Дрюня Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 и не газон...там асфальтом закрыто. Поддержать Отменить На фото земля с камушками.
DN Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 На фото земля с камушками. тоже за газон не катит...но авто стоит на асфальтированном участке
Гость Шубочка Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 тоже за газон не катит...но авто стоит на асфальтированном участке там 100% асфальт, по крайней мере по проекту, но это чисто пешеходный асфальт, проезда во двор там нет о чем свидетельствует бордюр))))
DN Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 и со двора там бордюр...но некоторым лень 100 метров проехать.
jimm031 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 не делайте так, не посмотрев в зеркало
jimm031 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 А ты? Чего по твоему не так в моих действиях?
jimm031 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Мля! Я собирался обгонять только фуру. Что я не просматривал?
МариЕл Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 думала,притормозив,пропустить на обгон Джимма аха коешно думала она. Скорее всего это страх перед встречными автомобилями. 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Да и Джимм-"хорош" , не просматривал обгон. а че он не так сделал? я бы так же пошел на обгон до встречки далеко, и уложился бы он если бы она не стала тормозить. Причем зачем она так сделала я чет не до конца понял
МариЕл Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Часто бываю на трассе, характерно женщинам, тормозить перед встречными автомобилями (я так же делала) возможно не чувствует габаритов, да и просто подстраховываются дамы. То что она не посмотрела в зеркала это типично для новичка. А фура притормозила?
МариЕл Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 только не бросайте меня в терновый куст.
Unesco Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Вариант "хотела познакомиться" не рассматривали ещё?
Неуловимый Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 если "только фуру обогнать", то чего до последнего тянул с возвратом в свою полосу. А вы в таких ситуациях оттормаживаетесь и перестраиваетесь одновременно?
jimm031 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 с фурой? Вот именно. Будь на месте фуры легковушка, ситуация не стоила бы внимания.
Неуловимый Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Я вначале думаю. Если думать не чем, то какой смысл вести разговоры. Слив засчитан...
jimm031 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 . не "тыкай", к счастью мы не знакомы За собой следи. Возвращаться сразу не стал. Так как она начала сбрасывать скорость газом, я не был уверен, что водила среагирует на такое.
МариЕл Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Вспомнилась одна история из Перми, девушка за рулем Пежо на подъеме от маневра встречного авто, спускались два автомобиля по крайней правой, один выехал на левую, место имеет загиб и две полосы спуска, дернула рулем в право, испугалась, что в нее летит авто. В дтп на ровном месте она была одним участником, машина восстановлению не подлежит. Было это давно.
jimm031 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 А фура притормозила? Фура начала тормозить, как увидела стопари фолькса, но с интенсивностью соответствующей фуре.
МариЕл Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 но с интенсивностью соответствующей фуре ну да и размер у нее будьте любезны
jimm031 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Вы тупые или притворяетесь. Хотя похоже, что тупые. "не стал", "не был уверен".. на кой тогда обгонял? Это ты тупой. Не можешь прокачать многофакторную ситуацию даже по видео. Такая же как тётя на фольксе.
vik Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Вот, что заметил: во всех сюжетах связанных с Джимом, он априори всегда прав. По этому маневру могу сказать следующее, если обгонять на пятой- это займет 1минуту, в если на четвертой - 30 секунд. Что вы всегда тянете с обгоном, если фура идет 120км/ч, то что ты пыжишься на 130км/ч. Не можешь .рать, не мучай жопу. Почему едущая впереди машина должна подстраиваться под вас и предвидеть ваши маневры. 2
МариЕл Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 не ругайтесь киньте мне лучше ссылку на музыку для дороги )) А то опять сегодня на трассе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти