jimm031 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Первое предложение - это к видео джима (я так понимаю) а может он про себя, тогда все остальные пункты становятся понятны) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Точно, теперь все понятно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Бухой и неадекватный..Я видел сегодня "махалово" у Пруда.Засадила баба "Волгу" по самые помидоры..Вышли с другого дома ещё 3 бабы со своими мужиками и понеслось..Я в кино смотрел.. Волга та стоит-завтра помогу (у меня Волга была) Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ну вот..а говорили что все кордоны надежно перекрыты и в городе всякой "дряни" не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 У санитара свои каналы поставки ... Им кордоны не помеха...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Для тугодумов: Ода поворачивала налево, на газовую заправку. http://www.youtube.com/watch?v=ldaYhQXx0Zk Изменено 2 января, 2014 пользователем ShevT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ldaYhQXx0Zk а разве перед началом движения не нужно включать левый поворотник ? идиоты здесь только те кто по рельсам едут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 идиоты здесь только те кто по рельсам едет интересно по куда бы ты поехал неидиот по снегу или еще как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Для тех кто тупит по жизни,слушайте озвучку и всасывайте вдумчиво куда хочет поехать дама на оде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 куда хочет поехать дама с чего вы взяли что при включенном левом поворотнике она собиралась кудато ехать не пропустив попутный поток ВАНГУЕТЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ВАНГУЕТЕ? это вы вангуете....а мы видели в зеркало заднего вида, куда она повернула. прекращайте уже выставлять себя дураком во всех темах подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) это вы вангуете....а мы видели в зеркало заднего вида а еще вы в этоже зеркало должны были видеть что ода начала маневр после того как все проехали и она стояла в крайней правой полосе а не как все ехали по середине тем самым сами создали себе гемор разве не так? Изменено 2 января, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 дигл, а ты тоже занимаешь крайне правое положение на дороге перед поворотом налево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Судя по диалогу она потом поехала прямо . А рельсовики реально зае..ли... Оду не осуждаю.(разве что за то что уподобился чернополосочникам) Он мог остановиться по любой причине у обочины...и позже просто включил поворотник показывая участникам , что намерен продолжить движение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) дигл, а ты тоже занимаешь крайне правое положение на дороге перед поворотом налево? при повороте нет а при развороте да и включаю за благовременно левый поворот но при этом зырю в зеркало и жду пока все разьедуться бывает и при повороте на лево допусти на запрвку бывшую 555 встовал в правый ряд при сильном потоке купальщиков вставал в правый ряд на аварийке и ждал пока все проедут потому как там в два ряда бывает обгоняют при свободной встречной полосе и левый поворот может закончиться печально Изменено 2 января, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 а еще вы в этоже зеркало должны были видеть что ода начала маневр после того как все проехали и она стояла в крайней правой полосе а не как все ехали по середине тем самым сами создали себе гемор разве не так? когда они мимо проезжали, ода тихонько катилась, а не стояла на обочине, пропуская ... и даже если она стояла на обочине, разве там на перекрёстке можно останавливаться? сплошная там вряд ли есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Алекс, ты сам дура! Девчонка месяц назад получила в/у, ездит осторожно. Некоторым уродам просто влом пропустить ее было, вот она и ехала в правом ряду с левым поворотником, а не по полоскам как некоторые профессионалы... Изменено 2 января, 2014 пользователем Makcим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 перекрёстке можно останавливаться? встать там она могла по любой причине поломка там или еще чего, а если она и катилась то и поворотник включила для того чтоб обозначить свой маневр вьезд в черные полоски допустим перекрёстке можно останавливаться тут уже рулетка нужна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 начала движение не уступив не уступив кому?тем кто двигаються не понятно толи в левой толи в правой полосе попутного направления из за того что у них клаустрофобия? Сборище идиотов - знак стоит!!! встать там она могла по любой причине поломки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Сборище идиотов - знак стоит!!! Следите за собой!!! какой знак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) выезжая с заправки в крайнюю правую полосу не хватило смелости повернуть налево за белой ИНО вот и катилась с включенным левым поворотом в надежде что ктото пустит а тут эти которые принципиально едут по рельсам плюнула и поехала дальше чтоб искать место для рзворота))) Изменено 2 января, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Алекс, ты в постах предупреждай, что ролики содержат нецензурные выражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 вообще глупо выкладывать штатные ситуации сюда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) прекращайте уже выставлять себя дураком во всех темах подряд. в каких темах я себя выстовляю дураком приведите пример ?если я иной раз мыслю не с точки зрения пдд а с точки зрения юредических подковырок к пдд то это только мое мнение в ответ на которое я жду какоето здравое опровержение или весомые аргументы ито в целях своего собственного саморазвития в дорожных ситуациях а не ахинею домыслы и угрозы в личку а вы в следующий раз либо видео полностью выкладывайте либо какоето описание к нему пишите дабы избежать не понятных споров каторые вас так сильно задевают Для тугодумов: для твердолобых:тугодумы это не те кто не могут читать ваши мысли Изменено 2 января, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Санитра, где идиот? я не готов тратить 10 минут на прослушивание твоих покряхтываний П.с. теперь все знают где ты живешь и где твой гараж)) Изменено 2 января, 2014 пользователем Makcим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти