Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Он перестраиваться начал, поэтому показал поворотник

Ну тут-то явно в тему. ИМХО, он на нейтралке катился, на нейтралке!!! же из чёрных полосок выскакивать начал, так и мотало его вплоть до столкновения с региком. Кроме как автоидиотизмом это не назвать. Автомобиль на нейтралке не автомобиль, а телега без лошади.

Мотет, короче, полный.

ага тошнот на логане из ролика - тому доказательство. у тебя же кстати тоже логан, а может это ты.

У него гранта

Может случайно рукой задел,когда рулём крутил...

дак ему не руками надо махать было а пренимать правильные действия чтоб вывести авто из заноса темболее места для этого было предостаточно нет бля прямо в меня прилетел

Усатые дядьки в формовках, учитесь пользоваться зеркалами, а то иномарку купил, формовку купил, усы отрастил, в зеркала смотреть не научился.

• Нравится 2

А на кой ему там поворотник показывать ? Манёвр непонятен..Может случайно рукой задел,когда рулём крутил...

Руль не по понятиям,типа. :bd:

На том участке дороги скорость до 60 км/ч. А так, в обоих видео (автобус и логан), по моему мнению, причина проста - плохая резина.

Если 60 и плохая резина то пусть логан иски отправит на резиновую фабрику :eo:

на том видео нет ни одного крузака

Ой, обознался. А что там ехало перед логаном ? :dl:

Там действия абсолютно другие и меня они нисколько не обидели, скорее повеселили, и не только меня, поэтому звук пришлось вырезать.

Просвети тогда, в чём автоидиотизм ролика у оранжа? Если для веселья, то не в той теме выложил, а в автоюморе надо было.

нет бля прямо в меня прилетел

Версии, похоже, закончились, какая реальная обстановка была?

Просвети тогда, в чём автоидиотизм ролика у оранжа?

Идиотизм в попытке увидеть в каждом ролике в этой теме автоидиотизм.

Версии, похоже, закончились, какая реальная обстановка была?

логан обьяснил всю ситуацию так что не куда он поворачивать и совершать какой либо маневр не собирался и поворотник у него включился случайно также как и сам занос и он начал выворачивать выворачивать выворачивать и довыворачивался прямо в меня))) вот как то так он обьяснил всю ситуацию

логан обьяснил всю ситуацию так что не куда он поворачивать и совершать какой либо маневр не собирался и поворотник у него включился случайно также как и сам занос и он начал выворачивать выворачивать выворачивать и довыворачивался прямо в меня)

думаешь он тебе как на духу рассказал? первый сигнал поворота мигает ещё при прямолинейном движении.

думаешь он тебе как на духу рассказал? первый сигнал поворота мигает ещё при прямолинейном движении.

дак канечно он п....т тут и дураку понятно в чем дело то было собрался толи поворачивать толи перестраиваться да не вывез

Как в Дигла- Логан воткнулся...Удалено ...

посмотрели обсудили сделали вывод каждый для себя ну и хорош на этом тому человеку в логане это дтп надеюсь было уроком и после него он стал умней а видео поучительным я не считаю потому как пока человек на собственной шкуре не испытает все свои ошибки то всеравно не чего не поймет

Я ехал 70 слева,а за это кое-кто таких как я считает "тошнотами"..

"Тошнот" - это не только(и не столько) скорость...

"Тошнот" - это не только(и не столько) скорость...

как отсутствие понимания дорожной ситуыции и упровления авто

А если б он пристроился за мной и стал пипикать ,я бы его хер пропустил..

...но фантазии у тебя до сих пор тошнотские)

Я-"тошнот", и я горжусь этим.."Мы спустимся вниз и в...ем всё стадо..."

до этого нейтрально относился к тошнотам, не подрезал, не сигналил, не моргал.

но поняв сейчас что из себя представляют данные упоротые водилы, возьму наверное на вооружение видео макса про десятку и классику)))

А тебе , Онлайн, нравится,когда тебя торопят на светофоре гудком без дела ? Как раз ОН считает СЕБЯ главней на дороге,чем ты..

я не задерживалась на светофорах..пока ездила Изменено пользователем Онлайн)

На перекрёстке 4 машины ,стоят,не успевают повернуть..А сзади пипикает..Мол чего не поворачиваешь? У нас такое бывает..

Согласна...бывает.Поворчишь,поматеришь так,деликатно пипикующего и дальше едешь))))В чем проблема,я понять не могу
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...