Rock2108 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 По снегу - обычное, Но в левый поворот на КРАСНЫЙ - разве это дело... я про красный ни слова не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Надо провести с Фиником профилактическую беседу... надеюсь, он жив остался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) что за дурацкая привычка перекрывать перекресток, почему бы следующий цикл своего зеленого не дождаться? Осторожно, не сдержался, ВЦ http://www.youtube.com/watch?v=i-ermH32ras Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Happy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Хэппи объявляет войну ОТ(как в старые добрые времена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 в пдд написано 13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении. нефиг нарушать, куда инспектора смотрят? почему не наказывают? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 баловство на КИ http://www.youtube.com/watch?v=srGInJ9P8Io&feature=c4-overview&list=UUjoRfhk4X48AlMPK8a2E7Yw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 баловство на КИ http://www.youtube.com/watch?v=srGInJ9P8Io&feature=c4-overview&list=UUjoRfhk4X48AlMPK8a2E7Yw ну на тельмана то кольцо закрыли, раньше там можно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Никто не терял машину ? Это подперло меня вчера под самый багажник. Справа от меня никого, слева никого, спереди сугроб. Еле развернулась. Весь день машина там простояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 баловство на КИ Почему в автоидиоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Во-первых, спрашивал не у вас, а у автора ролика, во-вторых, идиот почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 почему? ну дык нет темы для дрифтеров да и баловство обычно заканчиваеться плачевно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ну дык нет темы для дрифтеров да и баловство обычно заканчиваеться плачевно думаешь, не успеет продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 в пдд написано 13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении. нефиг нарушать, куда инспектора смотрят? почему не наказывают? Не прокатит эта статья. Нету перед автобусами затора. Автобусам мешала повернуть легковушка , вставшая на осевой К.М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 что за дурацкая привычка перекрывать перекресток, почему бы следующий цикл своего зеленого не дождаться? Он заканчивал манёвр... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) по челюскинцев сейчас, уже третий попадается идиот ,который едет против движения, я ему всё высказал а толку то.говорит не заметил, а вот интересно если в него въехать ну получается лоб в лоб ,то кто виноват будет? побежал регистратор покупать... Никто не терял машину ? Это подперло меня вчера под самый багажник. Справа от меня никого, слева никого, спереди сугроб. Еле развернулась. Весь день машина там простояла она всё еще там стоит Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Leeroy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 она всё еще там стоит я знаю. вчера вокруг нее аккуратно парковку почистили. столько места занимает. бедным студентам и так парковаться негде )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 а вот интересно если в него въехать ну получается лоб в лоб ,то кто виноват будет? ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 бедным студентам и так парковаться негде )))) этапять))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Не факт. естественно, но условий в задаче мало для полноценного ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Надо провести с Фиником профилактическую беседу... надеюсь, он жив остался?) Получил по жопе, но своим ходом убёг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 естественно, но условий в задаче мало для полноценного ответа. ну если чисто теоретически, я еду по дороге с односторонним движением, и тут мне в лоб выезжает тачка, его там вообще не должно быть.значит он виноват.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ну если чисто теоретически, я еду по дороге с односторонним движением, и тут мне в лоб выезжает тачка, его там вообще не должно быть.значит он виноват.. Не совсем... А вдруг он только, что выехал из двора и знака одностороннее движение у него небыло (а их нет) то по каким признакам он виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а заехавший под знак и увереный что там односторонка, откуда должен знать, есть гдето там знаки или нет? че за бред? одностороняя, значит одностороняя, без всяких оговорок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Два авто едут навстречу друг другу по односторонке, оба не нарушают (один потому что едет правильно, другой, потому что на его выезде не было знака). Виноват в столкновении будет тот, кто не предпримет действий для избежания ДТП. Думаю так. Я по односторонке стараюсь двигаться по правой полосе, мало ли что. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Однополосной, и? Остановлюсь, пусть перепрыгивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти