jimm031 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 но поворотник показал, а ты, как эксперт по поворотникам это не оценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Он перестраиваться начал, поэтому показал поворотник Ну тут-то явно в тему. ИМХО, он на нейтралке катился, на нейтралке!!! же из чёрных полосок выскакивать начал, так и мотало его вплоть до столкновения с региком. Кроме как автоидиотизмом это не назвать. Автомобиль на нейтралке не автомобиль, а телега без лошади. Мотет, короче, полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ага тошнот на логане из ролика - тому доказательство. у тебя же кстати тоже логан, а может это ты. У него гранта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Может случайно рукой задел,когда рулём крутил... дак ему не руками надо махать было а пренимать правильные действия чтоб вывести авто из заноса темболее места для этого было предостаточно нет бля прямо в меня прилетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Усатые дядьки в формовках, учитесь пользоваться зеркалами, а то иномарку купил, формовку купил, усы отрастил, в зеркала смотреть не научился. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=QB7ZO0FVOyc&feature=youtu.be 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А на кой ему там поворотник показывать ? Манёвр непонятен..Может случайно рукой задел,когда рулём крутил... Руль не по понятиям,типа. :bd: На том участке дороги скорость до 60 км/ч. А так, в обоих видео (автобус и логан), по моему мнению, причина проста - плохая резина. Если 60 и плохая резина то пусть логан иски отправит на резиновую фабрику на том видео нет ни одного крузака Ой, обознался. А что там ехало перед логаном ? :dl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Там действия абсолютно другие и меня они нисколько не обидели, скорее повеселили, и не только меня, поэтому звук пришлось вырезать. Просвети тогда, в чём автоидиотизм ролика у оранжа? Если для веселья, то не в той теме выложил, а в автоюморе надо было. нет бля прямо в меня прилетел Версии, похоже, закончились, какая реальная обстановка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Просвети тогда, в чём автоидиотизм ролика у оранжа? Идиотизм в попытке увидеть в каждом ролике в этой теме автоидиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Самокритика? Похвально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Версии, похоже, закончились, какая реальная обстановка была? логан обьяснил всю ситуацию так что не куда он поворачивать и совершать какой либо маневр не собирался и поворотник у него включился случайно также как и сам занос и он начал выворачивать выворачивать выворачивать и довыворачивался прямо в меня))) вот как то так он обьяснил всю ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 логан обьяснил всю ситуацию так что не куда он поворачивать и совершать какой либо маневр не собирался и поворотник у него включился случайно также как и сам занос и он начал выворачивать выворачивать выворачивать и довыворачивался прямо в меня) думаешь он тебе как на духу рассказал? первый сигнал поворота мигает ещё при прямолинейном движении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Какой ролик потерял, Санитар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 думаешь он тебе как на духу рассказал? первый сигнал поворота мигает ещё при прямолинейном движении. дак канечно он п....т тут и дураку понятно в чем дело то было собрался толи поворачивать толи перестраиваться да не вывез Как в Дигла- Логан воткнулся...Удалено ... посмотрели обсудили сделали вывод каждый для себя ну и хорош на этом тому человеку в логане это дтп надеюсь было уроком и после него он стал умней а видео поучительным я не считаю потому как пока человек на собственной шкуре не испытает все свои ошибки то всеравно не чего не поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 заблудился http://www.youtube.com/watch?v=2KWB9sc-jDA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я ехал 70 слева,а за это кое-кто таких как я считает "тошнотами".. "Тошнот" - это не только(и не столько) скорость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 "Тошнот" - это не только(и не столько) скорость... как отсутствие понимания дорожной ситуыции и упровления авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ты делаешь успехи, Санитар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А если б он пристроился за мной и стал пипикать ,я бы его хер пропустил.. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 почему? Гоги,птыца хордый))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А если б он пристроился за мной и стал пипикать ,я бы его хер пропустил.. ...но фантазии у тебя до сих пор тошнотские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я-"тошнот", и я горжусь этим.."Мы спустимся вниз и в...ем всё стадо..." до этого нейтрально относился к тошнотам, не подрезал, не сигналил, не моргал.но поняв сейчас что из себя представляют данные упоротые водилы, возьму наверное на вооружение видео макса про десятку и классику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Гоги,птыца хордый))) Я ко всем на дороге отношусь ОДИНАКОВО... сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) А тебе , Онлайн, нравится,когда тебя торопят на светофоре гудком без дела ? Как раз ОН считает СЕБЯ главней на дороге,чем ты.. я не задерживалась на светофорах..пока ездила Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 На перекрёстке 4 машины ,стоят,не успевают повернуть..А сзади пипикает..Мол чего не поворачиваешь? У нас такое бывает.. Согласна...бывает.Поворчишь,поматеришь так,деликатно пипикующего и дальше едешь))))В чем проблема,я понять не могу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти