Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дак ты еще быстрее лети, че ж так медленно, тебя никто замечать и не будет

чтоб кого-то замечать, надо хотя бы пытаться это сделать, эта тётя просто не глядя выкатилась

Опубликовано

дак ты еще быстрее лети, че ж так медленно, тебя никто замечать и не будет

я невидимкО

эта тётя

знакомая что ли?)

Опубликовано (изменено)

Мне сегодня тройная автоидиотка на матизе повстречалась...

1. выкатилась прямо перед носом у загса от цума)...я притормозила

2. далее у хлебного перестраивалась из левого ряда в правый по принципу "включила поворотник и поехала"...хотя я была с ней примерно на равне....я уже оттормозилась и ушла немного вправо в карман Хлебного и хорошенько подала сигнал

3. ну и как оказалось эта дамочка везла двоих детей, без кресел, не пристегнутых

И остановившись в кармане у бывшей Кулинарии повела их через дорогу бегом к Спортмастеру не держа за руки.

Водятел и супер кегля в одном лице + "заботливая мамаша"...

Да уж...

Изменено пользователем MARGO
Опубликовано

Когда едете у Загса, всегда притормаживайте. Потому, что я тут каждое утро проезжаю

Может проще уж тебе маршрут сменить, чем нам каждое утро бояться)))

Опубликовано

А "Мамаш" этих всегда признаю , так,как, они должны справляться с кучей проблем, связанными с их детьми. (Будьте к ним добрее).

Не вижу связи)

Я тоже мама, мой ребенок всегда в автокресле, и я не перехожу улицу где попало.

Не знаю у кого конечно как, но у меня от ребенка нет кучи проблем, а только безмерная гора ежедневного счастья.

• Нравится 1
Опубликовано

Так тут и пишут адекватные люди , а те,кому дети не нужны и в берфорум не заходят.

Прошёл мимо Загса, увидел 3-х собак, лежащих на травке, и ещё потом 2-х собачек встретил без хозяев,у одной ошейник был. Как в деревне живу.

ладно собаки..но вот коровы пасущиеся на кольце ильича не так давно это да....

Опубликовано (изменено)

ВАЗ2114 е060**, надо повторить, что налево поворачивают с левой полосы, еще едешь орешь

Изменено пользователем Vladok
Опубликовано (изменено)

Могу показать вымя коровы

Санитар, не гони)

я их стадо в задницу толкал

это ругательство такое или тост?

продают это молоко,с придорожной травы.

тебе?... кому ещё продают?)

ВАЗ2114 е060**, надо повторить, что налево поворачивают с левой полосы, еще едешь орешь

маршрут у тебя интересный))

Да и по теме: это траектории двух автомобилей или только четырки: неправильная и альтернативная?

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

маршрут у тебя интересный))

Да и по теме: это траектории двух автомобилей или только четырки: неправильная и альтернативная?

Я с левой полосы(красной), он справа(зеленый). Поворачивать могу с левой полосы на любую)

• Нравится 1
Опубликовано

Я с левой полосы(красной), он справа(зеленый). Поворачивать могу с левой полосы на любую)

Там 1 полоса всего (по Баукину)

Опубликовано

Не забывай только про пункт 8.9 Правил дорожного движения, а то можешь стать виновником ДТП.

по Баукину

:lol:

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Не только по Баукину...

При отсутствии разметки каждый вправе сам определять, сколько полос (п. 9.1)

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано (изменено)

А Профессора дедюкина 22 это где?)

В Перми

Не забывай только про пункт 8.9 Правил дорожного движения, а то можешь стать виновником ДТП.

Если бы я прямо поехал, может тоже бы стоило его пропустить?

Изменено пользователем Vladok
Опубликовано

Если бы я прямо поехал, может тоже бы стоило его пропустить?

Проедь прямо, проучи идиота, пусть восстанавливает автомобиль за свой счёт))

Опубликовано

Удивительно. Я первый раз вижу, что бы пользователь форума писал жалобу сам на себя

Опубликовано

Смотрим дальше! Воняем больше!

http://youtu.be/oeMSkzGl2oE

Вот смотрю и удивляюсь...всех грязью полил.

Раз так боитесь ездить, сидите дома и никто вам мешать не будет. Если все будут ездить так, как вам хочется, то город встанет...

Давно столько негатива не читала...

Сделайте милость - не мешайтесь под колесами))))

Опубликовано (изменено)

Пользователь "baukin73" оскорбил пользователя "Максим" фразой

почитай гост и закрой наконец-то хлебало. трепло!

чем нарушил п.3 Правил форума. А именно оскорбил чувства верующего или не верующего. Пользователь "Максим" подтвердил, что данное сообщение его оскорбило.

После вышеуказанного сообщения пользователя "baukin73" ему был написан симметричный ответ пользователем "Максим", в котором он, в последствии, самостоятельно раскаялся и удалил.

Из этого следует, что пользователь "baukin73" спровоцировал конфликтную ситуацию, чем нарушил п.2 Правил форума.

На основании вышеописанного, пользователь "Максим" освобождается от процентов

наказаний и выносится лишь письменное предупреждение о необходимости соблюдения Правил форума и не поддаваться на провокации в дальнейшем.

Пользователь "baukin73" получает +10% за нарушения п.п.2 и 3 Правил форума.

Данное решение может быть обжаловано администратору форума.

Изменено пользователем Mcline
Опубликовано

Там главная меняет направление

Сигналы светофора отменяют знаки приоритета

Опубликовано

Мало того, даже если бы и светофор не работал, Владок ехал с главной дороги...

Опубликовано (изменено)

Дак оба с главной, оба под зелёный. Здравый смысл подсказывает, что если там вкатываться в одну полосу Чуртана, то хвост будет у Соды. Чуртан надо использовать полностью, т.е. вкатываться в две полосы минимум. Практика показывает, что вкатится в две полосы из одной в том месте при большом количестве машин не особо получается. Вкатываться из двух полос в две полосы(из левой в левую, из правой в правую) самое оптимальное при разношёрстном водительском составе и автопарке.

З.Ы. Сам там поворачиваю из левой в какую придётся с учётом соседей по траффику. С правой влево буду поворачивать только накрайняк, но тех кто так делает не осуждаю. В ближайшее время прямей дороги в Усолье не ожидается, зато ожидается рост населения правого берега. Ситуация на этом перекрёстке будет только осложняться, давайте рациональней использовать площадь дорожного полотна.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 2
Опубликовано

Там просто нужно сузить встречку от города, нарисовать 2 полосы в направлении города + поставить соотв. знаки и разрешить знаками поворот налево с 2 полос.

тех кто так делает не осуждаю.

В час-пик - можно понять, но у многих это уже стало привычкой, без всякой надобности поворачивают с правой, т.е. даже тогда, когда встав в левую точно проедешь на зелёный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...