Гость WeLLa Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Ехали сегодня с Верхне-Чусовских городков. Спокойно-со скоростью 77 км/ч. Увидели по встречке кроссовер, обгоняющий грузовой автомобиль. Поняли что не успевает закончить маневр, решили тормозить... Можно было бы и выдохнуть как только этот кроссовер проскочил, но блин с ним в паре оказывается Ниссан на обгон шел(видимо думая-ну раз тойота летит значит все окей, и я успею).. А тут БАЦ и мы на встречной полосе!!! Итииить!!! Он пытается заскочить между машин в свою полосу, мы прыгаем почти на отбойник, я вообще сидела за водительским креслом, тупо ожидала удар хвостом ниссана в свою дверь... Короче говоря: нам повезло.... Сорри как всегда нифига не могу выложит видео по человечески Изменено 9 марта, 2014 пользователем WeLLa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ехали сегодня с Верхне-Чусовских городков. Спокойно-со скоростью 77 км/ч. Увидели по встречке кроссовер, обгоняющий грузовой автомобиль. Поняли что не успевает закончить маневр, решили тормозить... Можно было бы и выдохнуть как только этот кроссовер проскочил, но блин с ним в паре оказывается Ниссан на обгон шел(видимо думая-ну раз тойота летит значит все окей, и я успею).. А тут БАЦ и мы на встречной полосе!!! Итииить!!! Он пытается заскочить между машин в свою полосу, мы прыгаем почти на отбойник, я вообще сидела за водительским креслом, тупо ожидала удар хвостом ниссана в свою дверь... Короче говоря: нам повезло.... Сорри как всегда нифига не могу выложит видео по человечески начали бы чутка раньше тормозить, кошак бы зацепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Я думаю что нас Бог сохранил.. Наверное потому что мы верим в него... А вообще, могло бы быть хуже... на много хуже... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Придурок на шестерке на перекрестке у Оранжа чуть меня и еще одну машину не собрал :( Поставили там светофор, а легче не стало видимо!!! Поворачивает юзом на красный и похрен ему всё!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Мося, эта шестёра?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Придурок на шестерке на перекрестке у Оранжа чуть меня и еще одну машину не собрал :( Поставили там светофор, а легче не стало видимо!!! Поворачивает юзом на красный и похрен ему всё!!!! так то это не узом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 паркуются как могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч85 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 а что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 в проезде машину кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 а что не так? три машины справа припаркованные стоят, так то это не парковочные места, а выезд от цума где могут свободно двое разъехаться не создавая очереди из желающих выехать с парковки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Стадный инстинкт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Охреневаю! "Поворотники" дают дофига преимуществ видимо в этом городе!!!!! Я снова злая!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Человек на тигуане а527ух. В городе по две полосы и ездить по центру не правильно. А если ты думаешь что у тя вэ 6 тди и тя не догнать то ты ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Человек на тигуане и вэ 6 тди как то не стыкуются...или он твой соратник...тоже ВАГовскую продукцию тюнит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 сам то понял что написал? Эр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Понял...тигуана с вэ 6 тди нет...во тайный смысл, Вова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А если ты думаешь что у тя вэ 6 тди и тя не догнать то ты ошибаешься А с чего ты взял, что он так думает? С чего ты взял, что он ваще думает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч85 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Как страшно становится ездить. А вдруг сзади "Петя", и он полюбасу тебя обогнать захочет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 паркуются как могут Тоже вчерашнее. Синий пенс на приоре всех стопарнул. Часть исполнения за кадром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Постоянно наблюдаю проблемы с разъездом на этой парковке. Но ведь у нас правостороннее движение, и если по правой стороне заезжать/выезжать проблем ни у кого не будет (то есть движение против часовой стрелки, если от въезда смотреть). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Тоже вчерашнее. Синий пенс на приоре всех стопарнул. Часть исполнения за кадром Ы, сначала показалось что прям с моей машины снято... Точно такойже косяк на капоте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Постоянно наблюдаю проблемы с разъездом на этой парковке. Но ведь у нас правостороннее движение, и если по правой стороне заезжать/выезжать проблем ни у кого не будет (то есть движение против часовой стрелки, если от въезда смотреть). Если б идиоты не парковались на дороге, там можно в оба выезда и заезжать и выезжать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А с чего ты взял, что он так думает? С чего ты взял, что он ваще думает? ну он тормозил на красный вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ну он тормозил на красный вроде. и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Значит не совсем неадекват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти