Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Т.е. ты считаешь что мелкое ДТП это повод для мордобоя? Прикинь в тебя немолодого въехали и после еще пиз..лей дали.

Насчет п... - хлопотно это)))

Нет, поводом для мордобоя не считаю. Но нервы у всех разные. И несдержанность потерпевшего еще не повод называть его м... Сами-то на его месте что, начали бы объяснять бмвшнику какой он нехороший?

Мудак он, что он кулаками проблему решил? Он её усугубил, а насколько это не известно, осталось за кадром, возможно хрен он деньги ремонт увидеть, возможно еще какие проблемы с законом поимеет, а может и не с законом.

Думаете, бэха просто так регика подрезала?

А потом чего-то записяла на разборе... :)

Я вполне адекватный человек,

Судя по звуку и потому, что феерверка осколков от бампера не наблюдалось (а они про таком угле атаки непременно попали бы в кадр) - стороны отделались легким испугом. ну, может, небольшими царапинами. А посему удовлетворение от порчи физиономии виновнику гораздо больше, чем от несколькочасового ожидания ГАИ и ездок на разборки.

Да, и таки не ответил на вопрос: сам то что бы делал?)))

Малышка, мы незнакомых девочек не катаем. Мама не велит)))

• Нравится 1

Я то ответил. Читай выше или ты какой то другой ответ ждешь? устающего тебя?

Что ты адекват и нервы в порядке - это не ответ на вопрос "что делать". Хотя, если ты олигарх и время девать некуда - сиди-жди ГАИ. Через пару-тройку часиков расскажешь как у тебя с нервами)).

Мышонок на БМВ

А мне кажется на бэхе ришил поучить регика. Маневр неадекватный какой-то. Если так, то получил за дело.

• Нравится 2

Песец! Это чего такое с дорогой сделали?!

нормально все с дорогой, вот тазик без колеса порядка 60 по ней без проблем едет
  • Нравится 1

Так посмотрите кто за рулём этих авто, 20 процентов только нормальные,а у остальных внешний вид доверие не вызывает, права получили и бегом в такси гонять. Изменено пользователем max497

вот тазик без колеса порядка 60 по ней без проблем едет

вот и картинка к слогану АвтоТАЗа: "Не ссы - доедем"

• Нравится 1

права получили и бегом в такси гонять

Дак они вроде берут в такси только после двух лет стажа.

Ехала на днях по делам, решила не торопиться. Еду себе неспеша по правому ряду от Мелодии к КМ, никого не трогаю. Вдруг, откуда ни возьмись появился... диарейщик на темной 10-ке. Сунулся в левый ряд - занято, перестроился за мной и давай мне моргать. Интересно, по его мнению я должна была на газон запрыгнуть? :)

А нахрена вы синхронно тошните в двух-трех рядах. Скорее всего он сначала мигал левому, потом тебе, Малышка.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...