Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

для этого задние двери отлично блокируются от открытия изнутри... а кнопочкой у меня только открытие снаружи блокируется, с салона всеравно все открываются

У нас ещё отдельная кнопочка на блокировку задних окон/стекол. Ну очень удобная функция. А снаружи двери сами блокируются при начале движения.

• Нравится 1

А снаружи двери сами блокируются при начале движения.

у меня почему-то не блокируются сами

hD мозгах машины надо в определенном месте поставить галочку напротив функции блокировки дверей при начале движения и достижении определенной скорости. У французов это обычно 20 км/ч. Ну и еще одну для разблокировки: по выключанию зажигания например, переводу рычага коробки в паркинг (если у вас автомат) или ручками.

• Нравится 1

В Петрозаводске мужчина зверски избил соседа за неправильную парковку

http://lifenews.ru/news/145156

стопхам Петрозаводский поглядите...там неадекватов среди водятлов заметно больше, чем в других региональных роликах.

hD мозгах машины надо в определенном месте поставить галочку напротив функции блокировки дверей при начале движения и достижении определенной скорости. У французов это обычно 20 км/ч. Ну и еще одну для разблокировки: по выключанию зажигания например, переводу рычага коробки в паркинг (если у вас автомат) или ручками.

Все значительно проще, по крайней мере у меня. Просто при запущенном двигателе, жмешь кнопку блокировки замков и удерживаешь её в течение 5 секунд. Сначала будет щелчок блокировки, потом еще один. Все. Обратно также. Блокируется примерно при 10 км/ч (точно не 20, раньше).

post-2700-0-11634600-1416233795_thumb.jpeg

Изменено пользователем Zidane

Все значительно проще, по крайней мере у меня. Просто при запущенном двигателе, жмешь кнопку блокировки замков и удерживаешь её в течение 5 секунд. Сначала будет щелчок блокировки, потом еще один. Все. Обратно также. Блокируется примерно при 10 км/ч (точно не 20, раньше).

попробую на своей так сделать

Тело на тонированном тазе и ксеноном в туманках (вроде Х284ТО). Включи нормально фары и мозг. Быть может увидишь и поймешь, что ты хоть обдудись позади, но при повороте налево пока встречка не пройдет я хрен куда сдвинусь. Что ты там куда то торопишься - это твои проблемы! Выезжай раньше. И дуделку не мучай!

На опелях есть такая программируемая функция, причём вариантов блокировки-разблокировки несколько. У себя не стал активировать, думаю замки не долго протянут с такой дёрготнёй постоянной.

На опелях есть такая программируемая функция, причём вариантов блокировки-разблокировки несколько. У себя не стал активировать, думаю замки не долго протянут с такой дёрготнёй постоянной.

У меня с завода активирована эта функция,при езде более 10км/ч, ц.з блокирует двери и багажник,и ничего с замками за 2.5 года нислучилось.

У меня с завода активирована эта функция,при езде более 10км/ч, ц.з блокирует двери и багажник,и ничего с замками за 2.5 года нислучилось.

ну 2,5 года даже на тазах продержатся. А потом начнутся глюки. Оно тебе надо?

4 года на Форде без глюков! На этой машине не активирована эта функция...неудобно, аж жуть :) К хорошему быстро привыкаешь!

4 года на Форде без глюков! На этой машине не активирована эта функция...неудобно, аж жуть :) К хорошему быстро привыкаешь!

ну 4 года даже на тазах продержатся. А потом начнутся глюки. Оно тебе надо? )))))))))))

У меня на пассате были проблемы с замками, там болезнь такая, электроприводом замка раздалбывает плату с концевиками и начинаются приколы. Пока я все 4 платы не перепаял, то постоянно сюрпризы были и в самые неподходящие моменты. С тех пор я вообще инстинктивно стараюсь реже кнопу блокировки нажимать. Бережёного бог бережёт.

Изменено пользователем Гололёд

А зачем вообще постоянно запирать двери?

Поддерживаю вопрос - зачем? Мне, напротив, не комфортно психологически, когда само что-то запирается-отпирается.

У девушки знакомой так сумку стащили пока она светофоре стояла, подбежали, дверь открыли, сумку схватили и убежали... Попробуй разгляди его, ну а уж тем более догони... Надо ли говорить, что она сейчас постоянно с закрытыми ездит?

Так что вопрос запирать ли двери авто для каждого индивидуален...

• Нравится 2

Поддерживаю вопрос - зачем? Мне, напротив, не комфортно психологически, когда само что-то запирается-отпирается.

ну во первых это допустим для того случая который описали выше, это у нас в глубинке не распространено,а в больших городах на этом хорошо зарабатывают, ну и если в машине дети.. этого мало?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...