Evgenich Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Может они полностью поглощены процессом управления своих Альмер, вокруг ничего не видят. Прости их. да мне пофигу, это их дело...я сама себе друзей выбираю представляешь и знак есть....как дорогу новую сделали так и поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 У Вас комплекс неполноценности? Маленький автомобиль - это вообще отлично(для города)! В любую щель - без вазелина. И спрашивать не надо, пустят или нет. нет у меня комплексов...бред это...отлично но дискриминация никуда не пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 дискриминация никуда не пропала задристыша продать и за руль уаза,все зразу пропускают.видел девушку за рулем белого патриота-классно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Э-эх! Я б ... да на патриоте... Да на белом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 вначале за козла, потом патриот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Я за козлом ездила))) вначале за козла А вообще фраза ПРЕКРАСНАЯ)))) Тока я за козла точно ни-ни... У меня супруг хороший) Изменено 31 января, 2014 пользователем WeLLa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я за козлом ездила))) А вообще фраза ПРЕКРАСНАЯ)))) Тока я за козла точно ни-ни... У меня супруг хороший) главное не за... ,а на....или если так удобнее то в....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 неожиданно.... Эх, жаль на Вашем месте не Джимм был, а то забодал бы Порша... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 хотя по правилам должен пропустить тот кто едет с горки по правилам - На уклонах, обозначенных знаками 1.13 и 1.14! В вашей ситуации сработать может только взаимоуважение участников дорожного движения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Эх, жаль на Вашем месте не Джимм был, а то забодал бы Порша... :) фантазёрка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 по правилам - На уклонах, обозначенных знаками 1.13 и 1.14! В вашей ситуации сработать может только взаимоуважение участников дорожного движения. представляешь и знак есть....как дорогу новую сделали так и поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) по правилам - На уклонах, обозначенных знаками 1.13 и 1.14! Вроде знак имеется. Кстати интересно, где такой знак поставили? Изменено 31 января, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 фантазёрка Да-да, с криками "А-а-а, бл...!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вроде знак имеется. Кстати интересно, где такой знак поставили? я могу лишь предположить, что эта горка в районе бывшего магазина Кэлми к дому 101 по Свердлова...Евгенич там живет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вроде недавно кто-то описывал такую же ситуацию оттуда и говорилось, что знаков там нет. А может это горка от Свердлова вдоль Музыкалки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 привет мудаку на шкоде А траектория Вашего движения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 И Кстати под этот знак в направление ЦУМа двигаться запрещено. Да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 прямо, в правом ряду до первостроя Дак блин, куда он все-таки повернул/не повернул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а вы его прописку проверяли...вдруг ему можно туда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ром, ты так написал, что чувак от суда уехал в сторону ЦУМа, т.е. он ехал прямо, причем тут твои шины и твоя Гранта? думаешь он инвалид мозга? Ответ может быть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 он ехал в кране левом переменить экстренное торможение Преследовать под знак "Или это виски ударило в виски..." (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Угадайте, кто за рулем... http://www.youtube.com/watch?v=ujldBjkdlUw&feature=youtu.be 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 . И Кстати под этот знак в направление ЦУМа двигаться запрещено. Очень кстати - именно этот знак запрещает движение в ОБОИХ направлениях,а значит и от ЦУМа. а вы его прописку проверяли...вдруг ему можно туда. А знак перед площадью 4.1.6 для кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Нет там знака 4.1.6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Очень кстати - именно этот знак запрещает движение в ОБОИХ направлениях,а значит и от ЦУМа. Отсыпь. Нет там знака 4.1.6 Он по памяти ездит, тихо не спугни клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти