Stan Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А с какого херу бы ему вообще её пропускать?) Почитай предыдущие страницы и видео глянь Джима и Автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вброс... с 30 секунды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 потому что он троль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Почему троллейбус не уступил? идиот потому что, кросс же включил поворотник, значит кросс прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Как точно водила троля заранее предсказал событие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 название магаза МэБля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вброс... Ну, и кому легче от того, что "троль" прав в данном конкретном ДТП?Предприятию однозначно убытки - простой всей линии. Я еще понимаю, когда ДТП невозможно было избежать. А тут водила еще и "газку" поддал. На месте директора предприятия я б такого "водилу" нахер с волчьим билетом выгнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А что кроссу религия не позволила перестроится после троля? Есть подозрение: водительнице кросса не понравилось, что троль на перекрестке перестроился перед ней, вот и решила покусаться с троллем. Посмотреть бы видео с кросса. З.Ы. Прикольное название магазина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вопрос не в том - чего хотела баба на кроссе. Вопрос в том, что профессионал не должен так поступать. Иначе, какой он, нах, профессионал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вопрос в том, что профессионал не должен так поступать. как так? ты не думаешь что троль не пихорка, и он не может резко затормозить. как минимум потому что пассажиры стоячие все попадают... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 что троль на перекрестке перестроился перед ней Тролль наоборот стоял, всех терпеливо пропускал на сужении. Хотя может в какой-то момент ему надоело. Но вряд ли со стороны тёти на кроссе было лечение тролля. А тут водила еще и "газку" поддал. Как понял, что газку поддал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Тролль наоборот стоял, всех терпеливо пропускал на сужении. Хотя может в какой-то момент ему надоело. Но вряд ли со стороны тёти на кроссе было лечение тролля. Я просто предположил, что двигало тетей. Ни коем образом не оправдывал ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Хочу спросить про светофор. Справа от зеленого сигнала, что за красный кружок? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 может намек что на право нельзя? типа стрелка там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Хз, не видел ещё такого... Да и намек без упоминания в пдд, как то не катит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Как понял, что газку поддал? Мне показалось, что троль перед ДТП ускорился. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Хочу спросить про светофор. Справа от зеленого сигнала, что за красный кружок? :-k мишень? )) я такого никогда не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Мне показалось, что троль перед ДТП ускорился. Нет? Ускорился сначала. Потому что вроде баба услышала и поняла клаксон. Ан нет, не услышала, не поняла, опять начала перестраиваться, в итоге - "Всё, пздц")) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 что за местность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 что за местность? Витебск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1405 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Жуке ездит 085 с красными ПТФ и корявым ксеном, наверное двое прав у парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Жуке ездит 085 с красными ПТФ и корявым ксеном, наверное двое прав у парня. Трое ж. Еслиб было двое то не ездил бы. Как-то катались на лексусе тонированном в круг с красносиними стробами за решеткой радиатора, и сгушкой. Так-та весело каэш за поведением окружающих наблюдать. Но можно и прилипнуть нехило...) Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Хочу спросить про светофор. Справа от зеленого сигнала, что за красный кружок? :-k http://pdd.by/pdd/ru/p7/ пункт 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 пункт 40 Видео с троллейбусом посмотри сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Это для усиления эффекта выключенной стрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти