jimm031 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 про джима тут и речи нет все его видосы сморел как он культурно пропускал четвероногих но есть и те для каторых спец пдд придумали речь про то, что березниковские собаки тоже давно по переходам ходят, и первые видосы я выкладывал года три-четыре назад, а не только щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) И ты считаешь, что на Урале их доля существенно выше, чем в Питере? ДА потому как цена вопроса ву речь про то, что березниковские собаки тоже давно по переходам ходят, и первые видосы я выкладывал года три-четыре назад, а не только щас реч про то что не каждый может пропустить пешика а про собаку ему вообще не донести Изменено 3 января, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 хм, я вот тоже из этой фразы понял, что ты поражён IQ сестрорецких собак, переходящих по зебре а унас эт только щас в диковинку что пес бредет по зебре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAIN & GAIN Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 И ты считаешь, что на Урале их доля существенно выше, чем в Питере? Как то Жириновский говорил на эту тему, про Урал) есть доля правды.. Немного там адекватных людей.. Речь про отношение людей друг к другу. Любителей спортивных костюмов русавто, "брат за брата" и т.д. ну очень много, вот вся культура этих краев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 речь про то, что березниковские собаки тоже давно по переходам ходят, реч про то что в таком маленьком городе все блотные и ездят так как выгодно им а на пдд им далеко пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAIN & GAIN Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 реч про то что в таком маленьком городе все блотные и ездят так как выгодно им а на пдд им далеко пох Причем на форде фокусе молодой парень, уже считает себя "блатным" так как у него не четырка!!! и может все!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 где смеяться ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 вот вся культура этих краев! Да уж, поклонники Жирика культурные - прям сил нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) ИМХО, процент неадекватов за рулём везде одинаков. Просто в больших городах из-за плотного траффика, неадекватам волей-неволей приходится держать себя в рамках. З.Ы. И по поводу культуры пропускания также. В Березниках такая нужда возникает намного реже, чем в больших городах. Да и в больших городах её целесообразность частенько вызывает сомнения. "Выезжаю со второстепенной, остановился перед главной, по ней движется неплотный поток. Наметил машинку, за которой далеко никого нет, думаю щас сразу за ней вкачусь. Смотрю она начинает останавливаться, подъезжает поближе и её водитель с дебильной улыбкой машет рукой, типа выезжай. Вот идиот, если б ты не пытался меня выпускать, а проехал мимо с первоначальной скоростью, я б давно уже на главную выехал." Изменено 2 января, 2014 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 речь про то, что березниковские собаки тоже давно по переходам ходят, и первые видосы я выкладывал года три-четыре назад, а не только щас Жаль не все, а некоторые перед бампером выпрыгивают. ИМХО, процент неадекватов за рулём везде одинаков. Просто в больших городах из-за плотного траффика, неадекватам волей-неволей приходится держать себя в рамках. Всех неадекватов на ютубе можно глянуть в любом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Всех неадекватов на ютубе можно глянуть в любом городе. Видимо жители Перми/Питера/Москвы и тд. не подозревают о существовании ютюба и поэтому пытаются намазать нам лапшу об особой столичной культурности. Зачем вот только, не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 а что есть какието весомые опровержения? Может 78,99999......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Для тугодумов: Ода поворачивала налево, на газовую заправку. http://www.youtube.com/watch?v=ldaYhQXx0Zk А теперь для тугодума-автора ролика: она никуда не разварачивалась, а заправилась на Лукойле и выехала с заправки, посадила старушку и поехала в сторону города, поворотник включила, чтобы перестроиться на черные полоски (т.к. на заднем приводе новичку по снегу/льду тяжеловато ездить), но ни один гандон ее не пустил на них. В следующий раз следи за базаром, прежде чем обвинить ни за что... Изменено 4 января, 2014 пользователем Makcим 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ....а у нас не включенный поворот эт писец на две страницы грязью поливают при том что не кому не известно по какой причине человек не указал поворот К святым грязь не липнет , А какая МОЖЕТ БЫТЬ причина не влючить поворотник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 К святым грязь не липнет , А какая МОЖЕТ БЫТЬ причина не влючить поворотник ? вы вчера живете чтоль ? или так ради стёба такой вопрос задаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Не включают поворотники,не работают стопы и т.д.и т.п. херня все это и ноют люди не от далекого ума.вот человек подбил меня и говорит куда едешь я же на главной,а я ему смотри на знак,а он бля я полгода назад здесь ехал была главная.вот это да идиот пожизни и зарулем Изменено 4 января, 2014 пользователем xxxx 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 В следующий раз следи за базаром, прежде чем обвинить ни за что... ты это серьезно? :bj: :bj: :bj: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 вы вчера живете чтоль ? или так ради стёба такой вопрос задаете? Причину не включить поворотник назвать не можете и начинаете ради стёба флуд про вчера живёте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Причину не включить поворотник назвать не можете и начинаете ради стёба флуд про вчера живёте . поворотник может не с работать по любой причине релюха на.бнутая или лампочка перегорела или еще по какой причине Изменено 5 января, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 поворотник может не с работать по любой причине релюха на.бнутая или лампочка перегорела или еще по какой причине Разговор начинался про "по какой причине ЧЕЛОВЕК не УКАЗАЛ поворот " .... по какой причине человек не указал поворот Съехали на лампочку (неисправность). Мне кажется ,что на ЛЮБОМ авто ЕСТЬ контрольная лампа "поворотников". В стопарях ,габаритах и т.п. нету,а в "поворотниках" - ЕСТЬ ! Во-от прямо перед носом - посмотри на приборку. И это типа п. 2.3.1 - про проверить перед выездом и в пути обеспечить... А также п. 8.1 неисправность -маши руками . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Разговор начинался про "по какой причине ЧЕЛОВЕК не УКАЗАЛ поворот " Съехали на лампочку (неисправность). Мне кажется ,что на ЛЮБОМ авто ЕСТЬ контрольная лампа "поворотников". В стопарях ,габаритах и т.п. нету,а в "поворотниках" - ЕСТЬ ! Во-от прямо перед носом - посмотри на приборку. И это типа п. 2.3.1 - про проверить перед выездом и в пути обеспечить... А также п. 8.1 неисправность -маши руками . я знаю что на каждом форуме есть букваеды а на счет контрольной лампы дак чего вы перестаните двигаться если она вам сообщит что один из поворотников неработает? маши руками . маши в минус 25 с маленьким ребенком в салоне своего авто маши руками темболее кому махать то тем которые всю зиму едут по рельсам по середине дороги или регистраторам каторым будет в диковинку увидеть единственного правильного участника дорожного движения который при неисправном поворотнике будет обозначать свои маневры рукой? ЕСТЬ контрольная лампа Опять у меня не пищит пищалка и не мигает контрольная лампочка.Сами поворотники при этом мигают, но что-то быстро. Контакт где-то нарушен или на массу пробивает? (копипаст) и таких проблем оченно много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ... и таких проблем оченно много Я так понимаю, если проблем много, то надо задействовать схему "Эвакуатор - Сервис-центр", и лишь после этого выезжать на дорогу. Или, если руки правильно растут, самому проблемы устранить. [Я сам еще в разряде автоидиотов по причине малого опыта, но читать эту ветку и смотреть ролики иногда совсем не смешно] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я так понимаю, если проблем много, то надо задействовать схему "Эвакуатор - Сервис-центр", и лишь после этого выезжать на дорогу. Или, если руки правильно растут, самому проблемы устранить. [Я сам еще в разряде автоидиотов по причине малого опыта, но читать эту ветку и смотреть ролики иногда совсем не смешно] согласен с вами но надо ведь доехать до места где устронят проблему или сам устранишь а тут бах и Тарантино на подобе санитара ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Причину не включить поворотник назвать не можете и начинаете ради стёба флуд про вчера живёте . На 99ой у меня как-то включалка поворотников отломилась вечером, вот я и гонял всю ночь без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 я знаю что на каждом форуме есть букваеды .... Тут не буквы съели , не слоги в словах перепутали - тут тема АВТОИДИОТЫ ... человек не указал поворот Значит авоидиот. А отмазы голимые про неисправности поворотник может не с работать в другой теме писать надо. согласен с вами но надо ведь доехать до места где устронят проблему или сам устранишь а тут бах и Тарантино на подобе санитара ))) Ну так и едь соблюдая ПДД и меры предосторожности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти