Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

зачем поддаваться на провокации Юль ?

Может человек этого только и ждет ...провокаторы они такие....

Артем,а в чем провокация,объясни?Просто надоело изо дня в день читать его оскорбления,он неадекват полный,и таких только пи*дить надо,если не понимают словами...Почему человек в лицо не говорит обо всем том,что пишет?А?...Вот и я спрашиваю.

Кто на кого написал,почему,зачем?Что за Санта Барбара..ужос на ночь глядя!

пирантель своими провокациями вынудил меня на позвонить ему после чего он написал заяву участковому что я ему угрожал расправой хотя я просто хотел спросить у него зачем он меня оскорбил, в грубой форме правдо ))) но про угрозу жизни и тд мною не чего небыло сказанно в трубку потому как он чего то пржевал и бросил трубку))) Изменено пользователем deagle

неадекват полный,и таких только пи*дить надо

это вряд ли что то изменит в мировоззрении и поведении страждущего..., проще не обращать внимание , ограничившись посланием в ..опу..( даже дорогу показывать думаю лишним , чтоб время зря не тратить )

Вот как то так вкратце )))

По его необъяснимым поступкам другие могут натупить, еще и без света едет вообще. Ипотека на недвижимость

не оправдываю того лихача....но если надо быстро.....то надо...про ипотеку я знаю(это образно я сказала)...со светом это уж ему там виднее...забыл или сломал, бессмысленный спор какойто, все проехали, ничего не случилось, ну торопился, да загрубил,

Поберегите свои нервы

пирантель своими провокациями вынудил меня на позвонить ему после чего он написал заяву участковому что я ему угрожал расправой хотя я просто хотел спросить у него зачем он меня оскорбил, в грубой форме правдо ))) но про угрозу жизни и тд мною не чего небыло сказанно в трубку потому как он чего то пржевал и бросил трубку)))

вот к чему разборки на форуме приводят))))

пирантель своими провокациями вынудил меня....

зря конечно...

вот тут был недавно разговор. мне звонили в 3 часа ночи, на пустом месте какие то обвинения.

через 12 часов я знал всё-адрес, паспорт, даже данные детей. ничего предпринимать не стал, но это существо-теперь на полном контроле. в случае чего-приеду сам, так же точно в 3 часа ночи, только для разговора тет-а-тет

ну я же там ни причём был. просто нелепые обвинения в мой адрес

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 1

зря конечно...

вот тут был недавно разговор. мне звонили в 3 часа ночи, на пустом месте какие то обвинения.

через 12 часов я знал всё-адрес, паспорт, даже данные детей. ничего предпринимать не стал, но это существо-теперь на полном контроле. в случае чего-приеду сам, так же точно в 3 часа ночи, только для разговора тет-а-тет

ну я же там ни причём был. просто нелепые обвинения в мой адрем

я читал ваши посты тем вечером ))) меня насмешила та странная особь которая несла полную ахинею в ваш адрес)))

я читал ваши посты тем вечером ))) меня насмешила та странная особь которая несла полную ахинею в ваш адрес)))

но вы ведь не стали писать заявление в полицию в отличии от пирантеля так как знаете за себя

тут вообще какое дело...

надо жёстко разграничивать разговор вот тут, и разговор в реале.

вообще даже те кто тут жёстко общаются, в 90% случаев-нормальные спокойные парни. и в реале они другие совершенно. разговаривать на форуме нормально если тебе охото написать жёстко, матом, грубостью-великая победа над собой честно говоря, уж поверь мне :lol: -сам долго к этому приходил.

• Нравится 1

но вы ведь не стали писать заявление в полицию в отличии от пирантеля так как знаете за себя

Неужели такое бывают? Это же бред! А по мужски слабо было пирантелю с Вами пообщаться? Детский сад )))

Неужели такое бывают? Это же бред! А по мужски слабо было пирантелю с Вами пообщаться? Детский сад )))

Как по мужски? забить ему стрелку? встретиться с ним и раскрошить в хлам рожу этому ублюдку? а потом не зону? а этот урод звонящий нам в 3 часа ночи и кидающий угрозы, будя детей наших кормить. хохотать он будет, при этом будет в ладоши хлопать!? Что он урод собственно сейчас и делает!

Вы дамочка вообще в своём уме? от вас постоянно какие то дурные советы прут!

Нет это берфорум, сначала один ублюдок угрожает в форуме, потом переходит в личку, далее звонки на сотовые, его сдают милиции.....и после этого он ещё и герой, ему морду не набили и менты ничего пока не сделали.

Красота.

Изменено пользователем ShevT
  • Нравится 1

тут вообще какое дело...

надо жёстко разграничивать разговор вот тут, и разговор в реале.

вообще даже те кто тут жёстко общаются, в 90% случаев-нормальные спокойные парни. и в реале они другие совершенно. разговаривать на форуме нормально если тебе охото написать жёстко, матом, грубостью-великая победа над собой честно говоря, уж поверь мне :lol: -сам долго к этому приходил.

что тут разгроничивать если он меня конкретно оскорбил уродом и тд после чего сам дал мне номер телефона и с издевкой писал ну набери меня поговорим я и набрал его в надежде что мы поговорим а в ответ услышал вопрос дрожащим голосом КТО ВЫ МОЙ РАЗГОВОР ЗАПИСЫВАЕТЬСЯ И ТД и после этих вопросов в мой адрес он бросил трубку а на следуюший день мне звонит участковый с района уневерсам 2 и спрашивает меня совершал ли я звонок на данный номер и говорит что на меня написанно заявление типо угроза жизни по телефону))) Изменено пользователем deagle

У меня уже улыбка с лица не сходит )))) давненько такого бреда не было )))

З.Ы Сразу для особо одаренных , чтоб время не тратить на личу там..- телефон указан в профиле.

Изменено пользователем Неотопляемый
  • Нравится 1

Интересно а в заявление он наиисал что его на форуме нахер послали и унизили его морально человеческие качества?.....

Псы: был как то случай посчастливилось мне прочитать заявление бабушки на молодого человека .....покусавшего её собаку......чесслова ревела от смеха

Парни,завязывайте хернёй страдать. Вы хуже баб блин!Как будто мужика не поделили,полицаев подтянули зачем-то.Давайте брейк .Еще не хватало форуму копаться в этом белье-думаю вообще лишнее.Устраиваете разборки между-удачи, только между собой,чтоб потом не выглядело так,как сейчас.

причем тут зад я так и не могу понять ?ты свой коментарий выложил в тему про себя самого)))

я все больше и больше начинаю бояться выезжать на дорогу

другая обгон от опережения отлечить не могет

Если не научен шевелить мозгами, объясняю: регик есть не только у тебя. И в случае "притирок" в руках гаи вполне может оказаться ролик из аппарата едуших за вами машинок. А на нем однозначно будет видно кто совершал идиотский маневр.

На дорогу выезжать тебе и впрямь не надо. Зря права дали. Или подарили?

Ирина, может, и впрямь обгон с опережением спутала. Но опережать по обочине себе может позволить только ... ну, вообщем, ранее тебе уже говорили - кто))

З.Ы Сразу для особо одаренных , чтоб время не тратить на личу там..- телефон указан в профиле.

+1, мой ваще везде по форуму :mrgreen:

что тут разгроничивать если он меня конкретно оскорбил....

нет, надо себя сдерживать всё таки. представь например если бы я например отвечал жёстко в реале на все оскорбления...на все что были. в прошлом - год бокса, 2 года самбо и последние 5 лет-пауэрлифтинг, + 3 статьи связанные с насилием с применением оружия. побои и т.п.. ну представь что бы было. да я бы не только кому то здоровье испортил, сам бы поехал осваивать новую профессию. например пошив домашних тапочек или рукавиц, телогреек. к чему бы это привело, к тому-что точно никому не нужно. было и звонил сам много раз, слава богу дальше это не зашло только щас это понимаю.

поэтому-сдерживать себя надо. как ты сказал правильно надо так-

знаете за себя
  • Нравится 3

Если не научен шевелить мозгами, объясняю: регик есть не только у тебя. И в случае "притирок" в руках гаи вполне может оказаться ролик из аппарата едуших за вами машинок. А на нем однозначно будет видно кто совершал идиотский маневр.

На дорогу выезжать тебе и впрямь не надо. Зря права дали. Или подарили?

Ирина, может, и впрямь обгон с опережением спутала. Но опережать по обочине себе может позволить только ... ну, вообщем, ранее тебе уже говорили - кто))

укажи мне где я ехал по обочине и даже еслиб я предоставил запись то все равно он был бы виновником торжества и если я не научен то научи продемострируй свои знания

))А тут вроде не флудилка))

тут АВТОИДИОТЫ)))))))))) Изменено пользователем Evgenich

А на нем однозначно будет видно кто совершал идиотский маневр.

дак вы же сами ответили этой фразой на свой вопрос я не каких маневров не совершал а ехал в своей полосе КРАЙНЕЙ ПРАВОЙ Изменено пользователем deagle

Сколько же пафоса и в тоже время личной биографии узнали многие пользователи форума.Уже надо начинать гордиться тем,что ты знаешь этого человека(пусть и заочно).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...