Avalon Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Кружок Идиотов не даёт скучать ещё один самокритичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 тоже так режешь? считаешь нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 ещё один самокритичный Ну-ка расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) тоже так режешь? считаешь нормально? а я про приоровода (если правильно разглядел машину) что-то написал? да, он тормоз, надо было сразу после поворота перестраиваться, либо пропускать Ну-ка расскажи согласно ПДД на круг поворот с любой полосы, но не в любую Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Avalon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 согласно ПДД на круг поворот с любой полосы, но не в любую Пункт Правил? а я про приоровода (если правильно разглядел машину) что-то написал? да, он тормоз, надо было сразу после поворота перестраиваться, либо пропускать Какого поворота? Ему всего лишь нужно было ехать по своей полосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Пункт Правил? 8.5+8.6 второй абзац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 8.5+8.6 второй абзац Где там написано, в какую полосу заходить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Какого поворота? Ему всего лишь нужно было ехать по своей полосе правого возможно он хотел также как вы ехать в сторону пятилетки и освободить правую полосу для въезжающих на КИ с Ленина ;) Где там написано, в какую полосу заходить надо? "ТС должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) "ТС должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части" У меня такой возможности не было. Справа приора поворачивала из средней в среднюю. А с таким знаком из средней полосы надо, получается, обязательно в правую, по вашей логике? Изменено 22 ноября, 2014 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 У меня такой возможности не было. ну вот эти оговорки о "возможности" в ПДД всегда добавляют элемент субъективности в их понимание)) А с таким знаком из средней полосы надо, получается, обязательно в правую, по вашей логике? по моей - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 ты в пермь то надеюсь не ездишь и в другие крупные города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) ну вот эти оговорки о "возможности" в ПДД всегда добавляют элемент субъективности в их понимание)) Возможность (т.е. невозможность) была не субъективная, а объективная Изменено 22 ноября, 2014 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 ты в пермь то надеюсь не ездишь и в другие крупные города? пока нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 все ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алес Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 пока нет) И не езди, а то либо в ДТП попадёшь, либо отгребёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 согласно ПДД на круг поворот с любой полосы, но не в любую Вполне логично, что на круг с разных полос будут вкатываться в разные. Для этого такое исключение и прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Для этого такое исключение и прописано. плохо, что буквально не прописано про вкатываться в разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Давай от противного: если вкатываться только в правую, тогда нет смысла специально разрешать с разных. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Давай от противного: если вкатываться только в правую, тогда нет смысла специально разрешать с разных. Да? согласен, что это логичный вывод, просто все нормативные акты принято трактовать буквально, то есть если о чём то прямо не указано, то не факт, что оно подразумевается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Автоидиоту на Киа (вроде Спортейдж) настоятельно рекомендую перечитать правила!! Не пропустил меня при развороте в разрыве по Советскому проспекту (сам он ехал от Уси по Химиков к ДК Ленина, я же к Березниковской), я успела затормозить, но Нексия ехавшая за мной поцеловала меня в зад. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем MARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Зеркала?! Не, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 На газульку, Джимм, ты нажал позже, чем он поворотник включил и начал движение. Так шо в правильной теме отписал, да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Я у него или у тебя должен спрашивать, когда мне жать на газульку? Ну включил поворотник, ну начал двигаться влево, ну дак ты перед выездом в полосу глянь в зеркало. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вежливость на дороге? Не, не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вежливость - это в первую очередь посмотреть в зеркала перед перестроением в соседнюю полосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти