Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне вот интересно, водители ОТ реально думают, что если они отъезжают от остановки у мелодии, перестраиваясь сразу в левый ряд, то все должны им уступить?

Опубликовано (изменено)

Так-ты,будь человеком уступи. А иначе как они отъедут.

1. Газелист сейчас "отъехал" так, что я чуть не "отъехал", едва не попав в "Ленту ДТП", надеюсь, ему было стыдно перед пассажирами.

2. Движение сейчас вообще никакое, все бухарики отсыпаются с похмелья.

3. А вообще, у меня такое ощущение, что водитель вообще в зеркало не посмотрел.

Изменено пользователем ViJey
Опубликовано (изменено)

зы: Макс, на авито был не мой, я еще не собираюсь менять.

ясно, просто фото авто было сделано у сервиса твоего и продавец Вова, вот я и подумал...))

кстати, а что значит надпись "еБЛАН" на стекле продукции Автоваз, как правило, очень ушатанной?

это именно то, что я думаю, водила считает себя ебланом?

п.с. сильно не пинайте, ибо старенький уже, за автомодой не слежу))

Изменено пользователем Makcим
Опубликовано

регик тоже ни один светофор не видел?)

Видел, я просто офигеваю над маневрами, нахрена в мою полосу лезть?

Опубликовано

Песня была такая-"Кого ты хотел удивить". Держись стороной таких и не гоняй. Да,и заехал на штраф (вроде 800 рублей).

Никуда я не заехал.

Опубликовано

и заехал на штраф (вроде 800 рублей).

Да 800 рубчиков придет, с фотографией.

Мне уже несколько пришло за пересечение стоп линии, на уралкалиевском перекрестке (Свердлова-Пятилетки)

Опубликовано

Да 800 рубчиков придет, с фотографией.

Мне уже несколько пришло за пересечение стоп линии, на уралкалиевском перекрестке (Свердлова-Пятилетки)

Причем тут 800 рублей и перекресток Пятилетки - Свердлова? ](*,)

Опубликовано (изменено)

Причем тут 800 рублей и перекресток Пятилетки - Свердлова? ](*,)

к тому что на все (почти) перекрестках есть камеры, а на видео четко видно пересечение стоп линии (стоит 800 рублей), а Свердлова-Пятилетки это к примеру, т.к. с этого перекрестка я уже получал письма счастья.

Изменено пользователем AVPopov
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

к тому что на все (почти) перекрестках есть камеры, а на видео четко видно пересечение стоп линии (стоит 800 рублей), а Свердлова-Пятилетки это к примеру, т.к. с этого перекрестка я уже получал письма счастья.

На многих перекрёстках....я бы даже сказал на большинстве, камер нет, на крупных перекрёстках установлены наблюдательные купольные, которые даже не работают (у полиционеров пробивали когда тачку угнали у товарища), на данном перекрёстке установлена обычная купольная наблюдательная камера. Советую внимательнее понаблюдать во время простоя на красный сигнал светофора.

Изменено пользователем p911
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

На многих перекрёстках....я бы даже сказал на большинстве, камер нет, на крупных перекрёстках установлены наблюдательные купольные, которые даже не работают (у полиционеров пробивали когда тачку угнали у товарища), на данном перекрёстке установлена обычная купольная наблюдательная камера. Советую внимательнее понаблюдать во время простоя на красный сигнал светофора.

Я тоже придерживался такого мнения, пока письма счастья не пошли!

И кстати хитрые камеры стоят не на перекрестке, а по отдаль!

И еще, если вы зарегистрированы на госуслугах, то в течении часа придет СМС с номером постановления, очень удобно - нарушил и раз, сразу СМС.

Изменено пользователем AVPopov
Опубликовано (изменено)

Все камеры с письмами счастья в теме про камеры есть. Камеры на перекрёстке Пятилетки-Свердлова давненько в теме. Обычная ситуация там: поворачивая налево с Пятилетки, выехал за стоп-линию на зелёный, повернуть не успел, там и остался, жди письма щастья. Вероятно можно избежать письма, находясь за стоп-линией на свой красный, если до зелёного не двигаться. Но не факт.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

И еще, если вы зарегистрированы на госуслугах, то в течении часа придет СМС с номером постановления, очень удобно - нарушил и раз, сразу СМС.

Я зарегистрирован и пока что ни одного штрафа с камер не приходило, потому что знаю где они находятся, да и в городе особо не ношусь, в основном 50-60, максимум 80

Все камеры с письмами счастья в теме про камеры есть

тут все обсуждение зависло вокруг видео, а на этом перекрестке нет камер которые среляют на скорость или проезд за стоп линию)))))))))

К слову говоря, автор видео ничем не лучше водителя Калины. Когда он собирался на педаль тормоза нажать??? Шёл то очень уверенно и вышел бы уже на перекрёсток на 100% красный.

Опубликовано

К слову говоря, автор видео ничем не лучше водителя Калины. Когда он собирался на педаль тормоза нажать??? Шёл то очень уверенно и вышел бы уже на перекрёсток на 100% красный.

Я ехал уже на тормозе или мне надо было в пол тормозить? Как видишь, в итоге пришлось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...