Tanchik Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Уралкалий спит как младенетс :dada: 07-47 по Гринвичу +5 Совсем скоро ГАЙцам приедет работа :dada: :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Уралкалий спит как младенетс :dada: 07-47 по Гринвичу +5 Совсем скоро ГАЙцам приедет работа :dada: :) :lol: зато сукаа уже в 8, начале 9-того жопа! Все уже заставлено машинами! Вот ребенка к 8 не успею если в садик отправить - всё, считай мороку получила при выезде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Cегодня меня в 4 утра подорвал вой сирены! Я ,пля ,чуть с кровати не свалился! Выглядываю в окно-а там пожарка дудит! Какого хрена этот мудила включил во дворе сирену? Присмотрелся-вроде какую то машину тушили! Паша карлос -ты не в курсе что там произошло?Вроде какая то иномарочка была? Темно было,не разглядел! А с утра на работу учапал! 8 марта было. Узнал (случайно), "чей туфля" . Фордик (год-два от роду) загорелась проводка. Увижу чела, уточню. Изменено 23 марта, 2010 пользователем kpacc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Наблюдала за аудити три пятерочки, неспешно плыла посреди полос - и пусть весь мир подождет...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 у многих чувство рядности отсутствует... особено троли с автобусами бесят, едут в полуметре - метре от бордюра перекрывая часть соседнего ряда... :) забыл еще, несколько раз уже упирался в газель кольцевую, которая от уралкала к первострою в горку меньше 40 тащиться... пипец достали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Happy, не воспринимай все так близко к сердцу! :) Привыкай к дорожной обстановке, проще ко всему относись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 я спокойно отношусь :) вы че всегда так бурно реагируете на мои посты в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Наблюдала за аудити три пятерочки, неспешно плыла посреди полос - и пусть весь мир подождет...:lol: Ауди А8? Черная? тонированная??? у многих чувство рядности отсутствует... особено троли с автобусами бесят, едут в полуметре - метре от бордюра перекрывая часть соседнего ряда... :) ну тут даже я соглашусь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 неее.. ку7, а цвета.. грязного:) разве восьмерочка может "неспешно плыть" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 разве восьмерочка может "неспешно плыть" :dada: она для этого и задумана :lol: глупо носиться как угорелый по городу на таком авто, на нем надо плыть, как крокодил по нилу, и никакой тонировки, шоб все видели и завидовали :) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 разве восьмерочка может "неспешно плыть" :) тааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Сегодня чуть не протаранил новёхонькую Инфинити FX 35, ещё и номера получить не успел. о_О Выезжаю я значится со двора, выезд у светофора перегородила Инфинити. Он не на дороге стоял, а в самом проезде. Смотрю назад сдаёт, типа пропускает, зелёный какраз горит, здорово успею проскочить, во какие водители у нас вежливые думаю. Он остановился, я поддал газку успеть дабы и тут он начинает движение вперёд... Тормоза, лёд, АБС... Дистанция стремительно сокращается, а время сцуко растянулось, я даже успел подумать за сколько смогу квартиру продать если чо :) Остановился я в нескольких сантиметрах до него, а он усвистал на зелёный... Штаны конечно стирать не пришлось, но пропотел как в сауне :lol: Рассудите, кто из нас идиотЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 За сколько хотел хату то выставить ? в принципе наверно динги и гаража бы хватило на ремонт, чо сразу квартиру то ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Сегодня чуть не протаранил новёхонькую Инфинити FX 35, ещё и номера получить не успел. о_ОВыезжаю я значится со двора, выезд у светофора перегородила Инфинити. Он не на дороге стоял, а в самом проезде. Смотрю назад сдаёт, типа пропускает, зелёный какраз горит, здорово успею проскочить, во какие водители у нас вежливые думаю. Он остановился, я поддал газку успеть дабы и тут он начинает движение вперёд... Тормоза, лёд, АБС... Дистанция стремительно сокращается, а время сцуко растянулось, я даже успел подумать за сколько смогу квартиру продать если чо :lol: Остановился я в нескольких сантиметрах до него, а он усвистал на зелёный... Штаны конечно стирать не пришлось, но пропотел как в сауне :dada: Рассудите, кто из нас идиотЪ Чем дороже машина тем больше понтов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) инфинитянин просто хотел по легкому бабла срубить, а Захар хотел сохранить жилплощадь, у Захара аргументы тяжелее, потому он победил в этой схватке, ценой мокрых штанов и при помощи японской АБС :) :lol: не расчитал инфинитянин что ависмовские ребята такие резкие :dada: Изменено 24 марта, 2010 пользователем Tanchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Лучше штаны купить новые и сиденье постирать-высушить, :lol: всяко дешевле, чем квартиру продавать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Zахар не дал водителю инфинити похвастаться стоимостью своей мафынки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 если черная и без номеров, то попадалась она уже. ехала за ней как-то (не дай Бог каждому) ваще был неадекват. то на красный, то тихо, то медленно. не предугадать было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 насчет вежливости на дороге могу сказать что она появляется потихоньку но она есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ....ваще был неадекват. то на красный, то тихо, то медленно. не предугадать было!!! Педали путает ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) ...ваще был неадекват. то на красный, то тихо, то медленно. не предугадать было!!! мне как-то такой "крендель" на крузаке в солике попался... обогнал его при первой же возможности... но сцуко страшно было :) Изменено 25 марта, 2010 пользователем vaz1978 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Астер же занимался ситуацией. Полгода назад у них в эфире Дмуха сказал, что знаков там не требуется. На прошлой недели показали сюжет об установке знаков и тот полугодичный сюжет тоже. Может они добьют вопрос. Сейчас по Астеру был сюжет. По словам начальника ГАИ знак "Остановка запрещена" был установлен по ошибке. Сейчас там установили знак "Стоянка запрещена". Противны эти колебания.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Противны эти колебания.......... скорее подмахивание... кстати знаки стоят не по ГОСТу, адвокат мерял (у меня друг встрял там на лишение, дело выиграли) Изменено 25 марта, 2010 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 В районе Яйвы увидели такого кадра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кожемяка. Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 в Берах видел ) тоже натроение поднял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти