deagle Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 у меня на 15 были тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 для этого задние двери отлично блокируются от открытия изнутри... а кнопочкой у меня только открытие снаружи блокируется, с салона всеравно все открываются У нас ещё отдельная кнопочка на блокировку задних окон/стекол. Ну очень удобная функция. А снаружи двери сами блокируются при начале движения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осторожно гололёд! Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Спасибо, посмотрю. Думал такое только на грантакалинах есть... С 2109 они пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А снаружи двери сами блокируются при начале движения. у меня почему-то не блокируются сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 у меня почему-то не блокируются сами В БК надо активировать функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 В БК надо активировать функцию. ой. а можно по -русски.а то я не сильна))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 hD мозгах машины надо в определенном месте поставить галочку напротив функции блокировки дверей при начале движения и достижении определенной скорости. У французов это обычно 20 км/ч. Ну и еще одну для разблокировки: по выключанию зажигания например, переводу рычага коробки в паркинг (если у вас автомат) или ручками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 В Петрозаводске мужчина зверски избил соседа за неправильную парковку http://lifenews.ru/news/145156 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 стопхам Петрозаводский поглядите...там неадекватов среди водятлов заметно больше, чем в других региональных роликах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) hD мозгах машины надо в определенном месте поставить галочку напротив функции блокировки дверей при начале движения и достижении определенной скорости. У французов это обычно 20 км/ч. Ну и еще одну для разблокировки: по выключанию зажигания например, переводу рычага коробки в паркинг (если у вас автомат) или ручками. Все значительно проще, по крайней мере у меня. Просто при запущенном двигателе, жмешь кнопку блокировки замков и удерживаешь её в течение 5 секунд. Сначала будет щелчок блокировки, потом еще один. Все. Обратно также. Блокируется примерно при 10 км/ч (точно не 20, раньше). Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Все значительно проще, по крайней мере у меня. Просто при запущенном двигателе, жмешь кнопку блокировки замков и удерживаешь её в течение 5 секунд. Сначала будет щелчок блокировки, потом еще один. Все. Обратно также. Блокируется примерно при 10 км/ч (точно не 20, раньше). попробую на своей так сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Тело на тонированном тазе и ксеноном в туманках (вроде Х284ТО). Включи нормально фары и мозг. Быть может увидишь и поймешь, что ты хоть обдудись позади, но при повороте налево пока встречка не пройдет я хрен куда сдвинусь. Что ты там куда то торопишься - это твои проблемы! Выезжай раньше. И дуделку не мучай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осторожно гололёд! Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 hD мозгах машины надо в определенном месте поставить галочку напротив функции блокировки дверей при начале движения и достижении определенной скорости. У французов это обычно 20 км/ч. Ну и еще одну для разблокировки: по выключанию зажигания например, переводу рычага коробки в паркинг (если у вас автомат) или ручками. На опелях есть такая программируемая функция, причём вариантов блокировки-разблокировки несколько. У себя не стал активировать, думаю замки не долго протянут с такой дёрготнёй постоянной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 попробую на своей так сделать Не получилось у меня так активировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Andrei- Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 На опелях есть такая программируемая функция, причём вариантов блокировки-разблокировки несколько. У себя не стал активировать, думаю замки не долго протянут с такой дёрготнёй постоянной. У меня с завода активирована эта функция,при езде более 10км/ч, ц.з блокирует двери и багажник,и ничего с замками за 2.5 года нислучилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осторожно гололёд! Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 У меня с завода активирована эта функция,при езде более 10км/ч, ц.з блокирует двери и багажник,и ничего с замками за 2.5 года нислучилось. ну 2,5 года даже на тазах продержатся. А потом начнутся глюки. Оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 4 года на Форде без глюков! На этой машине не активирована эта функция...неудобно, аж жуть :) К хорошему быстро привыкаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осторожно гололёд! Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) 4 года на Форде без глюков! На этой машине не активирована эта функция...неудобно, аж жуть :) К хорошему быстро привыкаешь! ну 4 года даже на тазах продержатся. А потом начнутся глюки. Оно тебе надо? ))))))))))) У меня на пассате были проблемы с замками, там болезнь такая, электроприводом замка раздалбывает плату с концевиками и начинаются приколы. Пока я все 4 платы не перепаял, то постоянно сюрпризы были и в самые неподходящие моменты. С тех пор я вообще инстинктивно стараюсь реже кнопу блокировки нажимать. Бережёного бог бережёт. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Гололёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осторожно гололёд! Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А зачем вообще постоянно запирать двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sintez Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А зачем вообще постоянно запирать двери? Поддерживаю вопрос - зачем? Мне, напротив, не комфортно психологически, когда само что-то запирается-отпирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 У девушки знакомой так сумку стащили пока она светофоре стояла, подбежали, дверь открыли, сумку схватили и убежали... Попробуй разгляди его, ну а уж тем более догони... Надо ли говорить, что она сейчас постоянно с закрытыми ездит? Так что вопрос запирать ли двери авто для каждого индивидуален... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осторожно гололёд! Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Хм, не думал, что у нас такие виды преступлений актуальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Поддерживаю вопрос - зачем? Мне, напротив, не комфортно психологически, когда само что-то запирается-отпирается. ну во первых это допустим для того случая который описали выше, это у нас в глубинке не распространено,а в больших городах на этом хорошо зарабатывают, ну и если в машине дети.. этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 В прошлом году было, на Дом учителя. Естественно никуда заявлено и не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти