Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

И при этом правила не нарушаю!!!

Молодец !!! Уважаю...

.... если кто то и сомневается в правдивости написанного, то скорее всего потому что и сам может соврать....

• Нравится 1

только с зправки у атк му...ак на туареге передо мной перегородил проезд и ушел пожав плечами мол ему надо воды ему в бак наколдовал

я один недогоняю ?

Я езжу через этот перекрёсток по 4 раза в день. К.М.-Юбилейная. Он длинный..Я еду и смотрю за "дурака" ..Ехал плавно ,не дёргаюсь никогда.Но сам жду там ,когда под моргающий проедут.Назрел вопрос о секундной стрелке. Кстати. За мной ещё одна машинка проехала. :lol:

да там не хватает времени. перекресток большой. выезжаешь на зеленый. а уезжаешь уже под красный

Уважаемый, ты много пишешь комментов про других участников движения и считая их чайниками, лохами дорожными и так далее, А ТЫ КТО-дальнобой, думаеш что ты ахуенный АС в вождении,проехал пол россии и пиздец, Ты НОЛЬ. Посмотри еще раз своё видео с регика, ты беспределиш, а твоя пассажирка ржёт как... догадывайся сам.

смени работу если тебя так задело это видео)))

а твоя пассажирка ржёт как... догадывайся сам.

ты сам то кто? после таких выводов в адрес пассажирки

смени работу если тебя так задело это видео)))

ты сам то кто? после таких выводов в адрес пассажирки

Я человек. А вести себя так на дороге не надо., и тыкать незнакомым людям нежелательно.

и тыкать незнакомым людям нежелательно.

вот и не тыкай и не делай выводы про незнакомых тебе людей Изменено пользователем deagle
  • Нравится 2

вот и не тыкай и не делай выводы про незнакомых тебе людей

Я делаю выводы по происходящему- пусть ответит кто выложил это видео

пусть ответит кто выложил это видео

дак ты такие оскорбительные предьявы ему в личку и пеши ! а раз написал на всеобщее обозрение будь добр обьясни в чем нарушение регика и почему тебе не понравился смех пассажирки ?
  • Нравится 1

на его действия

помоему я ясно изложил свой вопрос (будь добр обьясни в чем нарушение регика и почему тебе не понравился смех пассажирки ?)зачем ты пишешь про то что куда ВСЕ ТУДА И Я?

хотите пообщаться лично

не хочу потому как с тобой тут то не очем говорить а при встрече темболее разговор скучный будет вы тут то на конкретно заданный вопрос ответить не можете

Какие ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ

перечетай сначало сам свой комент прежде чем указывать регику на повторный просмотр его видео записи

Что ни слово, то ошибка. Или сейчас новые правила русского языка? Не в "Олбании" все-таки живем.

Изменено пользователем Danilo_Fox

Так здесь собрались учители русского языка, епать не туда попал

не хочу потому как с тобой тут то не очем говорить а при встрече темболее разговор скучный будет вы тут то на конкретно заданный вопрос ответить не можете

перечетай сначало сам свой комент прежде чем указывать регику на повторный просмотр его видео записи

Так все говорят

Так и мне с вами неочем разговаривать, так как видео Эдика, а не ваше.

deagle хватит кипятиться,ты сам всё прекрасно понимаешь,в чём косяк Эдика,в его скоростном режиме,и не говори что если появиться какое нибудь препятствие, то он в миг остановит авто,нет,просто случиться ДТП,вот и ответ,не гоже так в городе,при нынешних дорожных условиях так носиться,ладно сам,а если кого ...,тфу тфу через левое плечо,надо взрослеть,и не носиться как на пожар.

http://youtu.be/bJNeVmOC_Po

Изменено пользователем Иваныч
  • Нравится 2

Так все говорят

Опять за всех говорите

deagle хватит кипятиться,ты сам всё прекрасно понимаешь,в чём косяк Эдика,в его скоростном режиме,и не говори что если появиться какое нибудь препятствие, то он в миг остановит авто,нет,просто случиться ДТП,вот и ответ,не гоже так в городе,при нынешних дорожных условиях так носиться,ладно сам,а если кого ...,тфу тфу через левое плечо,надо взрослеть,и не носиться как на пожар.

вот тут бы уже и разговор был бы человеческий потому как и вопрос изложен по человечески

Всё ясно,но всё же скажу,как в том мультике,ребята давайте жить дружно,тем более Новый год на носу,добрее надо нам становиться,и внимательнее к другим,к сыну несколько раз ездил в Соликамск "Лесная сказка",дорога Г,почти каждый раз по несколько ДТП,на одном мною выложенным видео видно, как мужик на калине решил всех обогнать,да чуть в лоб не прилетел,благо хватило сил вырулить на обочину,так и ушёл в бровку,одним словом сейчас на дороге сплошь колеи,меня на нивке длинной несколько раз чуть не разворачивало,так что надо осторожней,вот как то так,ну и с наступающим всех,а то забуду ещё поздравить :rolleyes:

Изменено пользователем Иваныч
  • Нравится 3

max497 учись у Иваныча излогать мысль четко ясно и неоспоримо если хочешь что то донести до оппонента

Изменено пользователем deagle

А вообще для себя,или точнее сказать за себя скажу,на дороге много стало негатива,я выхожу из ситуации примерно так,пару минут отборного мата,пару хороших вздохов,говорю слово "Ну и ладненько" при этом не чего не предпринимаю а просто как ехал так и еду,потому как нервы на дороге не айс,выпустил пар и еду дальше под приятную музыку и нервы в порядке и авто и наши жизни :er:

• Нравится 6

Я человек. А вести себя так на дороге не надо., и тыкать незнакомым людям нежелательно.

да. девушка как-то неадекватно ситуации смеется.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...