Осторожно гололёд! Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ну и если в машине дети.. этого мало? И что? Отстегнулись и на выход ?:) Что то ни разу такого не случалось у нас, даже предпосылок не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sintez Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 этого мало? Достаточно. Но не актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осторожно гололёд! Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Нет ну на крайняк едешь ты по городу, ну боишься определённых вороваек-бандюганов, нажми на кнопку, закройся. Но нахер без повода автоматически замками хлопать? Ведь бывает в лесу едешь, да мало ли где, а тут хлоп-хлоп ))) Меня бы раздражало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А так может всё таки успокоительного тогда попить?))))))))))))) Ну для начала......а потом тока за руль) Уж раз вас закрывание дверей раздражает, то боюсь представить вас в часпик в роли водителя)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Нет ну на крайняк едешь ты по городу, ну боишься определённых вороваек-бандюганов, нажми на кнопку, закройся. Но нахер без повода автоматически замками хлопать? Ведь бывает в лесу едешь, да мало ли где, а тут хлоп-хлоп ))) Меня бы раздражало :) это вообще ваше сугубо личное дело закрываться или нет, у вас клаустрофобия чтоли? ...я предпочитаю закрыть кнопочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осторожно гололёд! Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я за рулём всегда спокоен, спроси кого угодно ) Более того я стараюсь отдыхать за рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 заметно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 В Киа Рио при езде свыше 20 км/ч двери автоматически блокируются и открыть можно только при полной остановки. Когда пытаешься принудительно отщелкнуть, то не дает. Мне вот очень нравится! Я уверена, что ребенок точно не выйдет из машины, пока машина полностью не остановилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осторожно гололёд! Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 это вообще ваше сугубо личное дело закрываться или нет, у вас клаустрофобия чтоли? ... я предпочитаю закрыть кнопочку Да конечно моё, я об этом и говорю :) Вооот кнопочку давишь, а ведь разговор про автоматику был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Да конечно моё, я об этом и говорю :) Вооот кнопочку давишь, а ведь разговор про автоматику был :) кнопочку давлю потом что опции нету...да? алекс..включай мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осторожно гололёд! Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Любая современная внештатная сигналка обладает такой функцией. У тебя её нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Любая современная внештатная сигналка обладает такой функцией. У тебя её нет? у меня эта опция не подключена.. все.. в игнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) в скайлике помню была автоматическая блокировка ЦЗ при скорости выше 20 км/ч. ладно бы открывалась сама при остановке-было бы нормально так ведь каждый норовил ручку сломать. одному челу помню говорю-язычок замка подвинь чтоб открылась...так он начал рамку разбирать, которая вокруг ручки хромированной :cu: Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Don Carlos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Любая современная внештатная сигналка Блокировка по скорости? Ты гонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осторожно гололёд! Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а у меня когда двери заблокированы, то стоит любую из 4-х ручек дёрнуть и замки разблокируются. очень удобно кстати Блокировка по скорости? Ты гонишь по времени. После отпускания ручника вроде отсчёт начинается хотя могу путать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 по времени. Ну так и не вводи народ в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осторожно гололёд! Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) А по времени даже более актуальная сработка. Ты можешь тронуться например в пробку и двери у тебя так и не заблокируются, не набрались же 20 км\ч, а тут вдруг грабители откуда ни возьмись, как назло! Так что сам не гони :) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Осторожно гололёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Тебе кто-то что-то навязывал? Делай хоть как в своей машине, поебать. Нахер ты к другим лезешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 сегодня форум прямо как в старые добрые времена... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осторожно гололёд! Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Тебе кто-то что-то навязывал? Делай хоть как в своей машине, поебать. Нахер ты к другим лезешь? Я не кому не лезу, я думаю как лучше и высказываю мнение. Где я навязывал? Ты как наф-наф из украинского кризиса, постоянно что то мерещится? ))) И вопросы любишь задавать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 К теме топика. Свежеотловленный дятел: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осторожно гололёд! Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я бы назвал видео "два барана" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Видос из Японии или Британии? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 в скайлике помню кстати, недавно снова попадался, до этого давно не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я бы назвал видео "два барана" вроде только один...еще и говорящий. я бы назвал видео "два барана" вроде только один...еще и говорящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти