Tocadisco Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Объезжать ямы надо не создавая аварийных ситуаций, а так ездить это наглость!!! Там все так ездят...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Там все так ездят...) не надо про всех то говорить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Просто ... по кольцу с такой скорость не ездят. Видимо решила, что летчик ... полетит. Просто слепая ( эгоистка) видимо не видела (забила на...) знак 2.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 ТПшке не нравится когда про нее говорят вслух))) Ну что Вы, Эдуард... Мне очень нравится внимание... Просто я сейчас буду употреблять буквосочетание ТП относительно мужчин/юношей, и через какое-то время станет непонятно, что такое ТП? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 не надо про всех то говорить Ну я по работе теперь там очень часто бываю, и мне вечно в лоб такие-же едут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Не знаю как вы отреагируете, но мне кажется с нашими дорогами, дорогими нам машинами, нервами, не менее ценными, ситуациями не одинаковыми, бывает и выезд на встречную, ждешь при этом понимания (все ж на виду), пусть и в последний момент, но есть такая херня. Одними тропами. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Я тоже так езжу, и если кто-то из-за ям на встречку вылезает - подожду... Василиса, вы какая то эмоциональная. Недавно за рулём? Романтика автошколы, идеализм... А тут у нас дороги как в войну, эх... Изменено 10 мая, 2014 пользователем phantomAC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 тоже езжу по дорогам где ямы часто приходится по встречке объезжать, не разу не пришло в голову объезжать по встречке, когда там есть машины, или сам стою жду пропускаю, или не спеша по ямам еду... а как Х5 делает... не очень он водитель, да и человек походу тоже... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Я тоже так езжу, и если кто-то из-за ям на встречку вылезает - подожду... Василиса, вы какая то эмоциональная. Недавно за рулём? Романтика автошколы, идеализм... А тут у нас дороги как в войну, эх... За рулем уже около десяти лет. Когда впереди нет встречки можно и объехать ямы, а в данной ситуации БМВ создал аварийную стуацию. Он я так понимаю должен был пропустить встречку и только потом объезжать ямы, либо ехать по ним, если невтерпеж подождать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 и если кто-то из-за ям на встречку вылезает - подожду дождетесь когда-нибудь Гагарина позади летящего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 по встречке, когда там есть машины Когда впереди нет встречки можно и объехать ямы Бэха выехала на встречку задолго до того как туда подъехал дигл Гагарина позади летящего))) Это не возможно - Гагарин, по моему, не взади летел, а первый))) За рулем уже около десяти лет Ну, тогда уже пора успокоится. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Пешеходы не трамваи, обойти смогут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 пусть и в последний момент, но есть такая херня. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Красный дьявол http://youtu.be/AKA1gTucFbA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Красный дьявол У меня у одного в таких ютюбовских вставках, как у механика, не работают кнопки "на полный экран" и "смотреть на youtube"? http://www.youtube.com/watch?v=6ntkmAKRv7Y реакции ноль, даже голову не повернул Изменено 11 мая, 2014 пользователем ViJey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 У меня у одного в таких ютюбовских вставках, как у механика, не работают кнопки "на полный экран" и "смотреть на youtube"? У механика ссылка короткая, а у тебя длинная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 У механика ссылка короткая, а у тебя длинная Знаю, но раньше хотя бы "смотреть на youtube" работало, а с недавних пор нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Приношу извинения встречному Кашкаю, но объехать было проще, чем тормозить в пол. http://youtu.be/zCb7KTYkczI Вспышки на солнце не позволяют увидеть сигнал светофора? http://youtu.be/2jEgXA0HAQg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Знаю, но раньше хотя бы "смотреть на youtube" работало, а с недавних пор нет) Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 обиженный учитель. смотреть с 2:00 http://www.youtube.com/watch?v=Qm5xGp4DnGo 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 обиженный учитель. смотреть с 2:00 Поржал от души )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 смех у автора позитивный, с утра порадовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Санитар,вообще ни о чем, как будто из пальца высасывал к чему придраться ... Так, мелочи, никому не помешал же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 он начал кривить мне рожи со своей "девочкой" . Перед ней красуется. Вышел бы, да показал кто тут МУЖЫК! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 да херня какая то ,а не видео об идиоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти