Малышка Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А нахрена вы синхронно тошните в двух-трех рядах. Скорее всего он сначала мигал левому, потом тебе, Малышка. Запрещено тошнить в правом ряду при наличии левого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Нахрена тошнить в двух рядах рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Нахрена тошнить в двух рядах рядом? она как и положено в правом тошнит... надо у второго водителя спрашивать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ну та темная сначала левому поморгала, тот не понял, решила, что правый ряд понятливей, а там Малышка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а там Малышка. Джимм, что я по-Вашему должна была сделать в том случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e)!( Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ехала на днях по делам, решила не торопиться. Еду себе неспеша по правому ряду от Мелодии к КМ, никого не трогаю. Вдруг, откуда ни возьмись появился... диарейщик на темной 10-ке. Сунулся в левый ряд - занято, перестроился за мной и давай мне моргать. Интересно, по его мнению я должна была на газон запрыгнуть? :) А может это любов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Да ничего. Я попытался более-менее реально объяснить действия десятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Джима понесло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Бредишь чота ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я попытался более-менее реально объяснить действия десятки. В действиях десятки нет ничего реального, как в данном случае и в твоих объяснениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Да ничего Вот именно... Я двигалась по правилам, а его диарея - это его проблема :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) В действиях десятки нет ничего реального, как в данном случае и в твоих объяснениях. Тем не менее скорее всего так и было. Вот именно... Я двигалась по правилам, а его диарея - это его проблема :) Ты чего своим постом хотела? Понегодовать, что в жопу тебе поморгали, сообщить об очередном диарейщике или чего? З.Ы. Я попытался развить это в конструктивное русло - "синхронно-параллельная тошнота - зло, приводящая к морганию дальним Малышке", но чо та вы как-то не доросли до этого. Изменено 22 мая, 2014 пользователем jimm031 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ты чего своим постом хотела? может пэмээс или недотрах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алес Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Чувак на 10-ке какие только повороты не показывал Кому-то снова в школу надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Кому-то снова в школу надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ты чего своим постом хотела? сообщить об очередном диарейщике или чего? Именно так, вроде как раз в духе данного топика... Я попытался развить это в конструктивное русло Обвинив меня в странных действиях водятла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алес Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 кому? Тому кто не знает как проезжать перекрёсток с круговым движением и какие при этом сигналы поворота нужно показывать, чтобы потом не удивляться от увиденного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Чувак на 10-ке какие только повороты не показывал Чувак на 10ке всё правильно сделал, даже для тебя поворот левый показал, хотя не надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Походу все смотрели нетуда... jimm031 как раз и писал про то, что чувак на 10 все делал правильно, а ему всеравно не уступила газелька ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Походу все смотрели нетуда... ага пля ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Обвинив меня в странных действиях водятла? Вот как раз я тебя не обвинял, а попытался объяснить его "странные" действия. Диарея - это слишком просто) Чувак на 10ке всё правильно сделал, даже для тебя поворот левый показал, хотя не надо было. Левый поворот не для меня, а как раз для маршрутчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 улыбнуло чота Внимание ВЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 улыбнуло чота "Надо было бить!" (с) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) А может открыть тему мото-идиоты? 2 дня назад дурданелла на спорт-байке с регистратором на тыкве видимо решил что он бессмертный грёбаный маклауд и нырнул меня перед мордой...........ты знай ЧУДО! это не ты шустрый, ,это я притормозил! Изменено 22 мая, 2014 пользователем jimm031 Фдуч, давай-ка без мата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafa Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Баран на фуре проехал по всей Юбилейной, на перекрестке Юбилейная - Мира под знак 3.4. У строительного техникума стояли три тела в форме и не один из них не остановил это чудо . Ехал при этом неадекватно габаритам своей техники, перестраиваясь из ряда в ряд. http://www.youtube.com/watch?v=9nubCCy5HRs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти