Zidane Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 для этого задние двери отлично блокируются от открытия изнутри... а кнопочкой у меня только открытие снаружи блокируется, с салона всеравно все открываются У нас ещё отдельная кнопочка на блокировку задних окон/стекол. Ну очень удобная функция. А снаружи двери сами блокируются при начале движения. 1
Осторожно гололёд! Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Спасибо, посмотрю. Думал такое только на грантакалинах есть... С 2109 они пошли
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 А снаружи двери сами блокируются при начале движения. у меня почему-то не блокируются сами
DN Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 у меня почему-то не блокируются сами В БК надо активировать функцию.
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 В БК надо активировать функцию. ой. а можно по -русски.а то я не сильна)))))
DN Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 hD мозгах машины надо в определенном месте поставить галочку напротив функции блокировки дверей при начале движения и достижении определенной скорости. У французов это обычно 20 км/ч. Ну и еще одну для разблокировки: по выключанию зажигания например, переводу рычага коробки в паркинг (если у вас автомат) или ручками. 1
Makcим Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 В Петрозаводске мужчина зверски избил соседа за неправильную парковку http://lifenews.ru/news/145156
DN Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 стопхам Петрозаводский поглядите...там неадекватов среди водятлов заметно больше, чем в других региональных роликах.
Zidane Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) hD мозгах машины надо в определенном месте поставить галочку напротив функции блокировки дверей при начале движения и достижении определенной скорости. У французов это обычно 20 км/ч. Ну и еще одну для разблокировки: по выключанию зажигания например, переводу рычага коробки в паркинг (если у вас автомат) или ручками. Все значительно проще, по крайней мере у меня. Просто при запущенном двигателе, жмешь кнопку блокировки замков и удерживаешь её в течение 5 секунд. Сначала будет щелчок блокировки, потом еще один. Все. Обратно также. Блокируется примерно при 10 км/ч (точно не 20, раньше). Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Zidane
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Все значительно проще, по крайней мере у меня. Просто при запущенном двигателе, жмешь кнопку блокировки замков и удерживаешь её в течение 5 секунд. Сначала будет щелчок блокировки, потом еще один. Все. Обратно также. Блокируется примерно при 10 км/ч (точно не 20, раньше). попробую на своей так сделать
DN Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Тело на тонированном тазе и ксеноном в туманках (вроде Х284ТО). Включи нормально фары и мозг. Быть может увидишь и поймешь, что ты хоть обдудись позади, но при повороте налево пока встречка не пройдет я хрен куда сдвинусь. Что ты там куда то торопишься - это твои проблемы! Выезжай раньше. И дуделку не мучай!
Осторожно гололёд! Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 hD мозгах машины надо в определенном месте поставить галочку напротив функции блокировки дверей при начале движения и достижении определенной скорости. У французов это обычно 20 км/ч. Ну и еще одну для разблокировки: по выключанию зажигания например, переводу рычага коробки в паркинг (если у вас автомат) или ручками. На опелях есть такая программируемая функция, причём вариантов блокировки-разблокировки несколько. У себя не стал активировать, думаю замки не долго протянут с такой дёрготнёй постоянной.
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 попробую на своей так сделать Не получилось у меня так активировать
-Andrei- Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 На опелях есть такая программируемая функция, причём вариантов блокировки-разблокировки несколько. У себя не стал активировать, думаю замки не долго протянут с такой дёрготнёй постоянной. У меня с завода активирована эта функция,при езде более 10км/ч, ц.з блокирует двери и багажник,и ничего с замками за 2.5 года нислучилось.
Осторожно гололёд! Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 У меня с завода активирована эта функция,при езде более 10км/ч, ц.з блокирует двери и багажник,и ничего с замками за 2.5 года нислучилось. ну 2,5 года даже на тазах продержатся. А потом начнутся глюки. Оно тебе надо?
DN Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 4 года на Форде без глюков! На этой машине не активирована эта функция...неудобно, аж жуть :) К хорошему быстро привыкаешь!
Осторожно гололёд! Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) 4 года на Форде без глюков! На этой машине не активирована эта функция...неудобно, аж жуть :) К хорошему быстро привыкаешь! ну 4 года даже на тазах продержатся. А потом начнутся глюки. Оно тебе надо? ))))))))))) У меня на пассате были проблемы с замками, там болезнь такая, электроприводом замка раздалбывает плату с концевиками и начинаются приколы. Пока я все 4 платы не перепаял, то постоянно сюрпризы были и в самые неподходящие моменты. С тех пор я вообще инстинктивно стараюсь реже кнопу блокировки нажимать. Бережёного бог бережёт. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Гололёд
Осторожно гололёд! Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 А зачем вообще постоянно запирать двери?
sintez Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 А зачем вообще постоянно запирать двери? Поддерживаю вопрос - зачем? Мне, напротив, не комфортно психологически, когда само что-то запирается-отпирается.
Мосенька Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 У девушки знакомой так сумку стащили пока она светофоре стояла, подбежали, дверь открыли, сумку схватили и убежали... Попробуй разгляди его, ну а уж тем более догони... Надо ли говорить, что она сейчас постоянно с закрытыми ездит? Так что вопрос запирать ли двери авто для каждого индивидуален... 2
Осторожно гололёд! Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Хм, не думал, что у нас такие виды преступлений актуальны
Vishеnka Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поддерживаю вопрос - зачем? Мне, напротив, не комфортно психологически, когда само что-то запирается-отпирается. ну во первых это допустим для того случая который описали выше, это у нас в глубинке не распространено,а в больших городах на этом хорошо зарабатывают, ну и если в машине дети.. этого мало?
Мосенька Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 В прошлом году было, на Дом учителя. Естественно никуда заявлено и не было...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти