Tocadisco Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Машинки не продали..Стоят ,напоминают мне каждый день про них... Дак мешают или нет???
phantomAC Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Машинки не продали..Стоят ,напоминают мне каждый день про них... Похоже санитар в отпуске... Глубоком... )))
Гость WeLLa Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) на этом же переходе черная лачетти хэчбек с разбитым "задом" стояла пока в сомнениях, но не наш ли соседушка "автоидиот" Изменено 3 декабря, 2013 пользователем WeLLa
deagle Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Если вы уверены в том, что вы делаете, почему же тогда удалили своё видео? Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. и заметь я удоляю все ролики через несколько дней а не только этот и что в том видео было не так ???ситуация была предсказуема и встречный участок дороги хорошо просматривался поэтому я и позволил себе такой маневр чтоб избежать столкновения с фурой если бы небыло возможности уйти на встречку то я бы уж в сугроб занырнул Значит вы считаете нормальным, что: 1. Вы управляли ТС будучи несовершеннолетним. 2. Управляли ТС, не оборудованным дублирующим устройством для инструктора. 3. Проводили "обучение" в тумане. 4. Не соблюдали скоростной режим на покосе ( ) 5. Несмотря на то, что "инструктор" был нетрезв (если он был с вами в кабине), вы решили рискнуть своим здоровьем и жизнью 6. Двигались на ТС с неисправностью, при которой не допускается его эксплуатация: ПДД: (запрещается эксплуатация) 2.3. Неисправен или отсутствует предусмотренный конструкцией усилитель рулевого управления или рулевой демпфер (для мотоциклов). Если это так, то вы являетесь злостным нарушителем ПДД и все ваши слова являются тому подтверждением. Если считаете себя правым, приводите не свои домыслы, а факты. да я считаю это нормальным что у меня с такого возроста появился интерес к технике и вождению а не к алкоголю и наркотикам а на счет злостности моих нарушений пдд в чистом поле да и вообще в дали от людей не вам судить этим должны заниматься соответствующие структуры Изменено 3 декабря, 2013 пользователем deagle
Tocadisco Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Если уж на то пошло, то тут наверное процентов 70% населения форума, злостные нарушители, водившие авто в несовершеннолетнем возрасте, по полям, горам ухабам... Да еще докучи у папы на коленках. :lol: 1
Гость WeLLa Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Если уж на то пошло, то тут наверное процентов 70% населения форума, злостные нарушители, водившие авто в несовершеннолетнем возрасте, по полям, горам ухабам... Да еще докучи у папы на коленках. :lol: Аааа НЕТ! РЕШИТЕЛЬНОЕ НЕТ! Никогда такого небыло) папа и мама без прав и никогда не управляли автомобилем: мы их катаем! Но нарушаю, РЕДКО, но нарушаю.. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем WeLLa 1
deagle Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Если вы уверены в том, что вы делаете, почему же тогда удалили своё видео? да и видео то было выложено в разбор для того, чтоб объяснить человеку почему не стоит перекрывать встречную полосу при заторе, а не для того, чтоб люди, которые не тикают про что я имел ввиду тем видео, несли в мой адрес какую то ку..ю ТИПО (дигл.. а зачем 10ке то жопу бить надо было б? в сугроб слабо?) этот человек даже не думал, когда писал это, он даже не думал про то, что маневром в сугроб я мог поколечить или убить своих пассажиров, которые содясь в мое авто отдали свои жизни в мои руки и про какую десяткину жопу он имел ввиду? и тот человек, который считает, что он перекрывая встречку во время затора не думает, что он своим диянием мог подписать себе смертный приговор, если б допустим ситуация была как в том видео, которое я удалил и за место меня на встречку летела бы фура Изменено 3 декабря, 2013 пользователем deagle
Гость Sea_soul Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) видео то было выложено в разбор для того чтоб обьснить человеку почему не стоит перекрывать встречную полосу при заторе А вот как объяснить другим остолопам, что не стоит объезжать затор по "встречке"? Ибо, раз есть затор, значит, где-то есть тупик ... Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Sea_soul
deagle Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) А вот как объяснить другим остолопам, что не стоит объезжать затор по "встречке"? Ибо, раз есть затор, значит, где-то есть тупик .. дак в том видео и был пример тому, что даже в таком заторе есть место где можно проехать!!! почемуто я и еще несколько авто продолжили движение сквозь затор не кому не мешая а остольные тупо стояли на легковом авто и чего то ждали тем самым создовая пробку все больше и больше они наверно думают как вы ( Ибо, раз есть затор, значит, где-то есть тупик .) за частую тупик оказываеться в голове!!! видел видео вроде которое выкладывал рок где люди тупо стояли на сломаном жд переезде и чего то ждали однако он проехал тем самым просветил остольных участников этой пробки а еслиб не проехал так и стояли бы ждали не понятно чего Изменено 3 декабря, 2013 пользователем deagle
Гость Sea_soul Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 даже в таком заторе есть место где можно проехать!!! Вангуете часто? Как можно в конце хвоста определить - есть там в голове колонны проезд или нет? Ну, хорошо, в вашем случае проезд для легковых был.... А если трасса наглухо перекрыта??? Куда денутся эти "олени" со встречки? На месте инспекторов ДПС я бы - на каждого протокол с изъятием ВУ за выезд на встречную полосу...
Z40 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Видимо права пословица, мол свято место пусто не бывает))))
deagle Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Куда денутся эти "олени" со встречки? почему вы считаете себя самым умным ? а что все остольные не дееспособные для того чтоб предпринять правильное решение окозавшись в тупике?
Гость Sea_soul Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 правильное решение оказавшись в тупике? Это вы про то, как они потом "втискиваться" между стоящими машинами начинают? В советское время лезущий без очереди получал по морде общественное порицание... "Правильное решение" для таких "оленей" - в кювет ... Это мое мнение ...
deagle Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Это вы про то, как они потом "втискиваться" между стоящими машинами начинают? нет не про то по тому как сам таких принципиально не пускаю и считаю что как залез пускай так и вылазит 1
Гость Sea_soul Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 как залез пускай так и вылазит.... В том и дело, что "вылезти" не может самостоятельно. И умные люди, зная, что этот "мудень" перегораживает встречный поток, пускают его, а он - пользуется этим и никакого урока для себя не выносит... Не проще ли сразу не заезжать в голову затора? И зачем вы таких "оленей" еще беретесь выгораживать?
Tocadisco Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) нет не про то по тому как сам таких принципиально не пускаю и считаю что как залез пускай так и вылазит Помню милые ситуации на подъеме в полазне по зиме... Какойнить крутой жып объедет всех по встречке... Через 10 минут задом прёцца в конец очереди вытесняемый кразом... :lol: Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Tocadisco 3
Директор Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 ситуация была предсказуема и встречный участок дороги хорошо просматривался поэтому я и позволил себе такой маневр чтоб избежать столкновения с фурой если бы небыло возможности уйти на встречку то я бы уж в сугроб занырнул На опасном кривом зимнем спуске ситуация была предсказуема ? Встречный участок хорошо просматривался,как если дорога вниз и вправо уходит? Угрожая физической расправой согнал с дороги на обочину встречную машину,а она поднималась по ОПАСНОМУ ПОДЪЁМУ и по своей полосе. "Я бы уж в сугроб занырнул..." ..... он даже не думал про то, что маневром в сугроб я мог поколечить или убить своих пассажиров... Сугорб или не сугроб :-k объяснить человеку почему не стоит перекрывать встречную полосу при заторе.... Тоже не понимаю - зачем в 1.5 киллометрах (!?) от дтп перекрывать самовольно встречную полосу.Намерения благие - а по факту " спокойно проехал автокран и трал с разбитым автобусом".
}I{eNtOs Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Читаю и ох...ю!!! Дигл, ты сейчас напоминаешь мне малолетку с "синдромом первого года вождения", который возомнил себя инструктором экстремального вождения. Из личного опыта, 90% пробок создают "встречники", которые начинают тыкаться в свой ряд! Изменено 4 декабря, 2013 пользователем }I{eNtOs 3
Директор Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Куда денутся эти "олени" со встречки? На месте инспекторов ДПС я бы - на каждого протокол с изъятием ВУ за выезд на встречную полосу... Оленей со встречки обратно впустят ОСОБО культурные , упиваясь своей " водительской культурой " 1
deagle Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) На опасном кривом зимнем спуске ситуация была предсказуема ? Встречный участок хорошо просматривался,как если дорога вниз и вправо уходит? Угрожая физической расправой согнал с дороги на обочину встречную машину,а она поднималась по ОПАСНОМУ ПОДЪЁМУ и по своей полосе. "Я бы уж в сугроб занырнул..." Сугорб или не сугроб :-k Тоже не понимаю - зачем в 1.5 киллометрах (!?) от дтп перекрывать самовольно встречную полосу.Намерения благие - а по факту " спокойно проехал автокран и трал с разбитым автобусом". в сугроб я бы занырнул еслиб уж совсем не было выхода из положения если вы считаете что я такой самоочаянный чтоб вылазить на встречку в слепую то пусть будет по вашему вам ведь видней вы ведь за рулем моего авто сидели раз так утверждаете !!!дак тогда и смысла я не вижу что то вам разжевывать и кстати про ккакую физическую расправу идет речь? Читаю и ох...ю!!! Дигл, ты сейчас напоминает мне малолетку с "синдромом первого года вождения", который возомнил себя инструктором экстремального вождения. Из личного опыта, 90% пробок создают "встречники", которые начинают тыкаться в свой ряд! дак и ох....й дальше раз не внимательно читаешь я разве говорил про то чтоб кто то тыкался со встречки в свой ряд или что то про экстримальное вождение ? это ты сам предумал и сам ох... от этого Изменено 3 декабря, 2013 пользователем deagle
Гость Sea_soul Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 обратно впустят ОСОБО культурные И умные. Писал выше ...
}I{eNtOs Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 По-моему ты вообще не догоняешь, что до тебя люди пытаются донести! Весь этот диалог похож: - Дигл, на улице -20 - Не может быть, там же солнце, я же вижу!
deagle Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) По-моему ты вообще не догоняешь, что до тебя люди пытаются донести! Весь этот диалог похож: - Дигл, на улице -20 - Не может быть, там же солнце, я же вижу! вот что люди пытаються я понимаю а что ты тут своими подье...ми не в тему моих постов пытаешься покозать мне не совсем ясно да и не нужно если есть конкретный вопрос по теме то задавай а так я просто не понимаю что тебе ответить чтоб не обидеть Изменено 3 декабря, 2013 пользователем deagle
}I{eNtOs Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Не обидишь, не переживай! Я просто тебя понять не могу, почему ты пытаешься доказать всем, что поступать плохо - это хорошо.
deagle Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) что поступать плохо - это хорошо. про что именно то я говорю что плохо это хорошо точто деятель перегородил встречку или про то что тошнить на дороге не надо?если вы начали читать с того момента где какой либо апонент процетировал фразу из полного моего текста выгодную для него самого в качестве подьебки или еще каких целей то вы меня и не поймете Изменено 3 декабря, 2013 пользователем deagle
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти