phantomAC Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 так это нормально))) один такой сегодня у мелодии почти на весь зеленый остановил поток едущих прямо только по тому, что ему срочно захотелось свернуть направо в сторону Абрамово. понос наверное пробал его))) зеленая приора, на багажнике написано Рустам какой-то там Видел, отчество тоже не запомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Рустам какой-то там им татарам по.бать ))) кто куда едет у них как у евреев сять и родить нельзя погодить))) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем deagle 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Нет там знака 4.1.6 Действительно - нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 со среднего ряда,-перекрывая обзор нормальным водителям Не понял про обзор. Можно подробнее? Действительно - нету. Нету такова слова "нету")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 во-первых, под этот знак двигаться не запрещено... Однако, круглый с красной каёмкой - из группы "запрещающие" и называется Движение запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 так это нормально))) я тож так считаю)))http://www.youtube.com/watch?v=pq5x2b5J3F0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Всё нормуль,Орёл..НЕ вижу Идиотов а разве норм с односторонки с крайней правой поворачивать налево? Всё нормуль,Орёл..НЕ вижу Идиотов п. 8.5 Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.ИЛИ Я ЧЕГО ТО УПУСТИЛ ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 То ,то ты прождал 5 секунд-это конечно такая непонятка на дороге я лучше 5 сек пережду чем потом буду ходить пешком до того момента пока мое авто будет в ремонте потому как не известно чем бы закончился маневр митсубы быть может он осознал что не с того ряда поворачивает и поехал бы прямо с включённым левым укозателем а тут я налево поворачиваю и пришлось бы мне потом доказывать по какой причине я не убедился в его действиях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ....Он никому в принципе не мог помешать.Я бы и сам также проехал. Девятка в левом ряду не в счёт, в принципе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 То ,то ты прождал 5 секунд лучше быть пять секунд трусом чем всю жизнь инвалидом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Какие ряды,ты из пальца всасываешь ситуацию. осколки видишь под калесами на видео ? у водилы этого авто наверно такоеже мышление как у тебя было))) всасываешь ты сам чего то всасываешь с утреца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Нету такова слова "нету")))) нету слова здеся, есть слово тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я ,Орёл,про эти осколки и не пишу,5 машин столкнулось недавно,писал про них..Причём в самый мороз..Я пешком шёл и обозначил их..А пластмасски всё лежат. ну ты согласен с нарушением митсубы или ты считаешь что это нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не совсем авто идиоты,так,разное,снял давно да вот только сегодня сляпал видюшку. :vinovat: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e)!( Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 УУУУ еватььь дрифт на переднем приводе!!!!! Посмотрел Иваныч твое произведение, и понял, что совсем гады обнаглели, не уступают дорогу низколетящему Иванычу, а Иваныч, он же хороший, он же всем всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Девушка на синем Nissan Note, если вы боитесь машин ездите по правой полосе и умойтесь с утра холодной водой. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ничего криминального не увидел.. а как же превышение скорости Иванычем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 нету слова здеся, есть слово тута Это у тебя тама нету, а у меня здеся есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Походу просто на дрифтера засмотрелся ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Не совсем авто идиоты,так,разное,снял давно да вот только сегодня сляпал видюшку. :vinovat: Иваныч, а Сид с заправки выезжал. Он чего? Походу просто на дрифтера засмотрелся ) Дак он сам обдрифтался, а столб входил в его произвольную программу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Не совсем авто идиоты,так,разное,снял давно да вот только сегодня сляпал видюшку. :vinovat: А Шланос то причем? Никому помех не создал. Спокойнее надо относиться к окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Дак он сам обдрифтался, а столб входил в его произвольную программу) http://www.youtube.com/watch?v=rso_EAZ68HE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 На ВДНХ-"мажорики" развлекаются , а тут какой-то пьяный лох в столб вьехал на бюджетнике,сделал ДЕНЬ. На Смотровой у МГУ мажорики развлекаются в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) а как же превышение скорости Иванычем? Макс не смеши,я превысил не намного и в пром зоне на прямой,в городе почти всё в рамках. Иваныч, а Сид с заправки выезжал. Он чего? Так то ничего,просто машинку видят,и всё равно выезжают,сигнал и машинка срулила на обочину,а в принципе сид ничего. А Шланос то причем? Никому помех не создал. Спокойнее надо относиться к окружающим. Очень спокоен я был,просто чел едет тихо,его с лева не объехать,с права начал объезжать,он газку прибавил,мне впереди идуших объехать а с лева этот шланос,между ним и протиснулся,а так что шланос?,да в принципе ничего,просто не торопишься так в правой полосе катись себе тихонько,бурча мелодию под нос. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Так то ничего,просто машинку видят,и всё равно выезжают,сигнал и машинка срулила на обочину,а в принципе сид ничего. Иваныч, а там две полосы в одну сторону. Он в правую вруливался, а ты по какой ехал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти