Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 24.05.2014 в 16:47, Йоханный Бабай сказал:

надеешься снять метеорит?

нет межпланетными делами занимается Челябинский губернатор )))

Опубликовано
  В 24.05.2014 в 13:40, p911 сказал:

Знаешь наверняка, Сашка, молодой парень. Черный Магнум с рефкой, БЕТА-Логистика)))))))))))

да конечно знаю)) недавно ему этого Магнума купили. Студентом его все зовут)

Опубликовано
  В 24.05.2014 в 19:24, Rock2108 сказал:

да конечно знаю)) недавно ему этого Магнума купили. Студентом его все зовут)

Несправедливо зовут))))) не учился он нигде, кроме учаги))))) Магнумов взяли три штуки, одного белого и двух "Черных принцев", ума не приложу как арабы ездили на черных)))) там же жара дикая)))))) у него самый лучший...хотя говорит старый был попроще и лучше....на нем вроде Заяц сейчас ездит

Опубликовано
  В 24.05.2014 в 20:17, p911 сказал:

Несправедливо зовут))))) не учился он нигде, кроме учаги))))) Магнумов взяли три штуки, одного белого и двух "Черных принцев", ума не приложу как арабы ездили на черных)))) там же жара дикая)))))) у него самый лучший...хотя говорит старый был попроще и лучше....на нем вроде Заяц сейчас ездит

Неее белый лутший у него салон трансформер. А на его бывшем да Заяц гоняет

Опубликовано (изменено)
  В 22.05.2014 в 15:08, клубни4ка сказал:

А может открыть тему мото-идиоты?

2 дня назад дурданелла на спорт-байке с регистратором на тыкве видимо решил что он бессмертный грёбаный маклауд и нырнул меня перед мордой...........ты знай ЧУДО! это не ты шустрый, ,это я притормозил!

В 22.05.2014 в 17:25, Tocadisco сказал:

Мот не красный?)

Да. Без номера!

http://www.youtube.com/watch?v=9NWs_9nO2Ac

В 22.05.2014 в 17:23, phantomAC сказал:

низя... дайка ругаться буд :eq::fd::fb::fw:

Она возглавила партию защиты мото-идиотов?

Изменено пользователем клубни4ка
Опубликовано
  В 26.05.2014 в 02:52, baukin73 сказал:

Так-то на перекрестке обгон запрещен.

иди пдд учи ;)

11.4. Обгон запрещен:

• на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;

• Нравится 1
Опубликовано

Я не спорю, что сам идиот. Поздно обгонять начал. Но в принципе полоса встречного движения была еще свободна на тот момент))

Поучительное видео для выезжающих и обгоняющих

Опубликовано
  В 26.05.2014 в 03:40, ViJey сказал:

Я не спорю, что сам идиот.

Опубликовано
  В 26.05.2014 в 03:58, baukin73 сказал:

Поэтому в таких местах не обгоняю.

так как сам выкатываюсь не глядя

Опубликовано

Собачница из приюта Друг пересела с 9ки на матиз,а ездить так и не научилась.вылетела с Деменева на парковку к Купцу у полиции который.я чуть не причалила к ней в бочину.еще и меня отматерила,что я ее не пропустила.

Капец денек)))

Опубликовано
  В 25.05.2014 в 17:16, ViJey сказал:

ну ты красавец, Женька...сам же нарушаешь и погодные условия не учитываешь, делая такие манёвры...а ещё за велосипедистов говоришь, какие они плохие....тему создаёшь :mrgreen: ...О чём я и говорил, надо с себя начать...а потом уже других идиотами называть

Опубликовано
  В 27.05.2014 в 12:47, Акинфий сказал:

Какие ваши доказательства!?

Все мои доказательства уже зафиксированы полицией.жду вынесения постановления)))))))))))))

Опубликовано
  В 27.05.2014 в 12:50, Акинфий сказал:

Какие ваши доказательства!?

он ничего не нарушил!

да конечно...вообще всё было правильно сделано. Пожалуй всем надо брать с него пример))))

Опубликовано (изменено)
  В 27.05.2014 в 12:51, Акинфий сказал:

то-есть для нас нет доказательств?

Смотря кто ВЫ

Изменено пользователем Мalena
Опубликовано
  В 27.05.2014 в 13:07, Акинфий сказал:

Раз не хватило духа огласить свою фигню на публику, то и храните её свято! под подушкой, под 7 печатями итд!

Нефиг тут по беспонту понты гнуть!

Защитник собачницы что ли?

В чем фигня то?в том что я была ее помеха справа и она обязана была пропустить меня?а она меня же отматерила еще

Опубликовано
  В 27.05.2014 в 13:16, Акинфий сказал:

Нет, я за справедливость!

При ДТП она была бы виновницей.что еще не так?

Опубликовано (изменено)
  В 27.05.2014 в 12:47, -Палыч- сказал:

ну ты красавец, Женька...сам же нарушаешь и погодные условия не учитываешь, делая такие манёвры...а ещё за велосипедистов говоришь, какие они плохие....тему создаёшь :mrgreen: ...О чём я и говорил, надо с себя начать...а потом уже других идиотами называть

А я уже выше писал, что я сам идиот, хоть и ПДД не нарушил, и пример с меня брать не нужно. Погодные условия, поверь, учитывал. Еще учитывал то, что правое переднее колесо у меня почти не тормозит из-за неисправности ABS после криворукого сервисмена, а также был готов к тому, что кто-то вслепую высунется со второстепенки, но торопился сцуко... :)

Изменено пользователем ViJey
Опубликовано (изменено)

Стопа! Чо за нах мат?

Акинфий, ты чего раздухарился-то.

З.Ы. Давайте всё-таки матом изредка разбавлять сильные эмоции, а не разговаривать на нём.

Изменено пользователем jimm031

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...