men Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 то научи продемострируй свои знания у меня таких выпендрежников на службе каждый день не по одному)) Хочешь прослушать лекцию - отнеси свою запись в ГАИ. Там тебе ребята объяснят ху из ху. оффтопик: да, голосок испуганный на записи можешь затереть)) подсказать программку или гуглить умеешь)) а ехал в своей полосе КРАЙНЕЙ ПРАВОЙ ага, верно. Только двигаясь в любой полосе водитель обязан предпринимать действия, обеспечивающие безопасность участников ДД. А не гнать чуть не до столкновения. И уж тем более не говнить, "подкрадываясь чтобы факнуть"(цитата не дословная, но суть такова - сам же писал. А говнюков у нас в автоветке не жалуют. Так что за что боролся...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 у меня таких выпендрежников на службе каждый день не по одному)) Хочешь прослушать лекцию - отнеси свою запись в ГАИ. Там тебе ребята объяснят ху из ху. оффтопик: да, голосок испуганный на записи можешь затереть)) подсказать программку или гуглить умеешь)) ОПЯТЬ ТУПИКОВЫЙ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС ЗАЧЕМ МНЕ ЗНАТЬ КАКИЕ У ВАС ТАМ ВЫПЕНДРЕЖНИКИ НА СЛУЖБЕ, ЛЕКЦИИ Я УЖЕ ВСЕ ДАВНО ПРОСЛУШАЛ И ЗАЧЕМ МНЕ КАКИЕТО РЕБЯТа БУДУТ ОБЬЯСНЯТЬ ЧТО-ТО? если я тебе лично задал вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Прочитал вторую часть поста выше? Достаточно понятно изложено? Если нет - попробуй на дороге так же "факнуть" мне сзади(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 голосок испуганный на записи можешь затереть) с какой по какую секунду у меня испуганый голос ? если ты про голос пассажира то это тебе надо со слухом что то делать или наушники KOSS тебе в помошь хотя я сомневаюсь что тебе родители приобретут такой девайс Прочитал вторую часть поста выше? Достаточно понятно изложено? Если нет - попробуй на дороге так же "факнуть" мне сзади(( номер твоей кареты буду факать пока не оглохнешь Достаточно понятно изложено? тем более номер кареты и посмотрим какая у тебя служба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Да, у тебя с логикой еще хуже, чем я предполагал. Разве я говорил чей голос на записи? Просто посоветовал затереть, чтоб в гаи не давать повода подумать, что для сидящих в авто ситуация оказалась неожиданной)) А номерок да и всю машинку можешь лицезреть на сходках автоветки. Приезжай. Думаю многим будет любопытно посмотреть на редкий экземпляр :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А скажите каким маршрутом вы ездите чаще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Да, у тебя с логикой еще хуже у меня с логикой все норм а вот у вас она отсутствует так как вы технично сьехали с задоваемого мной вопроса да и еще отвечаете на вопрос вопросом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Евгеша, это ты меня поохранять хочешь или выяснить на какие дороги не сворачивать, чтобы с идиотами не встречаться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 За оскорбление в реале - статья. Зато на берфоруме почему то, резвись, не хочу. Максимум, забанят на сутки, что не мешает тут же включить твинк и продолжить. Причем эти деятели и все их твинки известны всем, включая модеров, которые почему то вообще с этим не борятся, хотя это прямое нарушение правил форума. Мне вот интересно, почему? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мне вот интересно, почему? их подлодки в данный момент ниже перископной глубины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 их подлодки в данный момент ниже перископной глубины))) Я не про данный момент, а вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мальчики.....я вам обоим факать буду......когда в городе увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А не гнать и со зрением чет видать случилось )))в нижнем правом углу видео отоброжаеться моя скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 что тут разгроничивать если он меня конкретно оскорбил уродом и тд после чего сам дал мне номер телефона и с издевкой писал ну набери меня поговорим я и набрал его в надежде что мы поговорим а в ответ услышал вопрос дрожащим голосом КТО ВЫ МОЙ РАЗГОВОР ЗАПИСЫВАЕТЬСЯ И ТД и после этих вопросов в мой адрес он бросил трубку а на следуюший день мне звонит участковый с района уневерсам 2 и спрашивает меня совершал ли я звонок на данный номер и говорит что на меня написанно заявление типо угроза жизни по телефону))) Ужас.. во как бывает, перекинулся значит нехорошими словами а завтра стук в дверь: :gm: Откройте ,полиция . :ak: Да тут оказывается не только автоидиоты тут есть и пострашнее ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ужас.. во как бывает, перекинулся значит нехорошими словами а завтра стук в дверь: :gm: Откройте ,полиция . :ak: Да тут оказывается не только автоидиоты тут есть и пострашнее ((( а ты думал.......скоро на форуме чтоб зарегистрироваться надо будет снять ксерокопию паспорта......все листы , и комиссию пройти у психиатра.....причем фик купишь эту справку....если ты нечаянно окажешься нормальным ты не попадешь на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ... герой, покажи личико!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 .если ты нечаянно окажешься нормальным ты не попадешь на форум Этот попал. И, видимо, с полным на то правом. Иначе откуда б такие ответы))) rom (12.11.2013, 21:28) писал: Ты права получил и машину купил что бы играться на дороге? Зачем ты к человеку справа по обочине подкрадываешься что бы бибикнуть? Адреналина не хватает? "это уже не мои проблемы а его" rom (12.11.2013, 21:39) писал: ну вряд ли за его «а кто то говорит что я бы предоставил запись с регика тут уже дело техники!!! и я был бы доволен и он был бы научен))) (ПОДСТАВА)так сказать но с благородной целью))) « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 За оскорбление в реале - статья. Зато на берфоруме почему то, резвись, не хочу. Максимум, забанят на сутки, что не мешает тут же включить твинк и продолжить. Причем эти деятели и все их твинки известны всем, включая модеров, которые почему то вообще с этим не борятся, хотя это прямое нарушение правил форума. Мне вот интересно, почему? Андрюха, ты предлагаешь, чтоб модеры ездили и били морды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Андрюха, ты предлагаешь, чтоб модеры ездили и били морды? Я предлагаю за личные оскорбления банить для начала на месяц, а потом в прогрессии. Ну я тоже не знаю, как с этим еще можно бороться, но что то делать, я считаю надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) men зачем вы цитируете мои ответы когда лично вы сами не ответили на мои прямые к вам вопросы тем боле что эти ответы это всего лишь глум а еслиб я хотел его шеркнуть то шеркнул бы а не уходил от столкновения будьте добры ответить на мои вопросы если нет то и дальнейшая дискуси с вами мне не интересна герой, покажи личико!!)))) зглазишь еще или порчу наведешь!!! Изменено 13 ноября, 2013 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) зглазишь еще или порчу наведешь!!! не-не, Саша (если не ошибаюсь), я добрая!!!!))))) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 не-не, Саша (если не ошибаюсь), я добрая!!!!))))) знаете ведь зачем спрашиваете? какую цель приследуете данным вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 знаете ведь зачем спрашиваете? какую цель приследуете данным вопросом? приблизить твое виртуальное общение к реальному. и напомнить то, что тебе уже тут несколько раз говорили: форум и реальная жизнь очень хорошо пересекаются, но в тоже время очень разные понятия! примеры тебе уже приводили, если ты не обращаешь на них никакого внимания - жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 да ты мне с самого начала был не интересен. Ответ по сути, т.е. мое отношение к твоим действиям, изложенным в ролике, я высказал выше вполне конкретно. Могу повторить еще раз по пунктам 1. Не умение (или лень?) продумать развитие ситуации. Как следствие - опасное сближение с ТС, совершающим опасный маневр. 2. Неразумная публичная бравада своим поступком, Причем содержание постов характеризует тебя как любителя сделать подлянку и спрятаться. 3. ... впрочем, надоело на тебя время тратить. Со своим дурно пахнущим нутром ты и так рано или поздно нарвешься. Ай, молодца, Анюта =D> Просчитала на мах)) Может место службы сменишь с такими-то талантами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ...по моему в тему... "урод перестроился в левый ряд" ...ул.Юбилейная с youtube ...http://www.youtube.com/watch?v=uR_1X1yKAMo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти