Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

))) автобусники вообще не очень ) сколько катаюсь на велике, все выезжающие со второстепенной пропускают без вопросов. вчера первый нашелся кто не пропустил - автобус междугородний, на новой развязке со стороны яйвы выехал.

Изменено пользователем Happy

• Нравится 2

ненавижу пипикающих мне в спину мудаков, не навижу!!! Улица Свердлова сейчас загруженная и за проходящим транспортом не видно если выезжаешь с проезда 9 школы, на лево, называйте меня ТП, курицей, как угодно, я пока не убедюсь никуда нахрен не поеду и точка.

Когда выезжаешь (на лево),вставай так, чтобы можно было тебя объехать, при повороте направо.

ненавижу пипикающих мне в спину мудаков, не навижу!!! Улица Свердлова сейчас загруженная и за проходящим транспортом не видно если выезжаешь с проезда 9 школы, на лево, называйте меня ТП, курицей, как угодно, я пока не убедюсь никуда нахрен не поеду и точка.

Жене говорю, что если возникают сложности с поворотом налево...езжай по пути, где будут только правые повороты, пусть он и будет длиннее...а левые оставь на регулируемые перекрестки.

• Нравится 3

ненавижу пипикающих мне в спину мудаков, не навижу!!!

..прочитал про "пипикающих мудаков"..и сразу вспомнилась недавняя поездка на Кавказ(с альпинистами,кто в курсе). В прошлую субботу проезжали Элисту(Калмыкия) решили заехать посмотреть Буддийский храм(самый большой в Европе), пришлось ехать в центр города, видать у калмыков то ли заведено, то ли они пипикалку почитают за волшебство, то ли просто дикий народ, который привык на лошадях да верблюдах ездить, а у таковых этого сигнала нет, ТАК ВОТ ТАМ СО ВСЕХ СТОРОН ,ТОЛЬКО И СЛЫШНЫ СИГНАЛЫ на разный лад, пипикают Х.З по каким поводам или без поводов, ..поворачивает -пикает, остановился - пипикнул, поехал -снова пикнул, а так как Элиста не большой город(сто с небольшим тыс.), то друг друга многие знают и сами понимаете- пипикают при встрече друг друга, ну а если где то что то "прощёлкал", или задержался - то тут сам БУДДА велит им пипикать.. Я ОХYEL, есть светомузыка, а тут ЗВУКОМУЗЫКА, при том которая не умолкает ни на секунду. Вот как такое явление назвать..., да и самих калмыков.. Изменено пользователем Velibor
  • Нравится 1

Когда выезжаешь (на лево),вставай так, чтобы можно было тебя объехать, при повороте направо.

Для многих водителей - это уже за гранью возможностей.

• Нравится 2

ТАК ВОТ ТАМ СО ВСЕХ СТОРОН ,ТОЛЬКО И СЛЫШНЫ СИГНАЛЫ на разный лад, пипикают Х.З по каким поводам или без поводов,

Восток - дело тонкое

З.Ы. а ты говоришь Элиста - маленький город, Березники - Санта-Барбара и Пеньково в одном флаконе)

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1

а ты говоришь Элиста - маленький город,

ха...так оно так и есть, только этот маленький город, почти ровно "полцарства" калмыцкого,... население всей Калмыкии, что то чуть более двухсот тыс., Березникам далековато до "полцарствия" даже в Крае, на счёт С-Барбары и Пеньково - согласен. Изменено пользователем Velibor

можешь сколько угодно стоять нахрен и точка, но прими ПРАВЕЕ, чтоб другим не мешать.

...левее... правильно

"сколько угодно стоять нахрен и точка" лучше правее, в идеале на обочине или в кармане...магазина)

не это то я в курсе

Я девушка)) но мотаю в год стабильно 30 тыс. Умею ездить (включая левые повороты) выбесил просто, дядя...знаю наших джигитов и мне аварии не нужны. Ну не вижу я сквозь газель, а он дудит, показно психует, резанул бы да и ехал... А когда пипикают постоянно, это обычаи и пристрастия местного края, они же не вчера все разом стали гудеть? Привыкла бы и к ним...годик по пучила глаза с новопасситом и ок. В нашем солнечном городе все млять серьезно, все с характерами, с репутацией...прям железо в руках гнется. Добрее мне кажется гораздо проще и привлекательней.

• Нравится 1

оффтопик: Долго очень собирался, но все таки скрою ка я нах сообщения от санитара, крыша уже едет от него)))
  • Нравится 1

Санитар так просто не отпустит. Ты будешь видеть его в цитатах))

З.Ы. а вообще согласен, ты принял непростое решение..

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 2

А вме поняла, почему меня женой санитара, окрестили)))) Всем злыдням хорошего дня!!!

Изменено пользователем Марина Михайловна

Вспышка ВИЧ-инфекции в Элисте — Википедия Я эту республику по этим данным только воспринимаю.

О-о, когда это было- давно. Мы вот сюда пробирались:

zpkmgJaZnkU.jpg

5BX5OMFXNl8.jpg

дык это может знакомые и поклонники...и незнакомые поклонники)

вот повезло же мне, хотелось бы поделится радостью)) Изменено пользователем Марина Михайловна

. В нашем солнечном городе все млять серьезно, все с характерами, с репутацией...прям железо в руках гнется. Добрее мне кажется гораздо проще и привлекательней.

...конечно, такого дорожного беспредела как в Березниках ,редко где можно встретить, особо отношение водил, даже на Кавказе и то соблюдают некий этикет, хотя и там "крутизну" многие показать норовят, но как то происходит всё более "мягко" что ли и зачастую не в агрессивном вождении, а допустим в "тюнинге" авто. Первый раз видел воочую заниженные "приоры", слышали наверно поговорку " Кавказ высоких гор и низких приор" вот где автоидиотство, она (авто)пузом по асфальту, через бордюрчик дощечки подкладывают под колёса, что бы перевалить через него, а для них это круто.

Проехал много где и не по разу, в Волгограде, как в Индии, тоже глаз, да глаз нужен, в Ростове движуха "плотная" и т.д и т.п, НО БЕРЕЗНИКИ круче всех ,на мой взгляд , мля лишний раз без надобности, да по вечерам, как то нет желания выезжать, придурков однозначно больше...

Вот типа такие приоры

sm_users_img-134981.png

Изменено пользователем Velibor
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...