Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

ну да лучше остановиться за ними, подождать когда они проснуться. А потом стоять буксовать просушивая себе дорожку, при этом сзади скопится огромная колейка из работников рудников. Вам то ведь виднее со стороны. В следующий раз "обязательно" учту ваше мнение
Да я не имею ничего против, сам всегда поворачиваю направо, не дожидаясь стрелки. Просто перед светофором стоит знак: "направо" и "прямо и налево", и поворачивая с этой полосы можно нарваться на штраф( но это личное дело каждого водителя). Работаю на руднике.
В ПДД про полосы ничего не сказано: "обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части". С учетом того, что на правой полосе - препятствие, крайнее положение сдвигается левее. Может они там до второго пришествия собрались стоять, кто ж знает... Более того, в видео Рока перед стоящими есть достаточно места, чтобы на легковом авто занять таки правую полосу перед поворотом направо.
Это что-то новое в правилах, как вы определили стоящих, за препятствие, ездите как хотите, доказывать будете ГИБДД. Изменено пользователем vik

Это что-то новое в правилах, как вы определили стоящих, за препятствие, ездите как хотите, доказывать будете ГИБДД.

Определить на самом деле очень просто, если я еду и вижу сигнал светофора, разрешающий мне движение во все стороны (представьте я не местный и не знаю про стрелку на право) то все кто стоят и не едут и есть препятствие, я же не знаю чёго они там стоят... может у них флэшмоб ))

• Нравится 2

Это что-то новое в правилах, как вы определили стоящих, за препятствие

«Препятствие» — неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе. Не является препятствием затор или транспортное средство, остановившееся на этой полосе движения в соответствии с требованиями Правил.

А правила вовсе не требуют останавливаться на перекрестке на разрешающий сигнал светофора.

• Нравится 1

А правила вовсе не требуют останавливаться на перекрестке на разрешающий сигнал светофора.

Сам то понял, что цитируешь, если это авария, то будут выставлены знаки. Или ты их объедешь слева, посмотришь, определишь что это "препятствие" и повернешь направо? Не надо тут балаболить, попадетесь и будете объяснять.

Сам то понял, что цитируешь, если это авария, то будут выставлены знаки. Или ты их объедешь слева, посмотришь, определишь что это "препятствие" и повернешь направо? Не надо тут балаболить, попадетесь и будете объяснять.

Попадёмся и объясним. Не впервой

• Нравится 1

Попадёмся и объясним. Не впервой

свои понты засуньте себе... сами знаете, в какое место)

Это с вашей странички?

Это с вашей странички?

Ничего общего. Если вам нравится, когда вас сотрудники нагревают, то мне нет. Полковые меня очень любят, пытались уже несколько раз, последний - удачно, т.к.мне тупо некогда было выяснять правомерность их действий.

Это что-то новое в правилах, как вы определили стоящих, за препятствие

точно также как возле управы уралкалий по свердлова или там тож надо занимать правую полосу за припаркованными авто для поворота на право и пох.й что они там целый день будут стоять

по советскому через одминистрацию убрали запрещяющий знак и блоки,,,значит можно ездить?

А бордюры?

При нынешней чистке снега, бордюров можно сказать что нет :wink: Как и любых знаков, ограничивающих проезд.

по советскому через одминистрацию убрали запрещяющий знак и блоки,,,значит можно ездить?

я бы посмотрел на это)))))))

Помню и у нас такое наблюдал )

http://auto.mail.ru/article.html?id=45439

• Нравится 1

Десяточник.какой-то эгоист , о себе думает только..Но тётю бестолковую тоже не надо давить..

У него один стоп горит еще

Десяточник.какой-то эгоист , о себе думает только..Но тётю бестолковую тоже не надо давить..

Переход однако там

• Нравится 1

Дрифт на красный. На 9 секунде - едут все.

это хит!

Изменено пользователем Директор

Обычное дело))) в такую погоду так почти на каждом перекрестке, если фура пустаю. Чуть газульку нажал и сразу ведущаяя ось боком идет)) Если присмотреться к моему видео, которое выкладвал на светофоре у стеллы. То также в поворот входил))

Он в обратную сторону так же дрифтил...от кладбища к АТК поворачивал.

Обычное дело))) в такую погоду так почти на каждом перекрестке, если фура пустаю. Чуть газульку нажал и сразу ведущаяя ось боком идет)

По снегу - обычное, Но в левый поворот на КРАСНЫЙ - разве это дело... Изменено пользователем Директор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...