Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Возможно, управлял УАЗом головастиком... и всегда перед маневром смотрел по зеркалам...и поворотник зараннее включал...

не кто и не говорит что вы не правы а если вы и упровляете или упровляли тентованым головастиком то должны понимать ситуацию

одно дело когда кто то едет в левой полосе и совсем другое когда выныривают

по вашему видео видно что перед маневром вы двигаетесь у правой бровки тоесть в левое зеркало вас не видно газелист перед тем как перестроиться позырил в левое зеркало потом решил глянуть в правое чтоб удостовериться что позади его не кто не едет вы в этот момент начали маневр и вышли из обозрения правого зеркала он включил поворотник и начал перестраиваться а тут вы не от куда не возмись)))

Если всех невнимательных водятлов вы так будете выгораживать, то наверное надо адвокатом работать... дальнейший диалог считаю нецелесообразным...

перестроиться позырил в левое зеркало потом решил глянуть в правое чтоб удостовериться что позади его не кто не едет вы в этот момент начали маневр и вышли из обозрения правого зеркала он включил поворотник и начал перестраиваться а тут вы не от куда не возмись)))

Сначала нужно было глянуть в правое, а уже перед самым перестроением в левое зеркало)))Так что водителю газели минус...

Изменено пользователем Sladkay
  • Нравится 3

Если всех невнимательных водятлов вы так будете выгораживать

я не выгораживаю я просто посмотрел на ситуёвину глазами газелиста и не вкоем разе его не оправдываю а на счет внимательности дак я вам и говорю что на грузовике очен сложно контролировать ситуацию сзади и чем больше грузовик тем сложнее поэтому я и говорю что не стоит лезть и выныривать!

Сначала нужно было глянуть в правое, а уже перед самым перестроением в левое зеркало)))Так что водителю газели минус...

по правильному сначала надо включать поворотник а потом уже зырить в зеркала чтоб не было таких канфузов)))

я не выгораживаю .... не вкоем разе его не оправдываю ..... на грузовике очен сложно контролировать ситуацию сзади и чем больше грузовик тем сложнее....

по правильному сначала надо включать поворотник а потом уже зырить в зеркала чтоб не было таких канфузов)))

Брехня. Смотри ещё раз. На 3 сек. газёл вылез в междурядье ,а на 4 сек включил поворот (боковой повторитель не светит !). А вот моргнул бы он 4-5 раз поворотником и только потом бы лез в свободный левый ряд. На грузовике ЛЮБОЙ грузоподьёмности НЕ сложно контролировать ситуацию. По твоему - водитель 44 тонной фуры обречён ... :du: Изменено пользователем Директор

А вот моргнул бы он 4-5 раз поворотником и только потом бы лез в свободный левый ряд

На грузовике ЛЮБОЙ грузоподьёмности НЕ сложно контролировать ситуацию. По твоему - водитель 44 тонной фуры обречён ...

обречён не он а водитель пинетки по отношению к фуре каторый рассуждает как вы

не надо лезть под грузовик даже под газель тем более выныривать как на видео

Надо сидеть дома и в NFS играть

я не выгораживаю я просто посмотрел на ситуёвину глазами газелиста

Глазами мудня ты посмотрел

http://www.youtube.com/watch?v=T9Swg7JH0II&feature=youtu.be

Я реально считаю, людей которые возят в машине детей на руках идиотами.

Изменено пользователем Mapkyc
  • Нравится 1

У гаишника- тату на кисти..могли бы скрыть.

Тебе бы тогда смотреть жеш было скучно )

Работать надо во всех направлениях.

Я до 12 лет отвозил ребёнка по просторам Родины,без кресла. И не жалею.

А о чём тут можно жалеть или не жалеть?

ps: а после 12 ? )

У родителей денег нет на эти кресла. по школам начали шмон наводить..Лучше бы безномерных проверяли ночью.

это маркетинговый ход такой хитрый))) лучше бы синиботов и реальных нарушителей ловили чтоб дтп было меньше тогда и кресла не понадобились бы
  • Нравится 1

Они не там деятельность развернули. У родителей денег нет на эти кресла. по школам начали шмон наводить..Лучше бы безномерных проверяли ночью.

Может сначала думать надо прежде, чем говорить? Как мля нет денег на кресло? На машину есть деньги, а на кресло нет? Мозгов у них нет в первую очередь.

Я до 12 лет отвозил ребёнка по просторам Родины,без кресла. И не жалею.

А если бы в ДТП попал, то жалел бы?

• Нравится 2

Кресло за 2 тысячи - это не безопасность ребёнка, это отмазка от таких рейдов.

Я не езжу с угрозами для дитя. (но это неправильно.) Даже по 2 джипа знаю людей,которые без кресла возят ЕДИНСТВЕННОГО ребёнка.

Идиоты вместе с тобой.

• Нравится 1

Я не езжу с угрозами для дитя. (но это неправильно.) Даже по 2 джипа знаю людей,которые без кресла возят ЕДИНСТВЕННОГО ребёнка.

это маркетинговый ход такой хитрый) Орёл-согласен с тобой. Но они вокруг 28 школы стоят,а не возле кафе.злачных. Я в 27-й школе учился..И жил по Ломоносова-81.

Конечно, ты то ездишь безопасно и вокруг тебя сплошные блюстители ПДД, погляди на ютубе сколько нелепых аварий случается. Возят единственного ребенка без кресла, а потом плачут...

Возить ребенка без кресла тоже самое, что сесть в машину к знакомому и сказать: "Я не буду пристегиваться потому что доверяю тебе"

Ты меня с кем-то перепутал. Бывают конечно исключения, но они только подтверждают правило. Своего сына я вожу всегда в кресле.

Узнаю тебя, Русь!

О как храбрые мужеки, которые частенько женщин именуют ТП, дурами безмозглыми и обезьянами с гранатой, дристанули с заправки. (Оренбург вроде бы).

Ну куда мы без баб, а?

• Нравится 1

Ничё не понял,Орёл,кроме того,что.ты проехал против Музыкальной школы на С.П-16.

Там давно нету музыкальной школы, Санитар, там молодняк нынче свой дворец держит. Да и вообще дом там не 16-й, а 18-й, есичо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...