deagle Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 я не имею ввиду кнопку поддержать,не нервничай все very good)))) а счего вы взяли что я имею ввиду про эту кнопку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 вы да не выкай будь проще)))ездить надо получать удовольствие,пусть у меня не бизнес класс и дороги наши ни как в европе,я езжу слушаю музыку балдею и на всяких уродов внимания не обращаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 надо получать удовольствие при этом не надо забывать о других участниках дор движения я езжу слушаю музыку балдею и на всяких уродов внимания не обращаю а я слушаю собиседника потому как он не вводит в состояние апатии в отличии от музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 при этом не надо забывать о других участниках дор движения а я слушаю собиседника потому как он не вводит в состояние апатии в отличии от музыки а как музыка может вводить в состояние безразличия? это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а как музыка может вводить в состояние безразличия? это как? сморя какая музыка быстрая музыка задает быстрый ритм движения череватый для зимней езды медленная музыка погружает водителя в состояние апатии про что и говорит я езжу слушаю музыку балдею и на всяких уродов внимания не обращаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 сморя какая музыка быстрая музыка задает быстрый ритм движения череватый для зимней езды медленная музыка погружает водителя в состояние апатии про что и говорит ну не знаю помоему это перебор, или ваша сугубо индивидуальная реакция на музыку. у вас и магнитолы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 у вас и магнитолы нет? у меня далеко не дешовая сборка акустики в авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) .... перед тобой едет твердолобый чернополосник .... потому как чернополосникам неизвестно где находиться крайняя правая полоса Значит обгоняльщик тоже ТВЁРДОЛОБЫЙ !!! Раз не видит разметку ... а я его не обгоняю а опережаю по крайней левой полосе а где там под снегом разделительная полоса мне не известно... п. 9.1 почитай ишшо разок , а про левую (для встречных) ПОЛОВИНУ два раза Изменено 8 января, 2014 пользователем Директор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) п. 9.1 почитай ишшо разок , а про левую (для встречных) ПОЛОВИНУ два раза ну дак сам и перечитай)))Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). Изменено 8 января, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) или ваша сугубо индивидуальная реакция на музыку вот вам копипастВ очередной раз дал себе пинка (морально) за то что когда играет агрессивная музыка в моем авто, манера езды радикально меняется… Не на гране фола конечно, ибо езжу я аккуратно, даже с "возжой под хвостом", просто начинаю замечать за собой, что в "кик-даун" жму гораздо чаще и все больше начинают раздражать "круговые")))) Плюс к этому оставшиеся километры до опустошенного бака тают прямо на глазах, а по сему я выложил такие диски из машины и стал слушать радио "Монте Карло", где музыка мелодичная и очень приятная… Страшно ведь не только за себя, а за последствия своего "лихачества"- мало-ли какой водитель не поймет моего намерения и случится ДТП… Главное — чтобы не было жертв по моей вине, очень этого опасаюсь! и недавно в перми из пятнахи или десятки вырезали молодого парня под шум агресивного рэпа доносящегося из его же авто на тероне можете позырить инфу http://teron.ru/inde...ic=2147524&st=0 п. 9.1 почитай ишшо разок , а про левую (для встречных) ПОЛОВИНУ два раза и дай перечитать водителям безрельсовых транспортных средств))) Изменено 8 января, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Про связь музыки и езды - всё сугубо индивидуально и безсистемно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Про связь музыки и езды - всё сугубо индивидуально и безсистемно согласен! а в остальном )))? ну эт чисто вопрос как от зеленого к опытному Изменено 8 января, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 и недавно в перми из пятнахи или десятки вырезали молодого парня под шум агресивного рэпа доносящегося из его же авто на тероне можете позырить инфу Который с матерью и беременной сестрой ехал? Это даже не сугубо индивидуально, это писец какой-то...системный. а в остальном )))? ну эт чисто вопрос как от зеленого к опытному Директор умеет троллить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 беременной сестрой ехал уже не беременной ((( а подробности известны ? ну как у модера спрашиваю вдруг инфа есть какая по этому дтп Директор умеет троллить) усе ясно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 О влиянии пения на зрение (с) В испытании принимали участие, как мужчины, так и женщины. Они должны были проехать около 400 километров, при этом прослушивая различные музыкальные композиции. Оказывается, прослушивание любой музыки, как классической, так и популярной сказывается на внимании и безопасности езды не лучшим образом. Наихудшее влияние оказали композиции с высоким уровнем шума и быстрым темпом. Такого рода музыка являлась причиной увеличения пульса и снижения внимания. Самым опасным из предоставленных треков оказался "Hey mama" известной американской хип-хоп группы Black Eyed Peas...Порождая рассеянность и заставляя уйти в себя, наслаждаясь ритмами любимой мелодии, музыка не дает водителю возможности адекватно воспринимать дорожную обстановку и так же адекватно и своевременно реагировать на её изменения. http://autoregistrator.by/news/43 Наверное, каждый автомобилист встречал на дороге автомобиль из которого не просто слышишь музыку, а даже чувствуешь вибрацию от нее. Факт, который доказан, на выполнение каких либо физических и умственных упражнений при громкой музыке уходит почти на 20% больше времени, чем без нее. И следовательно, вероятность нарушения ПДД такого, как проезд на красный свет, при таком раскладе удваивается. Так же, если автомобилист слушает в машине не спокойную, а агрессивную, музыку, то вероятность аварии повышается, про это говорят эксперты. И даже неважно, какая музыка играет в машине опера, классика или современная музыка. Ведь дело в ударах в минуту. И иногда в список музыки, которую не рекомендуют слушать за рулем попадает и классическая музыка. По мнению экспертов такая музыка негативно влияет даже на манеру вождения и автомобилист создает на дороге множество опасных ситуаций, иногда и сам того не осознавая...громкая и агрессивная музыка влияет не только на безопасность всего дорожного движения, но и на здоровье. Ведь все мы знаем, что сильный шум негативно отражается на центральной нервной системе человека.http://www.avtomotoclub.ru/information/2062-vliynie-myziki.html ...способность музыки снижать усталость пока плохо изучена. Сейчас точно можно сделать вывод, что прослушивание музыки и радио во время вождения, менее опасны, чем разговоры по мобильному телефону. Так же известно, что музыка с разным эмоциональным наполнением по-разному воздействует на водителя. Так во время проведения одного исследования участникам предлагали прослушать грустную, счастливую и нейтральную музыку. В итоге выяснилось, что грустная музыка улучшает боковой контроль водителя, а счастливая музыка наоборот служит стимулом к хаотичному движению. http://pcmusic.ru/item/kak-muzyka-vliyaet-na-vozhdenie Следовательно, при возникновении рисков лучше музычку выключить, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 при возникновении рисков лучше музычку выключить, однако... ка бы не усугубить пока будешь отключать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ка бы не усугубить пока будешь отключать))) кнопка отключения жмется не снимая рук с руля ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 кнопка отключения жмется не снимая рук с руля ;) и часто ты ей пользуешься?я не глядя не найду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Включить указатель правого поворота, прижаться к обочине, остановиться, выключить указатель правого поворота, включить аварийку, нашарить кнопочку, выключить музыкальный агрегат, выключить аварийку, включить левый указатель поворота, убедившись в чистоте горизонта в левом зеркале и перед автомобилем, возобновить движение. Всего-то и делов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Включить указатель правого поворота, прижаться к обочине, остановиться, выключить указатель правого поворота, включить аварийку, нашарить кнопочку, выключить музыкальный агрегат, выключить аварийку, включить левый указатель поворота, убедившись в чистоте горизонта в левом зеркале и перед автомобилем, возобновить движение. Всего-то и делов! я так понимаю , что Следовательно, при возникновении рисков лучше музычку выключить, однако... это уже ситуация предаварийная а значит если я и так могу остановиться , то нет смысла и музыку выключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Шуба У тебя управления музыкой на руле нет что-ли? :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Шуба У тебя управления музыкой на руле нет что-ли? :el: есть, но у меня пальцы короткие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 есть, но у меня пальцы короткие ))) когти отрасти, ты же девушка. Что теряешься то? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 и часто ты ей пользуешься?я не глядя не найду) ну бывает, громкость часто регулирую, а mute аккурат между ними 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 но у меня пальцы короткие ))) Для Вас уже придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти