Красс Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 . http://www.youtube.com/watch?v=-ZVC23QVQLw&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) ))) автобусники вообще не очень ) сколько катаюсь на велике, все выезжающие со второстепенной пропускают без вопросов. вчера первый нашелся кто не пропустил - автобус междугородний, на новой развязке со стороны яйвы выехал. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 в натуре анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Не глядя ну и еще дурочка Изменено 21 июля, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 жалко кису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 не-не, ни одно животное не пострадало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 :er: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ненавижу пипикающих мне в спину мудаков, не навижу!!! Улица Свердлова сейчас загруженная и за проходящим транспортом не видно если выезжаешь с проезда 9 школы, на лево, называйте меня ТП, курицей, как угодно, я пока не убедюсь никуда нахрен не поеду и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Когда выезжаешь (на лево),вставай так, чтобы можно было тебя объехать, при повороте направо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ненавижу пипикающих мне в спину мудаков, не навижу!!! Улица Свердлова сейчас загруженная и за проходящим транспортом не видно если выезжаешь с проезда 9 школы, на лево, называйте меня ТП, курицей, как угодно, я пока не убедюсь никуда нахрен не поеду и точка. Жене говорю, что если возникают сложности с поворотом налево...езжай по пути, где будут только правые повороты, пусть он и будет длиннее...а левые оставь на регулируемые перекрестки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velibor Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) ненавижу пипикающих мне в спину мудаков, не навижу!!! ..прочитал про "пипикающих мудаков"..и сразу вспомнилась недавняя поездка на Кавказ(с альпинистами,кто в курсе). В прошлую субботу проезжали Элисту(Калмыкия) решили заехать посмотреть Буддийский храм(самый большой в Европе), пришлось ехать в центр города, видать у калмыков то ли заведено, то ли они пипикалку почитают за волшебство, то ли просто дикий народ, который привык на лошадях да верблюдах ездить, а у таковых этого сигнала нет, ТАК ВОТ ТАМ СО ВСЕХ СТОРОН ,ТОЛЬКО И СЛЫШНЫ СИГНАЛЫ на разный лад, пипикают Х.З по каким поводам или без поводов, ..поворачивает -пикает, остановился - пипикнул, поехал -снова пикнул, а так как Элиста не большой город(сто с небольшим тыс.), то друг друга многие знают и сами понимаете- пипикают при встрече друг друга, ну а если где то что то "прощёлкал", или задержался - то тут сам БУДДА велит им пипикать.. Я ОХYEL, есть светомузыка, а тут ЗВУКОМУЗЫКА, при том которая не умолкает ни на секунду. Вот как такое явление назвать..., да и самих калмыков.. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Velibor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Когда выезжаешь (на лево),вставай так, чтобы можно было тебя объехать, при повороте направо. Для многих водителей - это уже за гранью возможностей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) ТАК ВОТ ТАМ СО ВСЕХ СТОРОН ,ТОЛЬКО И СЛЫШНЫ СИГНАЛЫ на разный лад, пипикают Х.З по каким поводам или без поводов, Восток - дело тонкое З.Ы. а ты говоришь Элиста - маленький город, Березники - Санта-Барбара и Пеньково в одном флаконе) Изменено 24 июля, 2014 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velibor Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) а ты говоришь Элиста - маленький город, ха...так оно так и есть, только этот маленький город, почти ровно "полцарства" калмыцкого,... население всей Калмыкии, что то чуть более двухсот тыс., Березникам далековато до "полцарствия" даже в Крае, на счёт С-Барбары и Пеньково - согласен. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Velibor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 можешь сколько угодно стоять нахрен и точка, но прими ПРАВЕЕ, чтоб другим не мешать. ...левее... правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 "сколько угодно стоять нахрен и точка" лучше правее, в идеале на обочине или в кармане...магазина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Когда выезжаешь (на лево),вставай так, чтобы можно было тебя объехать, при повороте направо. не это то я в курсе Я девушка)) но мотаю в год стабильно 30 тыс. Умею ездить (включая левые повороты) выбесил просто, дядя...знаю наших джигитов и мне аварии не нужны. Ну не вижу я сквозь газель, а он дудит, показно психует, резанул бы да и ехал... А когда пипикают постоянно, это обычаи и пристрастия местного края, они же не вчера все разом стали гудеть? Привыкла бы и к ним...годик по пучила глаза с новопасситом и ок. В нашем солнечном городе все млять серьезно, все с характерами, с репутацией...прям железо в руках гнется. Добрее мне кажется гораздо проще и привлекательней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А когда пипикают постоянно дык это может знакомые и поклонники...и незнакомые поклонники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 оффтопик: Долго очень собирался, но все таки скрою ка я нах сообщения от санитара, крыша уже едет от него))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Санитар так просто не отпустит. Ты будешь видеть его в цитатах)) З.Ы. а вообще согласен, ты принял непростое решение.. Изменено 24 июля, 2014 пользователем jimm031 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) А вме поняла, почему меня женой санитара, окрестили)))) Всем злыдням хорошего дня!!! Изменено 24 июля, 2014 пользователем Марина Михайловна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velibor Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Вспышка ВИЧ-инфекции в Элисте — Википедия Я эту республику по этим данным только воспринимаю. О-о, когда это было- давно. Мы вот сюда пробирались: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) дык это может знакомые и поклонники...и незнакомые поклонники) вот повезло же мне, хотелось бы поделится радостью)) Изменено 24 июля, 2014 пользователем Марина Михайловна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velibor Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) . В нашем солнечном городе все млять серьезно, все с характерами, с репутацией...прям железо в руках гнется. Добрее мне кажется гораздо проще и привлекательней. ...конечно, такого дорожного беспредела как в Березниках ,редко где можно встретить, особо отношение водил, даже на Кавказе и то соблюдают некий этикет, хотя и там "крутизну" многие показать норовят, но как то происходит всё более "мягко" что ли и зачастую не в агрессивном вождении, а допустим в "тюнинге" авто. Первый раз видел воочую заниженные "приоры", слышали наверно поговорку " Кавказ высоких гор и низких приор" вот где автоидиотство, она (авто)пузом по асфальту, через бордюрчик дощечки подкладывают под колёса, что бы перевалить через него, а для них это круто.Проехал много где и не по разу, в Волгограде, как в Индии, тоже глаз, да глаз нужен, в Ростове движуха "плотная" и т.д и т.п, НО БЕРЕЗНИКИ круче всех ,на мой взгляд , мля лишний раз без надобности, да по вечерам, как то нет желания выезжать, придурков однозначно больше... Вот типа такие приоры Изменено 24 июля, 2014 пользователем Velibor 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти