Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Знаешь наверняка, Сашка, молодой парень. Черный Магнум с рефкой, БЕТА-Логистика)))))))))))

да конечно знаю)) недавно ему этого Магнума купили. Студентом его все зовут)

да конечно знаю)) недавно ему этого Магнума купили. Студентом его все зовут)

Несправедливо зовут))))) не учился он нигде, кроме учаги))))) Магнумов взяли три штуки, одного белого и двух "Черных принцев", ума не приложу как арабы ездили на черных)))) там же жара дикая)))))) у него самый лучший...хотя говорит старый был попроще и лучше....на нем вроде Заяц сейчас ездит

Несправедливо зовут))))) не учился он нигде, кроме учаги))))) Магнумов взяли три штуки, одного белого и двух "Черных принцев", ума не приложу как арабы ездили на черных)))) там же жара дикая)))))) у него самый лучший...хотя говорит старый был попроще и лучше....на нем вроде Заяц сейчас ездит

Неее белый лутший у него салон трансформер. А на его бывшем да Заяц гоняет

А может открыть тему мото-идиоты?

2 дня назад дурданелла на спорт-байке с регистратором на тыкве видимо решил что он бессмертный грёбаный маклауд и нырнул меня перед мордой...........ты знай ЧУДО! это не ты шустрый, ,это я притормозил!

Мот не красный?)

Да. Без номера!

http://www.youtube.com/watch?v=9NWs_9nO2Ac

низя... дайка ругаться буд :eq::fd::fb::fw:

Она возглавила партию защиты мото-идиотов?

Изменено пользователем клубни4ка

Так-то на перекрестке обгон запрещен.

иди пдд учи ;)

11.4. Обгон запрещен:

• на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;

• Нравится 1

Я не спорю, что сам идиот. Поздно обгонять начал. Но в принципе полоса встречного движения была еще свободна на тот момент))

Поучительное видео для выезжающих и обгоняющих

Собачница из приюта Друг пересела с 9ки на матиз,а ездить так и не научилась.вылетела с Деменева на парковку к Купцу у полиции который.я чуть не причалила к ней в бочину.еще и меня отматерила,что я ее не пропустила.

Капец денек)))

ну ты красавец, Женька...сам же нарушаешь и погодные условия не учитываешь, делая такие манёвры...а ещё за велосипедистов говоришь, какие они плохие....тему создаёшь :mrgreen: ...О чём я и говорил, надо с себя начать...а потом уже других идиотами называть

Какие ваши доказательства!?

Все мои доказательства уже зафиксированы полицией.жду вынесения постановления)))))))))))))

Какие ваши доказательства!?

он ничего не нарушил!

да конечно...вообще всё было правильно сделано. Пожалуй всем надо брать с него пример))))

то-есть для нас нет доказательств?

Смотря кто ВЫ

Изменено пользователем Мalena

Раз не хватило духа огласить свою фигню на публику, то и храните её свято! под подушкой, под 7 печатями итд!

Нефиг тут по беспонту понты гнуть!

Защитник собачницы что ли?

В чем фигня то?в том что я была ее помеха справа и она обязана была пропустить меня?а она меня же отматерила еще

ну ты красавец, Женька...сам же нарушаешь и погодные условия не учитываешь, делая такие манёвры...а ещё за велосипедистов говоришь, какие они плохие....тему создаёшь :mrgreen: ...О чём я и говорил, надо с себя начать...а потом уже других идиотами называть

А я уже выше писал, что я сам идиот, хоть и ПДД не нарушил, и пример с меня брать не нужно. Погодные условия, поверь, учитывал. Еще учитывал то, что правое переднее колесо у меня почти не тормозит из-за неисправности ABS после криворукого сервисмена, а также был готов к тому, что кто-то вслепую высунется со второстепенки, но торопился сцуко... :)

Изменено пользователем ViJey

Стопа! Чо за нах мат?

Акинфий, ты чего раздухарился-то.

З.Ы. Давайте всё-таки матом изредка разбавлять сильные эмоции, а не разговаривать на нём.

Изменено пользователем jimm031

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...