deagle Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 я не имею ввиду кнопку поддержать,не нервничай все very good)))) а счего вы взяли что я имею ввиду про эту кнопку?
xxxx Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 вы да не выкай будь проще)))ездить надо получать удовольствие,пусть у меня не бизнес класс и дороги наши ни как в европе,я езжу слушаю музыку балдею и на всяких уродов внимания не обращаю
deagle Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 надо получать удовольствие при этом не надо забывать о других участниках дор движения я езжу слушаю музыку балдею и на всяких уродов внимания не обращаю а я слушаю собиседника потому как он не вводит в состояние апатии в отличии от музыки
Уэльский Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 при этом не надо забывать о других участниках дор движения а я слушаю собиседника потому как он не вводит в состояние апатии в отличии от музыки а как музыка может вводить в состояние безразличия? это как?
deagle Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 а как музыка может вводить в состояние безразличия? это как? сморя какая музыка быстрая музыка задает быстрый ритм движения череватый для зимней езды медленная музыка погружает водителя в состояние апатии про что и говорит я езжу слушаю музыку балдею и на всяких уродов внимания не обращаю
Уэльский Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 сморя какая музыка быстрая музыка задает быстрый ритм движения череватый для зимней езды медленная музыка погружает водителя в состояние апатии про что и говорит ну не знаю помоему это перебор, или ваша сугубо индивидуальная реакция на музыку. у вас и магнитолы нет?
deagle Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 у вас и магнитолы нет? у меня далеко не дешовая сборка акустики в авто
Директор Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) .... перед тобой едет твердолобый чернополосник .... потому как чернополосникам неизвестно где находиться крайняя правая полоса Значит обгоняльщик тоже ТВЁРДОЛОБЫЙ !!! Раз не видит разметку ... а я его не обгоняю а опережаю по крайней левой полосе а где там под снегом разделительная полоса мне не известно... п. 9.1 почитай ишшо разок , а про левую (для встречных) ПОЛОВИНУ два раза Изменено 8 января, 2014 пользователем Директор
deagle Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) п. 9.1 почитай ишшо разок , а про левую (для встречных) ПОЛОВИНУ два раза ну дак сам и перечитай)))Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). Изменено 8 января, 2014 пользователем deagle
deagle Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) или ваша сугубо индивидуальная реакция на музыку вот вам копипастВ очередной раз дал себе пинка (морально) за то что когда играет агрессивная музыка в моем авто, манера езды радикально меняется… Не на гране фола конечно, ибо езжу я аккуратно, даже с "возжой под хвостом", просто начинаю замечать за собой, что в "кик-даун" жму гораздо чаще и все больше начинают раздражать "круговые")))) Плюс к этому оставшиеся километры до опустошенного бака тают прямо на глазах, а по сему я выложил такие диски из машины и стал слушать радио "Монте Карло", где музыка мелодичная и очень приятная… Страшно ведь не только за себя, а за последствия своего "лихачества"- мало-ли какой водитель не поймет моего намерения и случится ДТП… Главное — чтобы не было жертв по моей вине, очень этого опасаюсь! и недавно в перми из пятнахи или десятки вырезали молодого парня под шум агресивного рэпа доносящегося из его же авто на тероне можете позырить инфу http://teron.ru/inde...ic=2147524&st=0 п. 9.1 почитай ишшо разок , а про левую (для встречных) ПОЛОВИНУ два раза и дай перечитать водителям безрельсовых транспортных средств))) Изменено 8 января, 2014 пользователем deagle
jimm031 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Про связь музыки и езды - всё сугубо индивидуально и безсистемно 3
deagle Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Про связь музыки и езды - всё сугубо индивидуально и безсистемно согласен! а в остальном )))? ну эт чисто вопрос как от зеленого к опытному Изменено 8 января, 2014 пользователем deagle
jimm031 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 и недавно в перми из пятнахи или десятки вырезали молодого парня под шум агресивного рэпа доносящегося из его же авто на тероне можете позырить инфу Который с матерью и беременной сестрой ехал? Это даже не сугубо индивидуально, это писец какой-то...системный. а в остальном )))? ну эт чисто вопрос как от зеленого к опытному Директор умеет троллить)
deagle Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 беременной сестрой ехал уже не беременной ((( а подробности известны ? ну как у модера спрашиваю вдруг инфа есть какая по этому дтп Директор умеет троллить) усе ясно)))
Гость букварь Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 О влиянии пения на зрение (с) В испытании принимали участие, как мужчины, так и женщины. Они должны были проехать около 400 километров, при этом прослушивая различные музыкальные композиции. Оказывается, прослушивание любой музыки, как классической, так и популярной сказывается на внимании и безопасности езды не лучшим образом. Наихудшее влияние оказали композиции с высоким уровнем шума и быстрым темпом. Такого рода музыка являлась причиной увеличения пульса и снижения внимания. Самым опасным из предоставленных треков оказался "Hey mama" известной американской хип-хоп группы Black Eyed Peas...Порождая рассеянность и заставляя уйти в себя, наслаждаясь ритмами любимой мелодии, музыка не дает водителю возможности адекватно воспринимать дорожную обстановку и так же адекватно и своевременно реагировать на её изменения. http://autoregistrator.by/news/43 Наверное, каждый автомобилист встречал на дороге автомобиль из которого не просто слышишь музыку, а даже чувствуешь вибрацию от нее. Факт, который доказан, на выполнение каких либо физических и умственных упражнений при громкой музыке уходит почти на 20% больше времени, чем без нее. И следовательно, вероятность нарушения ПДД такого, как проезд на красный свет, при таком раскладе удваивается. Так же, если автомобилист слушает в машине не спокойную, а агрессивную, музыку, то вероятность аварии повышается, про это говорят эксперты. И даже неважно, какая музыка играет в машине опера, классика или современная музыка. Ведь дело в ударах в минуту. И иногда в список музыки, которую не рекомендуют слушать за рулем попадает и классическая музыка. По мнению экспертов такая музыка негативно влияет даже на манеру вождения и автомобилист создает на дороге множество опасных ситуаций, иногда и сам того не осознавая...громкая и агрессивная музыка влияет не только на безопасность всего дорожного движения, но и на здоровье. Ведь все мы знаем, что сильный шум негативно отражается на центральной нервной системе человека.http://www.avtomotoclub.ru/information/2062-vliynie-myziki.html ...способность музыки снижать усталость пока плохо изучена. Сейчас точно можно сделать вывод, что прослушивание музыки и радио во время вождения, менее опасны, чем разговоры по мобильному телефону. Так же известно, что музыка с разным эмоциональным наполнением по-разному воздействует на водителя. Так во время проведения одного исследования участникам предлагали прослушать грустную, счастливую и нейтральную музыку. В итоге выяснилось, что грустная музыка улучшает боковой контроль водителя, а счастливая музыка наоборот служит стимулом к хаотичному движению. http://pcmusic.ru/item/kak-muzyka-vliyaet-na-vozhdenie Следовательно, при возникновении рисков лучше музычку выключить, однако...
Гость Шубочка Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 при возникновении рисков лучше музычку выключить, однако... ка бы не усугубить пока будешь отключать)))
Happy Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 ка бы не усугубить пока будешь отключать))) кнопка отключения жмется не снимая рук с руля ;)
Гость Шубочка Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 кнопка отключения жмется не снимая рук с руля ;) и часто ты ей пользуешься?я не глядя не найду)
Гость букварь Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Включить указатель правого поворота, прижаться к обочине, остановиться, выключить указатель правого поворота, включить аварийку, нашарить кнопочку, выключить музыкальный агрегат, выключить аварийку, включить левый указатель поворота, убедившись в чистоте горизонта в левом зеркале и перед автомобилем, возобновить движение. Всего-то и делов!
Гость Шубочка Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Включить указатель правого поворота, прижаться к обочине, остановиться, выключить указатель правого поворота, включить аварийку, нашарить кнопочку, выключить музыкальный агрегат, выключить аварийку, включить левый указатель поворота, убедившись в чистоте горизонта в левом зеркале и перед автомобилем, возобновить движение. Всего-то и делов! я так понимаю , что Следовательно, при возникновении рисков лучше музычку выключить, однако... это уже ситуация предаварийная а значит если я и так могу остановиться , то нет смысла и музыку выключать
ShevT Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Шуба У тебя управления музыкой на руле нет что-ли? :el:
Гость Шубочка Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Шуба У тебя управления музыкой на руле нет что-ли? :el: есть, но у меня пальцы короткие )))
ShevT Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 есть, но у меня пальцы короткие ))) когти отрасти, ты же девушка. Что теряешься то? )))
Happy Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 и часто ты ей пользуешься?я не глядя не найду) ну бывает, громкость часто регулирую, а mute аккурат между ними 1
Tpo<I>uM Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 но у меня пальцы короткие ))) Для Вас уже придумали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти