Андриян Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Белый Газель с синей полосой, с номером 1134, ездит по городу, а про поворотники понятия не имеет. Научите его включать световые указатели поворотов. Изменено 22 января, 2010 пользователем DenisKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 вот ниВЦ сеееее. а чуть не снести мне морду только ради того, чтоб первым пассажиров на остановке посадить чем сзади идущая газель - это не создавание аварийной обстановки?????? Вы мне тут не лю люю... Да нее...Я не люю :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 водятел длинной ГАЗели Уралхиммонтажа 2 с номером 706 - не просто автоидиот, а автопи@рас и еблан! сЦуко поворачивает с Советского на пл. Ленина на круговое никому не уступая, ладно плесень едет сразу в правй ряд, так ведь пакость продолжает ехать на Советский проспект никому не уступая...времени не было поехать и поджать ублюдка чтоб епло раскрошить! (2 года назад такого же пассивного гомосексуалиста на УАЗе гнал вниз по Советскому, так он тварина к ГАИ поехал и к самому входу :shock: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 GAMER - плохой охотник, однако)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 2 года назад такого же пассивного гомосексуалиста на УАЗе гнал вниз по Советскому, так он тварина к ГАИ поехал и к самому входу :shock: Это, наверное, уазик Сосновского был. И парковался он всегда у входа в гаи. Может и хорошо, что ты его не догнал. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Это, наверное, уазик Сосновского был. И парковался он всегда у входа в гаи. Может и хорошо, что ты его не догнал. :shock: а что хорошего? Сосновский свое уже в ГАИ отслужил, че его бояться-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а что хорошего? Сосновский свое уже в ГАИ отслужил, че его бояться-то.... Читай внимательней 2 года назад такого же пассивного гомосексуалиста на УАЗе гнал вниз по Советскому, так он тварина к ГАИ поехал и к самому входу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Читай внимательней :shock: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Сегодня стою на переезде, шлагбаум опустили. Тут один ВЦ на ГАЗели встает слева в третий ряд и внаглую лезет. Шлагбаум подняли, я поехал, справа авто едет и этот мудак тоже прет... Сигналю - ему пох... обогнал его и до светофора он ехал очень медленно, все попытки обогнать меня пресекались сразу. Еще и на светофоре на зеленый постоял с включеной аварийкой, после чего оставил его ждать следующего зеленого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Красавчик! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Блин снова отправил... Изменено 26 января, 2010 пользователем R@in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 вот такие у нас ....... водители!!! Я не я - если пропущу!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Одно дело пропустить чела, который, к примеру, со двора выехать не может в час пик, другое - ох...евшую малолетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod_prizrak Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 сегодня курица на десятке с номером 792 выехала от морга внагляк под красный (а люди ей сигналили), пересекла пр. Ленина и запарковалась на др. стороне, ну не вижу логики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 сегодня курица на десятке с номером 792 выехала от морга внагляк под красный (а люди ей сигналили), пересекла пр. Ленина и запарковалась на др. стороне, ну не вижу логики Ну сам же написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Сколько же всё таки у нас в городе тупоголового гАвна ездит...Млять так бы бошки и по расшибал не было бы закона. Еду значит в сторону усолья, скорость 130км/ч...и сЦука какой то мYдак на УАЗ "Козлина", такой же как и водЯтел, выезжает с базы, что на перекрёстке у нефтеразведки...Я в торомоз и в право ухожу значит, он сYка даже не торопился свой драный бок с моей полосы убрать...вот млять оКуевшая...Я весь на изжоге пролетел рядом с его )I(опой...как только меня не развернуло, ума не приложу. В машине у мну находилось 5 здоровых хлопцев, включая меня...Народ совсем страх терять начинает :lol: :lol: :shock: В следующий раз догоню, всё гАвно распинаю за такие манёвры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 скорость 130км/ч И кто идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 И кто идиот? Еду значит в сторону усолья, скорость 130км/ч...и сЦука какой то мYдак на УАЗ "Козлина", такой же как и водЯтел, выезжает с базы, что на перекрёстке у нефтеразведки. если парень зимой проходит поворот у нефтеразведки(отворот на пьяную дорогу и на Усолье) на 130 км/час и при этом управляет автом марки ВАЗ, то он не идиот...он - самоубийца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) если парень зимой проходит поворот у нефтеразведки(отворот на пьяную дорогу и на Усолье) на 130 км/час и при этом управляет автом марки ВАЗ, то он не идиот...он - самоубийца Да ладно вам ну просто кто то любит быструю езду, а кто то медленную :shock: Изменено 26 января, 2010 пользователем Xtrymal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 если парень зимой проходит поворот у нефтеразведки(отворот на пьяную дорогу и на Усолье) на 130 км/час и при этом управляет автом марки ВАЗ, то он не идиот...он - самоубийца Ээээ, на 130ти на десятке в этом повороте... После трамплина тамошнего, можно весело проложить себе дорогу в ларёк, или хз куда занесёт... Да и боковое ускорение нехилое получится если там 130 идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 зачем в ларёк? там на Меакир дорога прямая есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 зачем в ларёк? там на Меакир дорога прямая есть Я имел ввиду если подкинет с трамплина, то хз попадешь ли на меакир потом...хотя смотря как закинет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 к управлению Меакира 2 пути...один длинный и скучный - по дороге асфальтированой..второй - тернистый : с трамплина, на 130 через забор, не сбавляя скорости пробить стены цеха и в красивом заносе подкатить к управлению :shock: ну а разве мы ищем легких и скучных путей? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 если парень зимой проходит поворот у нефтеразведки(отворот на пьяную дорогу и на Усолье) на 130 км/час и при этом управляет автом марки ВАЗ, то он не идиот...он - самоубийца Не надо отсебятины пожалуйста...Поворот я не проходил под 130, об этом даже не упоминалось...что я камекадзе что ли. Я по прямой ехал, а тот критин с базы выезжал, что на против поворота к нефте разведке...Чё непонятного то... А то начали тут, идиот, смертник...жути нагонять...фантазёры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 к управлению Меакира 2 пути...один длинный и скучный - по дороге асфальтированой..второй - тернистый : с трамплина, на 130 через забор, не сбавляя скорости пробить стены цеха и в красивом заносе подкатить к управлению :shock: ну а разве мы ищем легких и скучных путей? :lol: Проскочив мимолётом сквозь ларёк, и выхватив пару сникерсов и бутылочку балтики! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти