jimm031 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Это ты быстро едешь,а не они медленно идут. Джимм. Кто идет? Ты бредишь Санитар. Джимм, неинтересно уже про "резчиков", давай стоящее видео! Неинтересно - не смотри.
Makcим Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Неинтересно - не смотри. так и не смотрю. чота сегодня превышение ПДК по идиотам. Не только вчера, но и все праздники... Что за хня? 04.05.14 г. 16:20 http://www.youtube.com/watch?v=SCMWzoMZ3NQ Интересно, придет ли письмо счастья? 04.05.14 г. вечер http://www.youtube.com/watch?v=DQ5GeuUux9A Изменено 5 мая, 2014 пользователем Makcим
Мalena Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Интересно, придет ли письмо счастья? 04.05.14 г. вечер мне ни разу еще не приходило. ттт)))
Мalena Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 ты на красный тоже там ездишь? ну...было пару раз знаю, знаю.я в правильной теме отписываюсь))))
jimm031 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 было пару раз Этого мало для гарантированного получения письма счастья)
Мalena Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Этого мало для гарантированного получения письма счастья) проехаться повторить?)))
Змея Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 На КИ http://www.youtube.com/watch?v=Wsm3l2qPSHw у меня так ПАЗик внезапно начал перестраиваться перед перекрестком свердлова- юбилейная. без поворотников
ViJey Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Да, в праздники какой-то пздц творится. Вчера вечером стою в левой полосе у мелодии в сторону КМ, в правом ряду четырка, сзади от нее черная тонированная вхлам тринашка. Остается красного секунды три, четырка потихоньку выкатывается за стоп-линию, я начинаю движение на зеленый, мой передний бампер на уровне заднего у четырки и тут этот утырок на тринашке начинает хз куда между нами вклиниваться внаглую. Хотелось его брякнуть, но не было несколько лишних часов на ожидание гаишников, да и он вообще неадекват, мог просто уехать, а регик не был включен. Обошел его по Юбилейке на подходе к ДУ, хотел на Циренщикова остановить этого уепана, но он съепался во двор Ленина 61, увидев экипаж ГАИ у "Магнита". На клаксон вообще не реагировал никак, было солнце, тонировка просвечивала. Типичная обдолбанная малолетка. P.S.: хоть к тонировке и отношусь нормально, но не могу не признать, что ушлёпков (в процентном отношении), ездящих с тонировкой намного больше, чем тех, кто соблюдает ГОСТ. 4
DN Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 немного не понял...стою в левой полосе у мелодии в сторону КМ...там вроде газон разделительный прямо по курсу?
ViJey Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 немного не понял...стою в левой полосе у мелодии в сторону КМ...там вроде газон разделительный прямо по курсу? ну короче в той, что является левой между Ломоносова и КМ)) а не самая крайняя для поворота к вечному огню)
jimm031 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 увидев экипаж ГАИ у "Магнита" они кстати парканули кого-то посреди дороги на аварийках. время примерно 21-50
vik Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 тут этот утырок на тринашке начинает хз куда между нами вклиниваться внаглую Вчера вечером, видел такую машину, грязно зеленый цвет, номера еле читаются, цифры 888.
Красс Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Попытка атаки Логана http://www.youtube.com/watch?v=HGyd4ckan64
SerGa Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Что за мода пошла ? Ставят машину на аварийку ,посреди ул . Ленина. И трындят по мобиле. Сегодня 3 - х объезжал. Опять поди направо на пятилетку поворачивал? Изменено 6 мая, 2014 пользователем SerGa 1
Paradox Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Опять поди направо на пятилетку поворачивал? Если от КИ, то налево :wink:
АnnА Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) В первом видео. Зачем совершать поворот налево с середины дороги? Да и бабушку не пропустили, которая начала движение на зеленый! Изменено 6 мая, 2014 пользователем АnnА 2
jimm031 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Санитар, ты первое видео именно про себя выложил? 2
AVPopov Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Да и во втором тоже все нормально, человек согласно ПДД остановился у края проезжей части, за 5 метров до пешеходного перехода, включил аварийку и стоит. Изменено 6 мая, 2014 пользователем AVPopov
Paradox Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Да и во втором тоже все нормально, 12.4. Остановка запрещается: на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; На перекрестке с круговым движением проезжие части пересекаются? Или примыкают друг к другу?
Sladkay Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 На перекрестке с круговым движением проезжие части пересекаются? Или примыкают друг к другу? Я помню еще со времен занятий в автошколе: учили, что на нашем круговом в 3 местах можно остановиться...Одно из них - это то, где стоит этот автомобиль :bw:
jimm031 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Джимм-я встал на краю полосы,показал ему поворот заблаговременно,какие вопросы ? Ты встал на краю средней полосы, поворот налево осуществляется с левой.
jimm031 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Вот Соната поворачивает с левой полосы, а ты поворачивал со средней. В первом ролике ты Санитар идиот, слепошарый урод.
Обезьян Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) на перекрестке Ленина-Пятилетки, на Ленина по 3 полосы в каждом направлении. вы же стояли во втором ряду Изменено 6 мая, 2014 пользователем Обезьян
АnnА Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 У нас в городе у многих проблемы с ориентацией в пространстве. Все начинают более менее (соблюдать полосность) ездить, когда нарисуют разметку. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти