AVTOUNIK Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Я СТОЯЛ НА АВАРИЙКЕ, Т.К. ЗАСТРЯЛ И В ГОРУ ТАЧКА НЕ ЛЕЗЛА.(( НАЗАД НЕ МОГ ВЫЕХАТЬ - ТАЧКА ПОД СЕБЯ НАГРЕБАЛА И ТУПО САДИЛСЯ НА ДНИЩЕ. ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ВИДЯ КАРТИНУ ПРОСТО ОБЪЕЗЖАЛИ ДРУГОЙ ДОРОГОЙ, А ЭТОТ ДЯТЕЛ РЕШИЛ, ЧТО САМЫЙ УМНЫЙ (ВИДИМО ПРИ ПОКУПКЕ ЛОГАНА ЕМУ ЭТО ВНУШИЛИ). https://vk.com/video25002495_167133368 https://vk.com/video25002495_167133388 Изменено 14 декабря, 2013 пользователем AVTOUNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Чего раскричался? КАПС выключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Очень рад за вас. Я вот не пойму кто и откуда вообще взял,что я требую у загса задом заезжать Пост28832 перечитайте свой. Вас же напрягают выезжающие задом от загса машина ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ТАЧКА ПОД СЕБЯ НАГРЕБАЛА И ТУПО САДИЛСЯ НА ДНИЩЕ ты бы еще сильней на гашетку довил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 с языка снял прям))) А что, если задом припаркуешься, то машина в два раза (а то и больше) короче становится? Чо за бред? ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVTOUNIK Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ты бы еще сильней на гашетку довил ))) ДАВИЛ КАК МОГ ХУЛЕ ДАВИЛ КАК МОГ ХУЛЕ ОТСЕЧКУ НЕ ЗРЯ СТАВИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 В ГОРУ ТАЧКА НЕ ЛЕЗЛА.(( резина уставшая что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) https://vk.com/video25002495_167133388 заметь что логан в отличии от тебя смог на зад здать на переднеприводном автомобиле а если ты так будешь пытаться справляться с буксом то тебе не только логанщики но и водилы с класики куев пихать будут))) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем deagle 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVTOUNIK Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 резина уставшая что ли? У ТЕБЯ РЕЗИНА УСТАВШАЯ!!!! ЛЁД ПОД КОЛЕСАМИ + ГОРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ДАВИЛ КАК МОГ ХУЛЕ имя знакомое... это не ты на желтой 2103 гонял раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 имя знакомое... это не ты на желтой 2103 гонял раньше? А вот для меня данный ник ассоциируется с АВТОУНИКОМ(магазином автозапчастей и автоаксессуаров на циренщикова) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVTOUNIK Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 заметь что логан в отличии от тебя смог на зад здать на переднеприводном автомобиле а если ты так будешь пытаться справляться с буксом то тебе не только логанщики но и водилы с класики куев пихать будут))) ЗАМЕТЬ, ЧТО ЗАДНЯЯ ИМЕЕТ БОЛЬШИЙ КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ, ЧЕМ ЛЮБАЯ ДРУГАЯ ПЕРЕДАЧА!!! Чего раскричался? КАПС выключи. НаПрЯгАеТ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 заметь что логан в отличии от тебя смог на зад здать на переднеприводном автомобиле задняя передача сильнее первой, поэтому я и написал вот это Исключение - снежная каша в парковочных карманах, заехать в которую выгодней передом на переднем приводе, чтобы потом беспрепятственно выехать и не застрять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А что, если задом припаркуешься, то машина в два раза (а то и больше) короче становится? Чо за бред? ](*,) да причем тут задом или передом если ты паркуешься то и паркуйся так чтоб не мешать движению на проезжей части в моем случае задом порковаться проще даже в тех местах где другие так не смогут потому как у меня зубило и я на нем любой сугроб растолкаю задним бампером чтоб припорковаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А вот для меня данный ник ассоциируется с АВТОУНИКОМ(магазином автозапчастей и автоаксессуаров на циренщикова) а про имя владельца странички в соц.сети. а про магазин я такой даже и не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVTOUNIK Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 имя знакомое... это не ты на желтой 2103 гонял раньше? НА 2106 МУРЕНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 а про имя владельца странички в соц.сети. а про магазин я такой даже и не знал. Честно не знаю))) Но мимо проезжаю часто) Оттуда и узнала о них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Пост28832 перечитайте свой. Вас же напрягают выезжающие задом от загса машина ](*,) Левый ряд стоит - хочет налево к ЦУМу, правый ряд стоит - чья то "жопа" от ЗАГСа вылазит или не влезает Чо правда никого не напрягали отъезжальщики задом наперёд например у ЗАГСа , К.Маркса 48, Рынок , Спорт,Старт,Спортмастер,Центр напротив мелодии .......... На вопрос ожидал ответ ДА или НЕТ. И никак не ожидал ,что вопрос воспринимается как требование - ВСЕМ ! заезжать к ЗАГСу задом на перёд !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 У ТЕБЯ РЕЗИНА УСТАВШАЯ!!!! ЛЁД ПОД КОЛЕСАМИ + ГОРА. был просто вопрос.нет толку е.ать телку,е.и мелкий рогатый скот! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) в моем случае задом порковаться проще даже в тех местах где другие так не смогут потому как у меня зубило Предлагаете всем на "зубилы" пересесть? У некоторых авто замена бампера дороже вашей "зубилы" может выйти ... У ЗАГСа парковочный карман не расчитан на парковку авто "поперек" движения, ширины не хватает... Там нужна табличка Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVTOUNIK Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 был просто вопрос.нет толку е.ать телку,е.и мелкий рогатый скот! ты со скотом пробовал уже? как ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ЗАМЕТЬ, ЧТО ЗАДНЯЯ ИМЕЕТ БОЛЬШИЙ КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ, ЧЕМ ЛЮБАЯ ДРУГАЯ ПЕРЕДАЧА!!! Странно ! Передаточное число "задней" меньше чем "первой" ,а крутящий момент больше. Наверно КПД больше сотни становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Предлагаешь всем на "зубилы" пересесть? У некоторых авто замена бампера дороже вашей "зубилы" может выйти ... У ЗАГСа парковочный карман не расчитан на парковку авто "поперек" движения, ширины не хватает... Там нужна табличка предлогаю чтоб водители на дорогих авто не парковались там раз они не знают что такое диогональ а парковались у цума допустим и как написал макс прошлепали 50 метров пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVTOUNIK Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Странно ! Передаточное число "задней" меньше чем "первой" ,а крутящий момент больше. Наверно КПД больше сотни становится. ABPBRB ZLTHOBRB J,]ZDBKBCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисонька Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 был просто вопрос.нет толку е.ать телку,е.и мелкий рогатый скот! Автоюник, следует воспользоваться рекомендацией. Судя по постам, читается неудовлетворённость :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти