Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Ехали сегодня с Верхне-Чусовских городков. Спокойно-со скоростью 77 км/ч. Увидели по встречке кроссовер, обгоняющий грузовой автомобиль. Поняли что не успевает закончить маневр, решили тормозить... Можно было бы и выдохнуть как только этот кроссовер проскочил, но блин с ним в паре оказывается Ниссан на обгон шел(видимо думая-ну раз тойота летит значит все окей, и я успею).. А тут БАЦ и мы на встречной полосе!!! Итииить!!! Он пытается заскочить между машин в свою полосу, мы прыгаем почти на отбойник, я вообще сидела за водительским креслом, тупо ожидала удар хвостом ниссана в свою дверь... Короче говоря: нам повезло....

Сорри как всегда нифига не могу выложит видео по человечески

Изменено пользователем WeLLa
  • Нравится 1

Ехали сегодня с Верхне-Чусовских городков. Спокойно-со скоростью 77 км/ч. Увидели по встречке кроссовер, обгоняющий грузовой автомобиль. Поняли что не успевает закончить маневр, решили тормозить... Можно было бы и выдохнуть как только этот кроссовер проскочил, но блин с ним в паре оказывается Ниссан на обгон шел(видимо думая-ну раз тойота летит значит все окей, и я успею).. А тут БАЦ и мы на встречной полосе!!! Итииить!!! Он пытается заскочить между машин в свою полосу, мы прыгаем почти на отбойник, я вообще сидела за водительским креслом, тупо ожидала удар хвостом ниссана в свою дверь... Короче говоря: нам повезло....

Сорри как всегда нифига не могу выложит видео по человечески

начали бы чутка раньше тормозить, кошак бы зацепил

Придурок на шестерке на перекрестке у Оранжа чуть меня и еще одну машину не собрал :(

Поставили там светофор, а легче не стало видимо!!! Поворачивает юзом на красный и похрен ему всё!!!!

Придурок на шестерке на перекрестке у Оранжа чуть меня и еще одну машину не собрал :(

Поставили там светофор, а легче не стало видимо!!! Поворачивает юзом на красный и похрен ему всё!!!!

так то это не узом....

а что не так?

три машины справа припаркованные стоят, так то это не парковочные места, а выезд от цума где могут свободно двое разъехаться не создавая очереди из желающих выехать с парковки.

• Нравится 1

Охреневаю! "Поворотники" дают дофига преимуществ видимо в этом городе!!!!!

Я снова злая!!!!!

• Нравится 1

Человек на тигуане а527ух. В городе по две полосы и ездить по центру не правильно. А если ты думаешь что у тя вэ 6 тди и тя не догнать то ты ошибаешься

Человек на тигуане и вэ 6 тди как то не стыкуются...или он твой соратник...тоже ВАГовскую продукцию тюнит?

• Нравится 1

А если ты думаешь что у тя вэ 6 тди и тя не догнать то ты ошибаешься

А с чего ты взял, что он так думает? С чего ты взял, что он ваще думает?

• Нравится 1

паркуются как могут

Тоже вчерашнее. Синий пенс на приоре всех стопарнул. Часть исполнения за кадром

Постоянно наблюдаю проблемы с разъездом на этой парковке. Но ведь у нас правостороннее движение, и если по правой стороне заезжать/выезжать проблем ни у кого не будет (то есть движение против часовой стрелки, если от въезда смотреть).

• Нравится 2

Тоже вчерашнее. Синий пенс на приоре всех стопарнул. Часть исполнения за кадром

Ы, сначала показалось что прям с моей машины снято... Точно такойже косяк на капоте :lol:

Постоянно наблюдаю проблемы с разъездом на этой парковке. Но ведь у нас правостороннее движение, и если по правой стороне заезжать/выезжать проблем ни у кого не будет (то есть движение против часовой стрелки, если от въезда смотреть).

Если б идиоты не парковались на дороге, там можно в оба выезда и заезжать и выезжать.

• Нравится 2

А с чего ты взял, что он так думает? С чего ты взял, что он ваще думает?

ну он тормозил на красный вроде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...