Tocadisco Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Объезжать ямы надо не создавая аварийных ситуаций, а так ездить это наглость!!! Там все так ездят...)
Rock2108 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Там все так ездят...) не надо про всех то говорить 1
Директор Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Просто ... по кольцу с такой скорость не ездят. Видимо решила, что летчик ... полетит. Просто слепая ( эгоистка) видимо не видела (забила на...) знак 2.4
Малышка Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 ТПшке не нравится когда про нее говорят вслух))) Ну что Вы, Эдуард... Мне очень нравится внимание... Просто я сейчас буду употреблять буквосочетание ТП относительно мужчин/юношей, и через какое-то время станет непонятно, что такое ТП? :)
Tocadisco Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 не надо про всех то говорить Ну я по работе теперь там очень часто бываю, и мне вечно в лоб такие-же едут...
МариЕл Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Не знаю как вы отреагируете, но мне кажется с нашими дорогами, дорогими нам машинами, нервами, не менее ценными, ситуациями не одинаковыми, бывает и выезд на встречную, ждешь при этом понимания (все ж на виду), пусть и в последний момент, но есть такая херня. Одними тропами. 5
phantomAC Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Я тоже так езжу, и если кто-то из-за ям на встречку вылезает - подожду... Василиса, вы какая то эмоциональная. Недавно за рулём? Романтика автошколы, идеализм... А тут у нас дороги как в войну, эх... Изменено 10 мая, 2014 пользователем phantomAC 1
Happy Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 тоже езжу по дорогам где ямы часто приходится по встречке объезжать, не разу не пришло в голову объезжать по встречке, когда там есть машины, или сам стою жду пропускаю, или не спеша по ямам еду... а как Х5 делает... не очень он водитель, да и человек походу тоже... 4
василиса81 Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Я тоже так езжу, и если кто-то из-за ям на встречку вылезает - подожду... Василиса, вы какая то эмоциональная. Недавно за рулём? Романтика автошколы, идеализм... А тут у нас дороги как в войну, эх... За рулем уже около десяти лет. Когда впереди нет встречки можно и объехать ямы, а в данной ситуации БМВ создал аварийную стуацию. Он я так понимаю должен был пропустить встречку и только потом объезжать ямы, либо ехать по ним, если невтерпеж подождать. 1
deagle Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 и если кто-то из-за ям на встречку вылезает - подожду дождетесь когда-нибудь Гагарина позади летящего)))
phantomAC Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 по встречке, когда там есть машины Когда впереди нет встречки можно и объехать ямы Бэха выехала на встречку задолго до того как туда подъехал дигл Гагарина позади летящего))) Это не возможно - Гагарин, по моему, не взади летел, а первый))) За рулем уже около десяти лет Ну, тогда уже пора успокоится. :dada:
deagle Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 пусть и в последний момент, но есть такая херня. ))) 2
mex@nik Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Красный дьявол http://youtu.be/AKA1gTucFbA
ViJey Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Красный дьявол У меня у одного в таких ютюбовских вставках, как у механика, не работают кнопки "на полный экран" и "смотреть на youtube"? http://www.youtube.com/watch?v=6ntkmAKRv7Y реакции ноль, даже голову не повернул Изменено 11 мая, 2014 пользователем ViJey 1
jimm031 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 У меня у одного в таких ютюбовских вставках, как у механика, не работают кнопки "на полный экран" и "смотреть на youtube"? У механика ссылка короткая, а у тебя длинная
ViJey Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 У механика ссылка короткая, а у тебя длинная Знаю, но раньше хотя бы "смотреть на youtube" работало, а с недавних пор нет)
Paradox Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Приношу извинения встречному Кашкаю, но объехать было проще, чем тормозить в пол. http://youtu.be/zCb7KTYkczI Вспышки на солнце не позволяют увидеть сигнал светофора? http://youtu.be/2jEgXA0HAQg
Малышка Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Знаю, но раньше хотя бы "смотреть на youtube" работало, а с недавних пор нет) Аналогично
jimm031 Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 обиженный учитель. смотреть с 2:00 http://www.youtube.com/watch?v=Qm5xGp4DnGo 5
Mapkyc Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 обиженный учитель. смотреть с 2:00 Поржал от души ))
Happy Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 смех у автора позитивный, с утра порадовал...
Бывалый Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Санитар,вообще ни о чем, как будто из пальца высасывал к чему придраться ... Так, мелочи, никому не помешал же.
Неуловимый Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 он начал кривить мне рожи со своей "девочкой" . Перед ней красуется. Вышел бы, да показал кто тут МУЖЫК! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти