Директор Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Директор ,у тебя машина есть? Специально для тебя,постараюсь коротко. Допустим начал ты движение от светофора у администрации в потоке (там всегда плотничком) и вдруг впереди едущая (у загса) тормозит ну и давай сдавать немного задом и делать заезд. При этом т.к дорога узкая он помешается и остановит сразу 2 потока плюс ему будет это сделать настолько не удобно (машины то ставят немного под углом по ходу движения) заедет с первого раза ,нет? ...... и не факт что все вовремя затормозят и не въедут тебе в зад. Я на это как то мало обращаю внимания,езжу слева ... Ну при чём мои машины (японская швейная и итальянская стиральная). По К. Маркса возле Загса легковые едут в 4 ряда (два туда и два оттуда). Это с каким радиусом (замахом) надо заезжать задом на парковку ,чтобы "создать неудобства встречному движению". Вы переживаете ,что с первого раза не заедет или все не смогут вовремя отановиться и таки въедут взад?!?! Но разрешаете нарушить п.8.1 вывалиться задним ходом с парковки на дорогу . Добрый ,потому что " езжу слева"... :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Как гласит закон ПДД сдавая задним ходом водитель должен принять все меры предосторожности даже если необходимо привлечь людей для безопасного манёвра,про сигнал ни чего в ПДД не написано ! Аварийку включить если только! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Сам перечитал ПДД. Походу что-то поменялось. Сейчас про звуковой сигнал вообще нигде не упоминается... Точно помню, когда сдавал на С в 2007 году, нас заставляли сигналить перед началом движения задним ходом. Кто не сигналил, им за это на экзамене баллы рисовали. упоминаеться в Европе ))) я кстати тоже когда здавал на права то у нас даже если не посигналил перед тем как сдаешь назад то это считалось ошибкой или вобще отсеивали от экзамена точно не помню но помню что надо факнуть и факаю перед таким маневром лишним не будет Изменено 14 декабря, 2013 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 да нет такого но все равно водила идиот так как он сдавая задним ходом должен принять все меры предосторожности даже если необходимо привлечь третьих лиц для этого Уступить всем и принять все меры !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Яне ныл -я предложил вариант как не задавить ребёнка ! Ещё раз условия задачи прочитай. Рецепт спасения от Онлайн мне не понравился Ну если вы считаете что это спасение,то мне вас жаль.Не в ту колею вас несет.Я написала про эмоции,и про мамашу эту,будь она неладна.А вы про парковки тут пытаетесь второй день кому то что-то навязывать.Где логика-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 настойчивый сигнал клаксоном перед тем как начинаешь двигаться на задней передаче и сделать страшное лицо Подавать звуковой сигал нужно, если ты водитель грузовика. Дудеть глухому как моргать слепому можно долго - НО бесполезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Дудеть глухому как моргать слепому можно долго - НО бесполезно! тогда вариант Онлайн) остаеться самым правильным надо просто е.нуть по мозгам чтоб они на место встали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 тогда вариант Онлайн) остаеться самым правильным надо просто е.нуть по мозгам чтоб они на место встали))) "буду бить аккуратно,но больно" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 необдуманный маневр и неосиленное припятствие http://www.youtube.com/watch?v=agsgd9SrWCQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну при чём мои машины (японская швейная и итальянская стиральная). По К. Маркса возле Загса легковые едут в 4 ряда (два туда и два оттуда). Это с каким радиусом (замахом) надо заезжать задом на парковку ,чтобы "создать неудобства встречному движению". Вы переживаете ,что с первого раза не заедет или все не смогут вовремя отановиться и таки въедут взад?!?! Но разрешаете нарушить п.8.1 вывалиться задним ходом с парковки на дорогу . Добрый ,потому что " езжу слева"... :el: часто после работы заезжаю в карман у загса, чтобы купить свежего хлеба. всегда паркуюсь мордой в карман, в шестом часу вечера парковка забита и удача, если есть местечко и оно именно такое, что задом в него просто так не заехать, потому что под углом все стоят. выезжать из него сооовсем не проблема, даже для меня. ждешь красного светофора. пропускаешь поворачивальщиков с советского и едешь. какие проблемы-то?? зачем выписывать пируэты и влезать туда задом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 "буду бить аккуратно,но больно" (с) ))) красная паста кончилась я вам так + поставлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 зачем выписывать пируэты и влезать туда задом? я вот тоже понять никак не могу, к чему лишний геморрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну если вы считаете что это спасение,то мне вас жаль.Не в ту колею вас несет.Я написала про эмоции,и про мамашу эту,будь она неладна.А вы про парковки тут пытаетесь второй день кому то что-то навязывать.Где логика-то Всё очень просто. Беседуя с вами и с Жанной, я хочу чтобы услышали другие. Беда не в мамаше бредущей с сыном по тротуару а в ВОДИТЕЛЕ который нарушает п. 8.1. Вместо эмоций предложил вполне выполнимый вариант. Там где люди, дети - выезжать вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 к чему лишний геморрой жизнь... сложное такое понятие на букву Ж вот люди и создают себе гемор за место счастья и что самое удивительное сами создают и сами потом обижаються))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Всё очень просто. Беседуя с вами и с Жанной, я хочу чтобы услышали другие. Беда не в мамаше бредущей с сыном по тротуару а в ВОДИТЕЛЕ который нарушает п. 8.1. Вместо эмоций предложил вполне выполнимый вариант. Там где люди, дети - выезжать вперёд. Я прекрасно поняла о чём вы ,но..вы не поменяете разум водителей,которые привыкли парковаться передом.Базара нет, сама у дома иногда задом парковалась, но передком лично мне привычней. Опять же,вышла сейчас на балкон, из 16 авто ни один задом не припарковался.А почему?потому как они привыкли так,и судить их за это нельзя. Здесь вина полностью лежит на мамочке этой, формально конечно,но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 часто после работы заезжаю в карман у загса, чтобы купить свежего хлеба. всегда паркуюсь мордой в карман, в шестом часу вечера парковка забита и удача, если есть местечко и оно именно такое, что задом в него просто так не заехать, потому что под углом все стоят. выезжать из него сооовсем не проблема, даже для меня. ждешь красного светофора. пропускаешь поворачивальщиков с советского и едешь. какие проблемы-то?? зачем выписывать пируэты и влезать туда задом? Очень рад за вас. Я вот не пойму кто и откуда вообще взял,что я требую у загса задом заезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Очень рад за вас. Я вот не пойму кто и откуда вообще взял,что я требую у загса задом заезжать ну наверно Жанна просто аналогию провела,равносильно как и у ТЦ напротив Мелодии и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) требую у загса задом заезжать во всем виновато ваше вырожение про к.ёвого танцора вы этим выражением кидаете камень в чужой огород поэтому такая реакция а паркуються все так как им удобно понятное дело если у загса нет движения то любой парканеться задом или так как ему самому угодно Изменено 14 декабря, 2013 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Представляю если задом к загсу начнут парковаться, передом-то парковщики перегораживают торчащими жопами одну полосу по КМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 два автоидиота. смотреть с 2-25. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 передом-то парковщики перегораживают торчащими жопами одну полосу по КМ. с языка снял прям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Здесь вина полностью лежит на мамочке этой, формально конечно,но всё же. Согласен на НИЧЬЮ,остаюсь при своём.... У нашего садика сегодня тетеько на 12 сдавало назад и въехало в 10.сказала,что не видела что там кто-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) торчащими жопами одну полосу по КМ. таких людей вобще не понимаю как можно припорковать свою ласточку так что пол машины торчит на проезжей части и при этом у ёб.ть по своим делам и после этого ищут свидетелей на форуме типо кто то шёркнул мою машину на парковке ни кто не видел ))) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем deagle 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Согласен на НИЧЬЮ,остаюсь при своём....[ аналогично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 часто после работы заезжаю в карман у загса, чтобы купить свежего хлеба. всегда паркуюсь мордой в карман, в шестом часу вечера парковка забита и удача, если есть местечко и оно именно такое, что задом в него просто так не заехать, потому что под углом все стоят. выезжать из него сооовсем не проблема, даже для меня. ждешь красного светофора. пропускаешь поворачивальщиков с советского и едешь. какие проблемы-то?? зачем выписывать пируэты и влезать туда задом? При этом еще ни разу не видел там паркующихся задом -один директор наверно индивидум. Задом безопасно и не кому не мешая паркуются у ТЦ например Миллениум а у дорог.... :-k проще все же передом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти