kvkskl Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 логика Gimm031 понятна, но далека....от моего взгляда, по крайней мере, на некоторые вещи. Морская душа ближе.
autor59 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) логика Gimm031 понятна, но далека....от моего взгляда, я наоборот, предпочитаю видеть на дороге понятных и предсказуемых, использующих пдд, гонщегов, чем непонятных и непредсказуемых пропускальщиков, ездящих по каким-то своим, неведомым никому правилам Изменено 6 декабря, 2014 пользователем autor59 2
NikBer Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну, в принципе, что-то в этом есть. Нехай все "дураки" въезжают в "учителей", глядишь и тех, и других на дорогах поубавится ... Еще "учителя" въезжают и в невиновных. Надо отметить, что один из таких скрыл от общего доступа свои "видеоподвиги", это что-то да значит. Хоть и продолжает бравировать.
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 "Дурак на дороге" и "учитель на дороге" - одного поля ягоды, и те, и другие - автоидиоты. Можете спорить...
МариЕл Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 "Дурак на дороге" и "учитель на дороге" - одного поля ягоды типа одно порождает другое? Или это две разные очереди изначально?
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поглядите ролики, Михална, как до стычек и рукоприкладства уже доходит на дорогах. Народ за стволы хватается. Все для того, чтоб свои "железные йайца" продемонстрировать. Больные....
mex@nik Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=yZyI1VjSzEk
МариЕл Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поглядите ролики, Михална, как до стычек и рукоприкладства уже доходит на дорогах. Народ за стволы хватается. Все для того, чтоб свои "железные йайца" продемонстрировать. Больные.... да я сама как то Автору в окно слюной брызгала )) Выводы у меня, что все мы не равнодушные и можем быстро поменяться ролями. Может на дороге вы мудрый, а тут учите? Может и показалось
Ф.И. Толбухин Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 И тут Маринку понесло..... а чай с облепихой вкусный ...
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Ну, если вам показалось, что "учу", пусть будет, как скажете, Михална. Я высказываю свою точку зрения, имею право, не так ли? :) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Sea_soul
МариЕл Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Народ за стволы хватается. В стране, или у нас были прецеденты? а чай с облепихой вкусный ... вообще бомба))
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 В стране. На автофишках полно таких роликов...
МариЕл Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 не так ли? :) так ли, так ли. Только вот вы Джимму больше всех внимания оказываете, мнение глаголом жгет?
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Дык, противоположная моей его точка зрения. Антипод, однако ))) Вот и кусаемся )) Как грицца - в споре рождается истина.
teterleff.p Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Идиот на Шкоде Октавии А519СВ159, для тебя пожилой человек на пешеходном переходе так, видимо, пыль. Ты так и не понял, что я не давал тебе себя обогнать, ибо бабулька боялась переходить дорогу из-за таких вот идиотов-хамов. Правил, то ты совсем не знаешь, что запрещено обгонять (данном случае именно обгон- здесь одна полоса в этом направлении и две на встречу) автомобиль, который останавливается (остановился) перед пешеходным переходом. Ты ведь очень торопился попасть в Стрижи- жена наверное любовника привела домой. Желаю тебе в старости не оказаться в подобной ситуации. Об одном жалею, что не вышел из машины и помог перейти дорогу бабушке по пешеходному переходу. P.S. видео склеено с двух камер (передней и задней) http://youtu.be/zw_mKUj4GlU 1
ViJey Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 здесь одна полоса в этом направлении и две на встречу Это когда так стало?
teterleff.p Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Это когда так стало? как разметку летом нанесли.
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 А бабушка в это время: Проезжайте оба, окаянные. Я после вас спокойно перейду. 2
ViJey Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 как разметку летом нанесли. Не вижу на видео разметки 1
oleg-t Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Идиот на Шкоде Октавии А519СВ159, для тебя пожилой человек на пешеходном переходе так, видимо, пыль. Ты так и не понял, что я не давал тебе себя обогнать, ибо бабулька боялась переходить дорогу из-за таких вот идиотов-хамов. Правил, то ты совсем не знаешь, что запрещено обгонять (данном случае именно обгон- здесь одна полоса в этом направлении и две на встречу) автомобиль, который останавливается (остановился) перед пешеходным переходом. Ты ведь очень торопился попасть в Стрижи- жена наверное любовника привела домой. Желаю тебе в старости не оказаться в подобной ситуации. Об одном жалею, что не вышел из машины и помог перейти дорогу бабушке по пешеходному переходу. P.S. видео склеено с двух камер (передней и задней) http://youtu.be/zw_mKUj4GlU пипец рыцарь, пять раз бы оба туда сюда проехали пока бабуля костыль на дорогу ставит
teterleff.p Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Не вижу на видео разметки даже если не видно, то там там проезжую часть можно разделить на три полосы, то в такой ситуации (нет разметки) среднюю полосу нужно воспринимать как встречную, но летом там было разделено именно так, правая полоса, по направлению в Усолье, отдана под пешеходную дорожку. И какая вообще разница? пипец рыцарь, пять раз бы оба туда сюда проехали пока бабуля костыль на дорогу ставит еще один хам! Изменено 6 декабря, 2014 пользователем teterleff.p
oleg-t Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 даже если не видно, то там там проезжую часть можно разделить на три полосы, то в такой ситуации (нет разметки) среднюю полосу нужно воспринимать как встречную, но летом там было разделено именно так, правая полоса, по направлению в Усолье, отдана под пешеходную дорожку. И какая вообще разница? еще один хам! сам хам! всегда пешеходов пропускаю, но принцип помню, про бога и дурака
teterleff.p Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 сам хам! всегда пешеходов пропускаю, но принцип помню, про бога и дурака Что сейчас добрые дела не в почете? Последние изменения в ПДД, вступившие в действие, запрещают обгон транспортного средства, остановившегося перед пешеходным переходом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти