так ездите? Больше не будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Сёдня с утра трезвый был, и в Солик сгонял тоже трезвый, сейчас пьяный, , но к утру протрезвею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Офф канеш.... Санториус, Вы на форум похоже только после того как "накатили" заглядываете?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти