Мосенька Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Значит не совсем неадекват То есть, следуя твоим выводам, я ваще сплошняком на красные езжу? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Подвис. Чего ждешь то его. Давай те помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 собрался если дак нажми тапочек,чтож ты как первоклассница,а не уверен что тебя видят не лезь сейчас ямы такие вылезли,что вильнуть может в любой момент 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 собрался если дак нажми тапочек,чтож ты как первоклассница,а не уверен что тебя видят не лезь сейчас ямы такие вылезли,что вильнуть может в любой момент вам с таким стратегическим мышлением ))) самому бы не мешало бы на тапочках отточить порядок нажатия педалей ,а не уверен что тебя видят не лезь сейчас ямы такие вылезли,что вильнуть может в любой момент за свои деяния нелепые на проезжей части переживаешь? дык прежде чем вилять (в твоем случае перестраиваться)надо бдить в зеркала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vutamun Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) http://youtu.be/akmd4jRjMkI Посоветуйте видео редактор, в личку, спасибо. Изменено 15 марта, 2014 пользователем vutamun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Посоветуйте видео редактор, в личку, спасибо. Freemake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 а мувимейкер виндовый чем не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Посоветуйте. Если б этот красный капендрос не тормознул, думаешь кто был бы виноват в ДТП? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А тут и думать нечего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Смело...) Мне кажется сразу было видно что классика несобирается отстанавливаться на красный...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 а мувимейкер виндовый чем не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 оно с сайта мелкомягких скачивается и устанавливается без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Tocadisco Опубликовано 16 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) http://youtu.be/dIVI14Tt55o Пермские клоуны :) Изменено 16 марта, 2014 пользователем Tocadisco 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 самому бы не мешало бы на тапочках отточить порядок нажатия педалей веселый ты тип :lol: за свои деяния нелепые на проезжей части переживаешь? мимо,не я это) надо бдить в зеркала зачем?вперед же едит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 мимо,не я это) я и не говорю что это ты а всего лишь напомнил тебе про твой случай на юбилейной где ты надеялся на солидарность не отопляемого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 И там не я был.просто было не так дерзко,как здесь.память хорошая у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vutamun Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Если б этот красный капендрос не тормознул, думаешь кто был бы виноват в ДТП? Понятно что я, не по совести это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 по совести в городе ездить нужно не выше 60, за городом не выше 90. Твоя совесть чиста? А вы такой белый и пушистый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) А я тут совестью не прикрываюсь Ну и не вам судить, нет? Грехи других судить Вы так усердно рвётесь Начните со своих и до чужих не доберётесь...(с) Изменено 16 марта, 2014 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chess Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Развороты на Юбилейной http://youtu.be/N4Qx78TUVSA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinant99 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Последнее видео и в "чей туфлю" можно. Wizard? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Писсец народ исполняет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти