Мalena Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 люди нетерпимые стали, все спешат я не материлась и даже не сигналила ему.так что я была к нему очень терпима)))) все остальное его личные проблемы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 с просторов: самовыпиливание автоидиота :lol: http://www.youtube.com/watch?v=z64elpcH4x4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Не считаю "Газель" идиотом. Нужно быть вежливым, особенно по такой погоде. Я бы пропустил его , тем более что он всё видел и сигнал показал. А чужая душа, как и семейная жизнь-это "потёмки", Малена. Чем далее живу, тем больше сомневаюсь , но вреда стараюсь не наносить (работа такая). А при чем тут погода и маневр, который вытворила газель? Идиот однозначный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ланос темно-синий, гос номер 7*6 , с тетенькой за рулем вот прям матом я ругалась....Иди учи правило правой руки!!!!!!!!! Благо я внимательна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 к слову о понять и простить в такую погоду. плелась по Чуртанскому по правому ряду. меня там пипец таскало.включила поворотник,чтобы перестроиться влево. и ведь никто не пустил, все еще быстрее начинали ехать. редиски))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Иди учи правило правой руки!!!!!!!!! зачем ей физика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Правило правой руки на дороге.....Цепляешься к словам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 оно чуть по другому звучит ) помеха с права ;) не, не цепляюсь ) а я ща чуть под газель не заехал.. по пятилетке спускался, проезжаю светофор на переходе на площади и... это выезжает с остановки сразу в левый ряд поставив свою телегу почти поперек дороги... а не фига не асфальт чтоб резко остановиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Мудитель черной говноприоры гос.номер т674ес, ты пи...ор конченый! Зачем препятствуешь обгону, создал аварийную ситуацию с дебильной улыбкой, гонки он блеать устроил! А когда запахло жаренным, ссыканул очкомет. Видео на регике осталось, позже выложу. Езди и оглядывайся, а не доглядишь- твои проблемы. Изменено 23 октября, 2014 пользователем teterleff.p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Стадное Внимание ВЦ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Написано же - "стадное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А красный не запрещающий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А сам чего не остановился? Так нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Так нужно. Мне можно Изменено 24 октября, 2014 пользователем Малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Так нужно эту запись в ГИБДД отправить, покаяться. А потом скан постановления и чек приложить на форум. Чо уж, хвастаться так по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Так нужно эту запись в ГИБДД отправить, покаяться. Снимай-отправляй - флаг в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Снимай-отправляй - флаг в руки. Сниму отправлю. Вижу у самого смелости хватает только на красный ездить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Конституция РФ, Статья 51 Изменено 24 октября, 2014 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Сниму отправлю. Вижу у самого смелости хватает только на красный ездить ) Не, ну если разобраться то, перекресток я проехал на зеленый, стоп-линию на красный зеленеющий. Стадное было сильно, вожак походу матерый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Дрифтер. (дата и время сбиты): . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Дрифтер. (дата и время сбиты): К семёрке боком заезжал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 К семёрке боком заезжал)) Да не, глаза на выкате у мальца были, вырулил кое как и дальше полетел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Мороз и солнце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 С такой манерой езды только по полю ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) 0:19 Выезд на встречку? В правильной теме отписался Изменено 25 октября, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти