Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

то научи продемострируй свои знания

у меня таких выпендрежников на службе каждый день не по одному)) Хочешь прослушать лекцию - отнеси свою запись в ГАИ. Там тебе ребята объяснят ху из ху.

оффтопик: да, голосок испуганный на записи можешь затереть)) подсказать программку или гуглить умеешь))

а ехал в своей полосе КРАЙНЕЙ ПРАВОЙ

ага, верно. Только двигаясь в любой полосе водитель обязан предпринимать действия, обеспечивающие безопасность участников ДД. А не гнать чуть не до столкновения. И уж тем более не говнить, "подкрадываясь чтобы факнуть"(цитата не дословная, но суть такова - сам же писал. А говнюков у нас в автоветке не жалуют. Так что за что боролся...)

Опубликовано

у меня таких выпендрежников на службе каждый день не по одному)) Хочешь прослушать лекцию - отнеси свою запись в ГАИ. Там тебе ребята объяснят ху из ху.

оффтопик: да, голосок испуганный на записи можешь затереть)) подсказать программку или гуглить умеешь))

ОПЯТЬ ТУПИКОВЫЙ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС ЗАЧЕМ МНЕ ЗНАТЬ КАКИЕ У ВАС ТАМ ВЫПЕНДРЕЖНИКИ НА СЛУЖБЕ, ЛЕКЦИИ Я УЖЕ ВСЕ ДАВНО ПРОСЛУШАЛ И ЗАЧЕМ МНЕ КАКИЕТО РЕБЯТа БУДУТ ОБЬЯСНЯТЬ ЧТО-ТО? если я тебе лично задал вопрос
Опубликовано

Прочитал вторую часть поста выше? Достаточно понятно изложено? Если нет - попробуй на дороге так же "факнуть" мне сзади((

Опубликовано

голосок испуганный на записи можешь затереть)

с какой по какую секунду у меня испуганый голос ? если ты про голос пассажира то это тебе надо со слухом что то делать или наушники KOSS тебе в помошь хотя я сомневаюсь что тебе родители приобретут такой девайс

Прочитал вторую часть поста выше? Достаточно понятно изложено? Если нет - попробуй на дороге так же "факнуть" мне сзади((

номер твоей кареты буду факать пока не оглохнешь

Достаточно понятно изложено?

тем более номер кареты и посмотрим какая у тебя служба
Опубликовано

Да, у тебя с логикой еще хуже, чем я предполагал. Разве я говорил чей голос на записи? Просто посоветовал затереть, чтоб в гаи не давать повода подумать, что для сидящих в авто ситуация оказалась неожиданной))

А номерок да и всю машинку можешь лицезреть на сходках автоветки. Приезжай. Думаю многим будет любопытно посмотреть на редкий экземпляр :lol:

Опубликовано

Да, у тебя с логикой еще хуже

у меня с логикой все норм а вот у вас она отсутствует так как вы технично сьехали с задоваемого мной вопроса да и еще отвечаете на вопрос вопросом)))
Опубликовано

Евгеша, это ты меня поохранять хочешь или выяснить на какие дороги не сворачивать, чтобы с идиотами не встречаться?)))

Опубликовано

За оскорбление в реале - статья. Зато на берфоруме почему то, резвись, не хочу. Максимум, забанят на сутки, что не мешает тут же включить твинк и продолжить. Причем эти деятели и все их твинки известны всем, включая модеров, которые почему то вообще с этим не борятся, хотя это прямое нарушение правил форума. Мне вот интересно, почему?

• Нравится 3
Опубликовано

Мне вот интересно, почему?

их подлодки в данный момент ниже перископной глубины)))

Опубликовано

что тут разгроничивать если он меня конкретно оскорбил уродом и тд после чего сам дал мне номер телефона и с издевкой писал ну набери меня поговорим я и набрал его в надежде что мы поговорим а в ответ услышал вопрос дрожащим голосом КТО ВЫ МОЙ РАЗГОВОР ЗАПИСЫВАЕТЬСЯ И ТД и после этих вопросов в мой адрес он бросил трубку а на следуюший день мне звонит участковый с района уневерсам 2 и спрашивает меня совершал ли я звонок на данный номер и говорит что на меня написанно заявление типо угроза жизни по телефону)))

Ужас.. во как бывает, перекинулся значит нехорошими словами а завтра стук в дверь: :gm: :gm: Откройте ,полиция . :ak: Да тут оказывается не только автоидиоты тут есть и пострашнее :fy: (((

Опубликовано

Ужас.. во как бывает, перекинулся значит нехорошими словами а завтра стук в дверь: :gm: :gm: Откройте ,полиция . :ak: Да тут оказывается не только автоидиоты тут есть и пострашнее :fy: (((

а ты думал.......скоро на форуме чтоб зарегистрироваться надо будет снять ксерокопию паспорта......все листы , и комиссию пройти у психиатра.....причем фик купишь эту справку....если ты нечаянно окажешься нормальным ты не попадешь на форум
Опубликовано

.если ты нечаянно окажешься нормальным ты не попадешь на форум

Этот попал. И, видимо, с полным на то правом. Иначе откуда б такие ответы)))

rom (12.11.2013, 21:28) писал:

Ты права получил и машину купил что бы играться на дороге?

Зачем ты к человеку справа по обочине подкрадываешься что бы бибикнуть? Адреналина не хватает?

"это уже не мои проблемы а его"

rom (12.11.2013, 21:39) писал:

ну вряд ли за его

«а кто то говорит что я бы предоставил запись с регика тут уже дело техники!!! и я был бы доволен и он был бы научен))) (ПОДСТАВА)так сказать но с благородной целью))) «

Опубликовано

За оскорбление в реале - статья. Зато на берфоруме почему то, резвись, не хочу. Максимум, забанят на сутки, что не мешает тут же включить твинк и продолжить. Причем эти деятели и все их твинки известны всем, включая модеров, которые почему то вообще с этим не борятся, хотя это прямое нарушение правил форума. Мне вот интересно, почему?

Андрюха, ты предлагаешь, чтоб модеры ездили и били морды?

Опубликовано

Андрюха, ты предлагаешь, чтоб модеры ездили и били морды?

Я предлагаю за личные оскорбления банить для начала на месяц, а потом в прогрессии. Ну я тоже не знаю, как с этим еще можно бороться, но что то делать, я считаю надо.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

men зачем вы цитируете мои ответы когда лично вы сами не ответили на мои прямые к вам вопросы тем боле что эти ответы это всего лишь глум а еслиб я хотел его шеркнуть то шеркнул бы а не уходил от столкновения будьте добры ответить на мои вопросы если нет то и дальнейшая дискуси с вами мне не интересна

герой, покажи личико!!))))

зглазишь еще или порчу наведешь!!! Изменено пользователем deagle
Опубликовано (изменено)

зглазишь еще или порчу наведешь!!!

не-не, Саша (если не ошибаюсь), я добрая!!!!)))))

Изменено пользователем Teacher
Опубликовано

не-не, Саша (если не ошибаюсь), я добрая!!!!)))))

знаете ведь зачем спрашиваете? какую цель приследуете данным вопросом?
Опубликовано

знаете ведь зачем спрашиваете? какую цель приследуете данным вопросом?

приблизить твое виртуальное общение к реальному. и напомнить то, что тебе уже тут несколько раз говорили: форум и реальная жизнь очень хорошо пересекаются, но в тоже время очень разные понятия!

примеры тебе уже приводили, если ты не обращаешь на них никакого внимания - жаль.

Опубликовано

да ты мне с самого начала был не интересен. Ответ по сути, т.е. мое отношение к твоим действиям, изложенным в ролике, я высказал выше вполне конкретно. Могу повторить еще раз по пунктам

1. Не умение (или лень?) продумать развитие ситуации. Как следствие - опасное сближение с ТС, совершающим опасный маневр.

2. Неразумная публичная бравада своим поступком, Причем содержание постов характеризует тебя как любителя сделать подлянку и спрятаться.

3. ... впрочем, надоело на тебя время тратить. Со своим дурно пахнущим нутром ты и так рано или поздно нарвешься.

Ай, молодца, Анюта =D> Просчитала на мах))

Может место службы сменишь с такими-то талантами?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...