Unesco Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) 5 лет и одна царапина не машине и то не по моей вине. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Могут, могут... сам выезжаю из них только для обгона. На них не трясет и стабилизация не срабатывает, а на пропускную способность дороги мне глубоко насрать, своих забот хватает. Ой сомневаюсь я, Андрей Анатольевич, что ты меньше 60 ездишь по городу и пробки создаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 и то не по моей вине. все так говорят))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 все так говорят))) ))))))))))))))))))))))))) улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 по встречке, ну и пофиг.. http://www.youtube.com/watch?v=QeV1NWIjMr0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annuta Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а куда торопиться-то??? мало у нас в городе аварий за последние дни...вот из-за таких гонщиков. Оценивать надо ситуацию на дорогах, а не летать сломя голову там где колея. А я не отношу себя к гонщикам и не летаю по дорогам сломя голову, но и 40 км/час для меня тоже не вариант. Я думаю, что если вдруг поизойдет ситуация в которой понадобится куда то очень срочно и быстро доехать, а в переди будет ехать кто то оооочень медленно и не подвигаясь вправо, то многие тут сразу будут думать иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 если вы, умеете только (как вы выразились) тошнить, то зачем вообще садиться за руль?!Ездите на ОТ, они, как и вы едут-тащатся и не торопятся. Из вашего поста следует, что управлять личным автомобилем имеют право только те, кто торопится и гонщик. Остальные - проследуйте в ОТ. я,я,я, сплюньте! по закону подлости после таких заявлений "5 лет и одна царапина не машине и то не по моей вине" жизнь учит не Якать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 но и 40 км/час для меня тоже не вариант. да ладно для всех варианту нас полгорода знаками ограничителями по 40 завешаны, или Вы открыто признаете что по городу носитесь сломя голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) По Юбилейке от строительного до новинок постоянно такая херня. Олени едут, оставляя от обочины такое расстояние, что помещается мой автомобиль с зазорами примерно по 10 см по обоим сторонам, я еду в сантиметрах 20 от обочины, но не суюсь, т.к. не хочу еще из-за этого оленя потерять время, деньги и нервы в случае ДТП ("там ведь справа никого не должно было быть, не знаю, откуда он взялся, по обочине ехал, наверное"). Так что приходится ехать с такой скоростью, которую задают олени. А это порой и 30, 20 км/ч бывает Изменено 20 декабря, 2013 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я думаю, что если вдруг поизойдет ситуация в которой понадобится куда то очень срочно и быстро доехать, а в переди будет ехать кто то оооочень медленно и не подвигаясь вправо, то многие тут сразу будут думать иначе! а о своей жизни и жизни близких, думать не надо? главное успеть...хммм, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annuta Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 все так говорят))) Ну по себе людей не судят, я видимо не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну по себе людей не судят, я видимо не все. а вы не сильно быстро выводы делаете?дерзковато заворачиваете и ,кстати, у вас видимо маленький опыт интернет-общения...скобочки в конце это обозначает улыбки...а значит моё сообщение шутка... а вы конечно не все вы охрененно особенная до первой страшной ситуации на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annuta Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а о своей жизни и жизни близких, думать не надо? главное успеть...хммм, интересно Видимо не совсем верно оценины мои сообщения. Я тут не говорю о выездах на встречки и создавании аварийных ситуаций, а о том, что не стоит на дороге думать только о себе "как хочу, так и еду, а на остальных пофиг!". Едь, как можешь, но дай возможность другим ехать, как могут они. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 но дай возможность другим ехать, как могут они. как дать? расскажите? в сугроб сворачивать?кто виноват, что дороги заужены донельзя? водители? да есть индивидумы которые габаритов авто не чувствуют, но с чего вы решили, что это все те кто тут сидят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) дай возможность другим ехать, как могут они. Иногда те, кто едет "как хочет", своим "тошнотством" спасает жизнь тем, кто едет "как может"... Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Видимо не совсем верно оценины мои сообщения. Я тут не говорю о выездах на встречки и создавании аварийных ситуаций, а о том, что не стоит на дороге думать только о себе "как хочу, так и еду, а на остальных пофиг!". Едь, как можешь, но дай возможность другим ехать, как могут они. Да просто вы выводы делаете быстро, совсем не зная людей. Я не зря написала пост про то что Z40, пробки врят ли создает, зная его манеру вождения. Я вот например тоже лишний раз из калии вылазить не буду и прыгать по обочинам и сугробам, если еще на скорости. На светофорах, можно подвинуться, чтоб в 2 линии встать - мальчики выше правильно писали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annuta Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а вы не сильно быстро выводы делаете? дерзковато заворачиваете и ,кстати, у вас видимо маленький опыт интернет-общения...скобочки в конце это обозначает улыбки...а значит моё сообщение шутка... а вы конечно не все вы охрененно особенная до первой страшной ситуации на дороге Никаких выводов я не делала. Ответила Вам на сообщение, что если кто то и сомневается в правдивости написанного, то скорее всего потому что и сам может соврать. Вот вообщем то и все. Никаких камней в чей то конкретно огород я не кидала ))) И про свою "охрененную особенность" я ничего не говорила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 что если кто то и сомневается в правдивости написанного, то скорее всего потому что и сам может соврать то это потому что у меня нет никаких оснований верить вашим словам,т.к. вы никто и звать вас никак, вы пришли и выставили себя королевной, что вы одна едете ,а тут все тошноты... может на курсы к вам записаться?, правда, у меня за 9 лет тоже ни одной аварии и машина один раз поцарапалась когда я ваще дома спала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Горячие Русские Девушки, сегодня пятница, отдыхайте, не заморачивайте друг другу голову. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annuta Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 как дать? расскажите? в сугроб сворачивать? кто виноват, что дороги заужены донельзя? водители? да есть индивидумы которые габаритов авто не чувствуют, но с чего вы решили, что это все те кто тут сидят??? Вот если вы прочитаете мое первое сообщение, то поймете про какие ситуации я тут пишу. Не про сугробы и не про узкие дороги, а про то, что даже и есть возможность (дорога позволяет) ехать в 2 ряда, то все равно найдется тот, кто будет ехать по середине дороги, потому что там накатанно, а немного правее нет! И самое главное, что не везде колея! Карла Маркса, Ломоносова, Пятилетки и тд, там есть возможность двигаться. И не относила я это ко всем сидящим на форуме, а ответила одному из... то это потому что у меня нет никаких оснований верить вашим словам,т.к. вы никто и звать вас никак, вы пришли и выставили себя королевной, что вы одна едете ,а тут все тошноты... может на курсы к вам записаться?, правда, у меня за 9 лет тоже ни одной аварии и машина один раз поцарапалась когда я ваще дома спала... Ну и вопрос мне задавали не вы, поэтому и верить то не особо нужно. А вам посоветую, перед тем, как отвечать кому то, правильно понять смысл написанного. Ни о каких королевах речь вообще не велась. И о тошнотах, ксати тоже. Говорилось о взаимном уважении на дороге! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Вот если вы прочитаете мое первое сообщение, то поймете про какие ситуации я тут пишу. Не про сугробы и не про узкие дороги, а про то, что даже и есть возможность (дорога позволяет) ехать в 2 ряда, то все равно найдется тот, кто будет ехать по середине дороги, потому что там накатанно, а немного правее нет! И самое главное, что не везде колея! Карла Маркса, Ломоносова, Пятилетки и тд, там есть возможность двигаться. И не относила я это ко всем сидящим на форуме, а ответила одному из... Ну и вопрос мне задавали не вы, поэтому и верить то не особо нужно. А вам посоветую, перед тем, как отвечать кому то, правильно понять смысл написанного. Ни о каких королевах речь вообще не велась. И о тошнотах, ксати тоже. Говорилось о взаимном уважении на дороге! Забей ) хрен достучишся. ps:Первый основной закон человеческой глупости безапелляционно утверждает: Человек всегда безнадежно недооценивает количество окружающих его глупцов. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Mapkyc 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Откуда такие познания человеческой глупости ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 безнадежно недооценивает #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 #-o Трудно для понимания?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вот из за таких и создаются пробки на дорогах. Есть 2 полосы в одну сторону, вот и едьте по ним, а то встанут по середине и тащатся 40 км в час, еще и тормозят постоянно! Не умеете ездить зимой или уж очень свою машину оберегаете, то для вас есть общественный транспорт! пи*дец, баба учит Андрея ездить!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти