Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

а что тут доказывать,обгнав тошнота если они едут в одно и тоже место,то приедут с не большой разницей максимум в пару минут.

• Нравится 2

Чушь полная... Бесполезно что-то доказывать тем, кто на бронепоезде...

чушь не чушь это только вам самим решать а я по вашему мнению должен был уже дтп наделать и разбиться на смерть однако не так ведь я тут живой и невредимый тьфу тьфу конечно

вы читайте внимательно и запоминайте и не задовайте дурных вопросов не надо тошнить и мешать нормальным водителям

ну вы то как раз в число нормальных водителей не входите, судя по тому что пишите.
  • Нравится 1

.... медные трубки с гидроусилителя руля краза снял и здал чтоб опохмелиться и заставил меня рулить без гидроча ...

Медные трубки на кразах 214 с ПНЕВМОУСИЛИТЕЛЕМ (8.5 атм) до 1972 г. Позже стали делать краз 256 с гидроусилителем (130 атм.) - трубки СТАЛЬНЫЕ. Нэнадо обманывать,нэкрасиво :by:

Медные трубки на кразах 214 с ПНЕВМОУСИЛИТЕЛЕМ (8.5 атм) до 1972 г. Позже стали делать краз 256 с гидроусилителем (130 атм.) - трубки СТАЛЬНЫЕ. Нэнадо обманывать,нэкрасиво :by:

ну) страый краз был, старше ученика по-любому))))

да и вообще ездите как хотите !!! время покажет, мировозрение людей меняеться

просто ради интереса, ваш стаж практического вождения то какой?

да и вообще ездите как хотите !!! время покажет, мировозрение людей меняеться

единственная адекватная фраза, которую я прочитал в вашем исполнении

уж лучше я буду тошнотом в глазах лихих вихрей, но зато, тихонько доеду до дома и обниму ребёнка и жену.

• Нравится 7

я не кого и не обманываю зачем мне это нужно когда я учился ездить на кразе мне было 13 а инструктор был дядькой моего лучшего друга и я понятия не имел какого года там этот краз мне бы лижбы порулить по полю на покосе

ну) страый краз был, старше ученика по-любому))))

просто ради интереса, ваш стаж практического вождения то какой?

7 лет после сдачи на ву и с 13 лет боловство на кразе и трумане + учился от военкомата на камазе вездеходе но основная практика протикала и протекает на легковом авто Изменено пользователем deagle

Господа и Дамы! Ваши рассуждения конечно интересны, но разные случаи бывают... Из жизни: в хлам пьяный водитель переворачивает новенькую иномарку в кювет уходя от лобового, при этом пассажиры даже не поцарапались. И: опытный, трезвый водитель на пустой дороге об столб убивает двух пассажиров (туман, гололед)... Повезло - не повезло... Идиот - не идиот....

ну вы то как раз в число нормальных водителей не входите, судя по тому что пишите.

я то кокраз понимаю про что пишу а некоторые просто не догоняют и както по своему понимают смысл

Господа и Дамы! Ваши рассуждения конечно интересны, но разные случаи бывают... Из жизни: в хлам пьяный водитель переворачивает новенькую иномарку в кювет уходя от лобового, при этом пассажиры даже не поцарапались. И: опытный, трезвый водитель на пустой дороге об столб убивает двух пассажиров (туман, гололед)... Повезло - не повезло... Идиот - не идиот....

Да ,да .Очень разные случаи... Пассажиры не поцарапались - иномарка была хорошая. Об столб убивает пассажиров в ТУМАН,ГОЛОЛЁД - это от недостатка опыта у "опытного" !

Одно из необходимых качеств каждого водителя - уверенность! И для того, чтобы уверенно водить автомобиль, необходимо четко знать, что мы делаем, зачем, и, самое главное, - почему?

Если вы уверены в том, что вы делаете, почему же тогда удалили своё видео?

я не кого и не обманываю зачем мне это нужно когда я учился ездить на кразе мне было 13 а инструктор был дядькой моего лучшего друга и я понятия не имел какого года там этот краз мне бы лижбы порулить по полю на покосе

сел и полител потому как инструктор у меня был на столько суров что даже медные трубки с гидроусилителя руля краза снял и здал чтоб опохмелиться и заставил меня рулить без гидроча у меня с тех пор большой палец на руке отказываеться обнимать полностью руль даже на легковом автомобиле ну это так для тех кто понял про что я)))

Значит вы считаете нормальным, что:

1. Вы управляли ТС будучи несовершеннолетним.

2. Управляли ТС, не оборудованным дублирующим устройством для инструктора.

3. Проводили "обучение" в тумане.

4. Не соблюдали скоростной режим на покосе ( :er: )

5. Несмотря на то, что "инструктор" был нетрезв (если он был с вами в кабине), вы решили рискнуть своим здоровьем и жизнью

6. Двигались на ТС с неисправностью, при которой не допускается его эксплуатация:

ПДД: (запрещается эксплуатация) 2.3. Неисправен или отсутствует предусмотренный конструкцией усилитель рулевого управления или рулевой демпфер (для мотоциклов).

Если это так, то вы являетесь злостным нарушителем ПДД и все ваши слова являются тому подтверждением. Если считаете себя правым, приводите не свои домыслы, а факты.

у всех разный стиль вождения

У всех разная степень отсутствия мозга - это прямо влияет на стиль вождения.

• Нравится 3

Ставят 3 грузовика под моим окном и 10-ку..И таких много..

О5 мимо кассы, про парковку на газонах есть отдельная тема. :)

Нытьйо детектед! ;)

Идиоты-они в том,что покупают машины,

А в чем идиотизм? Была возможность - купили машины, не стало - продали. Страна у нас такая, сегодня все хорошо, а завтра кризис. Сами ведь писали, нужно подстраиваться под все времена.

дак ведь не продали, и в том соль

Сначало тяжело, потом станет еще тяжелее, а потом и продаст, а может в бизнесе лучше станет и жаловаться перестанет. Это ведь жизнь: черные и белые полосы.

Они непосильное бремя на себя взвалили...Ставят 3 грузовика под моим окном и 10-ку..И таких много..

Оно тебе мешает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...