jimm031 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Первое предложение - это к видео джима (я так понимаю) а может он про себя, тогда все остальные пункты становятся понятны) 3
deagle Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Бухой и неадекватный..Я видел сегодня "махалово" у Пруда.Засадила баба "Волгу" по самые помидоры..Вышли с другого дома ещё 3 бабы со своими мужиками и понеслось..Я в кино смотрел.. Волга та стоит-завтра помогу (у меня Волга была) Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал! 3
Неотопляемый Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Ну вот..а говорили что все кордоны надежно перекрыты и в городе всякой "дряни" не будет
ArchАngel Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 У санитара свои каналы поставки ... Им кордоны не помеха...)))
ShevT Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Для тугодумов: Ода поворачивала налево, на газовую заправку. http://www.youtube.com/watch?v=ldaYhQXx0Zk Изменено 2 января, 2014 пользователем ShevT
deagle Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ldaYhQXx0Zk а разве перед началом движения не нужно включать левый поворотник ? идиоты здесь только те кто по рельсам едут 1
xxxx Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 идиоты здесь только те кто по рельсам едет интересно по куда бы ты поехал неидиот по снегу или еще как?
ShevT Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Для тех кто тупит по жизни,слушайте озвучку и всасывайте вдумчиво куда хочет поехать дама на оде.
deagle Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 куда хочет поехать дама с чего вы взяли что при включенном левом поворотнике она собиралась кудато ехать не пропустив попутный поток ВАНГУЕТЕ?
ShevT Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 ВАНГУЕТЕ? это вы вангуете....а мы видели в зеркало заднего вида, куда она повернула. прекращайте уже выставлять себя дураком во всех темах подряд.
deagle Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) это вы вангуете....а мы видели в зеркало заднего вида а еще вы в этоже зеркало должны были видеть что ода начала маневр после того как все проехали и она стояла в крайней правой полосе а не как все ехали по середине тем самым сами создали себе гемор разве не так? Изменено 2 января, 2014 пользователем deagle
Happy Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 дигл, а ты тоже занимаешь крайне правое положение на дороге перед поворотом налево?
Неотопляемый Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Судя по диалогу она потом поехала прямо . А рельсовики реально зае..ли... Оду не осуждаю.(разве что за то что уподобился чернополосочникам) Он мог остановиться по любой причине у обочины...и позже просто включил поворотник показывая участникам , что намерен продолжить движение. 1
deagle Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) дигл, а ты тоже занимаешь крайне правое положение на дороге перед поворотом налево? при повороте нет а при развороте да и включаю за благовременно левый поворот но при этом зырю в зеркало и жду пока все разьедуться бывает и при повороте на лево допусти на запрвку бывшую 555 встовал в правый ряд при сильном потоке купальщиков вставал в правый ряд на аварийке и ждал пока все проедут потому как там в два ряда бывает обгоняют при свободной встречной полосе и левый поворот может закончиться печально Изменено 2 января, 2014 пользователем deagle
Avalon Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 а еще вы в этоже зеркало должны были видеть что ода начала маневр после того как все проехали и она стояла в крайней правой полосе а не как все ехали по середине тем самым сами создали себе гемор разве не так? когда они мимо проезжали, ода тихонько катилась, а не стояла на обочине, пропуская ... и даже если она стояла на обочине, разве там на перекрёстке можно останавливаться? сплошная там вряд ли есть)
Makcим Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Алекс, ты сам дура! Девчонка месяц назад получила в/у, ездит осторожно. Некоторым уродам просто влом пропустить ее было, вот она и ехала в правом ряду с левым поворотником, а не по полоскам как некоторые профессионалы... Изменено 2 января, 2014 пользователем Makcим 1
deagle Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 перекрёстке можно останавливаться? встать там она могла по любой причине поломка там или еще чего, а если она и катилась то и поворотник включила для того чтоб обозначить свой маневр вьезд в черные полоски допустим перекрёстке можно останавливаться тут уже рулетка нужна)))
deagle Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 начала движение не уступив не уступив кому?тем кто двигаються не понятно толи в левой толи в правой полосе попутного направления из за того что у них клаустрофобия? Сборище идиотов - знак стоит!!! встать там она могла по любой причине поломки
xxxx Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Сборище идиотов - знак стоит!!! Следите за собой!!! какой знак?
deagle Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) выезжая с заправки в крайнюю правую полосу не хватило смелости повернуть налево за белой ИНО вот и катилась с включенным левым поворотом в надежде что ктото пустит а тут эти которые принципиально едут по рельсам плюнула и поехала дальше чтоб искать место для рзворота))) Изменено 2 января, 2014 пользователем deagle
jimm031 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Алекс, ты в постах предупреждай, что ролики содержат нецензурные выражения.
Makcим Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 вообще глупо выкладывать штатные ситуации сюда... 1
deagle Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) прекращайте уже выставлять себя дураком во всех темах подряд. в каких темах я себя выстовляю дураком приведите пример ?если я иной раз мыслю не с точки зрения пдд а с точки зрения юредических подковырок к пдд то это только мое мнение в ответ на которое я жду какоето здравое опровержение или весомые аргументы ито в целях своего собственного саморазвития в дорожных ситуациях а не ахинею домыслы и угрозы в личку а вы в следующий раз либо видео полностью выкладывайте либо какоето описание к нему пишите дабы избежать не понятных споров каторые вас так сильно задевают Для тугодумов: для твердолобых:тугодумы это не те кто не могут читать ваши мысли Изменено 2 января, 2014 пользователем deagle
Makcим Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Санитра, где идиот? я не готов тратить 10 минут на прослушивание твоих покряхтываний П.с. теперь все знают где ты живешь и где твой гараж)) Изменено 2 января, 2014 пользователем Makcим 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти