Гость Sea_soul Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Дык, он и поглядел. Ты газульку то позже нажал. Пункт 11.2 - твоя тема ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ты газульку то позже нажал. С чего ты взял что позже? Нихрена он не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ролик то сам смотрел? ты только вывернул, а у него уже поворотник включен! и лишь через две-три секунды ты на газульку нажал. по звуку же слышно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 и лишь через две-три секунды ты на газульку нажал. по звуку же слышно... у тебя чота с синхронизацией картинки и звука не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 какую картинку ты загрузил, по той и сужу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) по той и сужу а вот это зря, пока картинка до тебя дошла с ней столько преобразований от оригинала случилось, что не стоит по звуку делать выводы о точном месте открытия дроссельной заслонки. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ..... а у него уже поворотник включен!... С 1 сек. почти пустая дорога- регик, форд и автобус на 2 полосах - зачем тут вежливость? 2-3 сек. На автобусе тоже "уже поворотник включён",но не лезет в левый ряд не убедившись... Наглый белый форд самый хитровы...думанный. Имхо . Вежливость как и другие нормативные акты должны основываться и НЕ противоречить ПДД см. п. 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Автобус еще пару часов никуда не лез. Он сломанный. Чпокус приехал к нему. И сначала видимо хотел остановится сзади автобуса, потом резко передумал или решил переехать под прикрытие автобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Дима, такое по сто раз за день происходит. Форд на тормозах объезжал пазик, то есть вылезал аккуратно и видимо в самом начале маневра просто подумал что ты его пропуска ешь (ему могло так показаться) и вылез полностью...могу и ошибаться конечно, но впечатление сложилось такое после просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Дак носятся на своих корытах,что бы до точки Б быстрей долететь и вылезти из за руля этого конструктора и забыть как страшный сон:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Джимм, када прав, тормозить не умеет ))) Когда неправ - через раз получается :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Дима, такое по сто раз за день происходит. Без вопросов. Я хочу чтоб такого происходило меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Джимм, вот не хочу с тобой спорить, но признай, твой косяк тоже присутствует - не предугадал действий другого участника движения. Вот когда перестанешь себя "королем дорог" чусствовать, тогда всего "этого" в твоей жизни меньше станет :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) не предугадал действий другого участника движения. гы. Джигит, опять мимо кассы, это был идиоту шанс исправится, он им не воспользовался. З.Ы. И чоза детский сад с королем? Фантазии свои не надо мне приписывать. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Джимм, вот не хочу с тобой спорить, но признай, твой косяк тоже присутствует - не предугадал действий другого участника движения. Вот когда перестанешь себя "королем дорог" чусствовать, тогда всего "этого" в твоей жизни меньше станет :dada: А я думаю, что Дима все прекрасно угадал, и не хотел пропускать Форда намеренно, из принципа что ли...а ведь можно было спокойно пропустить и ехать дальше, спокойно... Через пару минут забыл бы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я не подавал никаких намеков на вежливость(я это делать умею), так как в данный момент это был не тот случай. Приступы вежливости на дороге надо со здравым смыслом сверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) был идиоту шанс исправится пи$&ец, Дима, у тя "комплекс бога" что ли?тоже мне, "учитель"... если ты научился быстро вертеть баранкой, это еще не значит, что ты поймал судьбу за хвост.. не хотел пропускать Форда намеренно, из принципа что ли... ага. как в том анекдоте - "у меня хрен проскочишь!" Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) у тя "комплекс бога" что ли? это у тебя "комплекс, что у меня комплекс" З.Ы. я неверующий)) Изменено 25 ноября, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Форд на тормозах объезжал пазик.... вылезал аккуратно и видимо .... подумал ..... (ему могло так показаться) и вылез полностью...могу и ошибаться конечно Аккуратно? Тупо вылез . Автобус.... сломанный. Чпокус приехал к нему. ...а ведь можно было спокойно пропустить .... К водителю форда относится во первых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ничего сверхестественного не произошло, обычная ситуация при плотном трафике. Единственное действие в такой ситуации со стороны Форда: прибавить газку (есть правда один нюанс: а вдруг пешик перед автобусом?), ну и извиниться, моргнув аварийкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ..... ситуация при плотном трафике..... В каком месте плотный? Чпокус приехал К автобусу и никуда больше не спешил,выбирал место постоять. Мир давно придуман и любая ситуация - обычная,но это не повод НЕ ПИСАТЬ про идиотов на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 и никуда больше не спешил,выбирал место постоять. Как только Фокус попадает в кадр регистратора, сразу видно, что у него моргает сигнал поворота. Джимму еще до него было ехать и ехать (больше 50 метров).Повторюсь: читаем пункт 11.2 ПДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Как только Фокус попадает в кадр регистратора, сразу видно, что у него моргает сигнал поворота. Джимму еще до него было ехать и ехать (больше 50 метров). Ты от каждого поворотника шарахаешься? Поехал на зелёный, встречка показала левый и даже двинулась налево, ты сразу по тормозам? Повторюсь: читаем пункт 11.2 ПДД А ты где здесь обгон увидел? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ты от каждого поворотника шарахаешься? Не поверишь - стараюсь пропускать впереди идущее ТС, если в его полосе ОТ на остановке.Я поносом не страдаю, и жены у меня нет, чтоб торопиться до дому застать ее с любовником.. :) А ты где здесь обгон увидел? Тут "косяк" в правилах. По идее, наряду с обгоном, и опережение должно присутствовать в этом пункте. Подумай хорошо над его (п. 11.2) смыслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вот очередное доказательство того, что невозвожно объективно рассматривать ситуацию на предмет правоты только по видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти