Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первое предложение - это к видео джима (я так понимаю)

а может он про себя, тогда все остальные пункты становятся понятны)

• Нравится 3
Опубликовано

Бухой и неадекватный..Я видел сегодня "махалово" у Пруда.Засадила баба "Волгу" по самые помидоры..Вышли с другого дома ещё 3 бабы со своими мужиками и понеслось..Я в кино смотрел.. Волга та стоит-завтра помогу (у меня Волга была)

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!

• Нравится 3
Опубликовано

идиоты здесь только те кто по рельсам едет

интересно по куда бы ты поехал неидиот по снегу или еще как?
Опубликовано

Для тех кто тупит по жизни,слушайте озвучку и всасывайте вдумчиво куда хочет поехать дама на оде.

Опубликовано

куда хочет поехать дама

с чего вы взяли что при включенном левом поворотнике она собиралась кудато ехать не пропустив попутный поток ВАНГУЕТЕ?
Опубликовано

ВАНГУЕТЕ?

это вы вангуете....а мы видели в зеркало заднего вида, куда она повернула. прекращайте уже выставлять себя дураком во всех темах подряд.

Опубликовано (изменено)

это вы вангуете....а мы видели в зеркало заднего вида

а еще вы в этоже зеркало должны были видеть что ода начала маневр после того как все проехали и она стояла в крайней правой полосе а не как все ехали по середине тем самым сами создали себе гемор разве не так? Изменено пользователем deagle
Опубликовано

Судя по диалогу она потом поехала прямо .

А рельсовики реально зае..ли...

Оду не осуждаю.(разве что за то что уподобился чернополосочникам) Он мог остановиться по любой причине у обочины...и позже просто включил поворотник показывая участникам , что намерен продолжить движение.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

дигл, а ты тоже занимаешь крайне правое положение на дороге перед поворотом налево?

при повороте нет а при развороте да и включаю за благовременно левый поворот но при этом зырю в зеркало и жду пока все разьедуться бывает и при повороте на лево допусти на запрвку бывшую 555 встовал в правый ряд при сильном потоке купальщиков вставал в правый ряд на аварийке и ждал пока все проедут потому как там в два ряда бывает обгоняют при свободной встречной полосе и левый поворот может закончиться печально Изменено пользователем deagle
Опубликовано

а еще вы в этоже зеркало должны были видеть что ода начала маневр после того как все проехали и она стояла в крайней правой полосе а не как все ехали по середине тем самым сами создали себе гемор разве не так?

когда они мимо проезжали, ода тихонько катилась, а не стояла на обочине, пропуская ... и даже если она стояла на обочине, разве там на перекрёстке можно останавливаться? сплошная там вряд ли есть)

Опубликовано (изменено)

Алекс, ты сам дура! Девчонка месяц назад получила в/у, ездит осторожно. Некоторым уродам просто влом пропустить ее было, вот она и ехала в правом ряду с левым поворотником, а не по полоскам как некоторые профессионалы...

Изменено пользователем Makcим
  • Нравится 1
Опубликовано

перекрёстке можно останавливаться?

встать там она могла по любой причине поломка там или еще чего, а если она и катилась то и поворотник включила для того чтоб обозначить свой маневр вьезд в черные полоски допустим

перекрёстке можно останавливаться

тут уже рулетка нужна)))
Опубликовано

начала движение не уступив

не уступив кому?тем кто двигаються не понятно толи в левой толи в правой полосе попутного направления из за того что у них клаустрофобия?

Сборище идиотов - знак стоит!!!

встать там она могла по любой причине поломки
Опубликовано (изменено)

выезжая с заправки в крайнюю правую полосу не хватило смелости повернуть налево за белой ИНО вот и катилась с включенным левым поворотом в надежде что ктото пустит а тут эти которые принципиально едут по рельсам плюнула и поехала дальше чтоб искать место для рзворота)))

Изменено пользователем deagle
Опубликовано (изменено)

прекращайте уже выставлять себя дураком во всех темах подряд.

в каких темах я себя выстовляю дураком приведите пример ?если я иной раз мыслю не с точки зрения пдд а с точки зрения юредических подковырок к пдд то это только мое мнение в ответ на которое я жду какоето здравое опровержение или весомые аргументы ито в целях своего собственного саморазвития в дорожных ситуациях а не ахинею домыслы и угрозы в личку а вы в следующий раз либо видео полностью выкладывайте либо какоето описание к нему пишите дабы избежать не понятных споров каторые вас так сильно задевают

Для тугодумов:

для твердолобых:

тугодумы это не те кто не могут читать ваши мысли

Изменено пользователем deagle
Опубликовано (изменено)

Санитра, где идиот? я не готов тратить 10 минут на прослушивание твоих покряхтываний

П.с. теперь все знают где ты живешь и где твой гараж))

Изменено пользователем Makcим
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...