Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

а что тут не так? в первом видео.

Я считаю тут полнейший неадекват регистратор, мало того что лезет куда не надо так еще и гудок давит почем зря походу весеннее обострение.

2 Регистратор удаляй скорее видео пока не заклеймили! ИМХО!

• Нравится 2

В этом видео основной прикол в том, что тетка несмогла выехать и попросила прохожего помоч ей.......... и он "помог".

• Нравится 2

Я считаю тут полнейший неадекват регистратор, мало того что лезет куда не надо так еще и гудок давит почем зря походу весеннее обострение.

Чёт действительно неадекватность какая-то. "Давай ему морду начистим..."(с) Человек ехал, по правилам, и за это ему "морду чистить"?)))

"Давай ему морду начистим..."(с)

Да уж... Лучше бы автор тоже звук музыкой заменил... :)

ПС Два варианта данного диалога:

1

- Кто там за рулем?

- Да сопляк какой-то...

- Давай ему морду начистим!

2

- Кто там за рулем?

- Да лысый амбал какой-то...

- Давай свернём скорее!

Изменено пользователем Малышка
  • Нравится 2

Клеймите... но если я еду в правой полосе и вижу знак 5.15. и знак разрешает мне двигаться прямо я двигаюсь по правой полосе и не выжимаю параллельную мне машину в полосу где только налево... Изменено пользователем Sekamch
  • Нравится 1

Клеймите... но если я еду в правой полосе и вижу знак 5.15. и знак разрешает мне двигаться прямо я двигаюсь по правой полосе и не выжимаю параллельную мне машину в полосу где только направо...

Просто набор слов какойто....

Пятница походу дает о себе знать или все таки весна?

\Ну ка давай ка расскажи . где ты там знак 5.15 увидел, Или опять под бутиратом ездил

чем помешал знак 5.15.3 четырке тошнить в правом ряду?

так то в правой полосе ехал ВАЗ. левая полоса там как раз упирается в перекресток для поворота налево. а вот раздваяйца правая. регик должен был перестроиться вправо для проезда в прямом направлении, а вазовод, не меняющий полосу, уступать не обязан в отличие от регика.

• Нравится 2

так то в правой полосе ехал ВАЗ. левая полоса там как раз упирается в перекресток для поворота налево. а вот раздваяйца правая. регик должен был перестроиться вправо для проезда в прямом направлении, а вазовод, не меняющий полосу, уступать не обязан в отличие от регика.

Вот здравый взгляд на простейшую ситуацию

По видео видно, что перестраивался как раз регик, четырка его не пустила (и правильно)

Регику вообще книжкой ПДД надо "ПОГЛАДИТЬ" по голове.

Буквоежки тут собрались... мля... ну и хрен с вами ... бойтесь "неадеквата" ... а правила я почитаю...

Я описал ситуацию как поступил бы я , на месте четырки...

разметку надо глядеть

гляди. Разглядишь? А вообще, бредовая ситуация. Автор требует от водителя четырки того, как "поступил бы сам".

Изменено пользователем ViJey

разметку надо глядеть

Там все просто было 2 полосы в левой регик , в правой четырка. Потом расширение на 3 полосы. Четырка ехала в правой полосе (не меняя направления) которая превратилась в среднюю полосу, а регик в свою очередь решил поменять полосу с левой на среднюю (т.к. левая для поворота налево) и почему то решил, что его "Величество" должны пустить.

Если уж решил обгонять так побыстрей это делай, четырка не обязана была оттормаживаться, чтобы кого-то там пропустить и вообще водитель ее мог не видеть твое авто. Надо пересториться - притормози и едь за четыркой, или добавляй скорости на обгон.

гляди. Разглядишь? А вообще, бредовая ситуация. Автор требует от водителя четырки того, как "поступил бы сам".

Будет. Разгляжу. А так п...ь можно до бесконечности

Будет. Разгляжу. А так п...ь можно до бесконечности

А о чем тут п...ть и причем тут разметка? Знаки есть, что еще нужно, чтобы там определить, где какая полоса? Да даже и без знаков, поделить проезжую часть пополам, не считая местных уширений

Изменено пользователем ViJey

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

Так что в любом случае регистратор "редиска"

Изменено пользователем AVPopov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...