Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Вчера такое попалось... Как обычно вкруг вхлам, х.з. кто за стеклом...

Он похоже всё ещё в том районе блуждает по встречке

внимание ВЦ!

че есть на флешке то и слушаемс так лиж бы фон в салоне был ))) да и полезно иногда шляпу послухать после длительного прослушивания Drum and Bass чтоб голова не пухла)))

Надоел drum&bass - вруби progressive psy, снизь темп чуток))

Изменено пользователем ViJey

Он похоже всё ещё в том районе блуждает по встречке

Может, тренируются, собирается место жительства поменять на Лондон например )))

с чего это я дурак то, поясни пожалуйсто? Изменено пользователем deagle

Facepalm-smiley-animated.gif

еще один учитель русского языка))) ты по теме обьясни а не в орфографию тыкай

я и без тебя знаю свои ошибки в писанине!!!

я и без тебя знаю свои ошибки в писанине!!!

или ты тут в качестве "Пунто Свитчер" тогда все понятно да и то это место вроде фдуч занимает

с чего это я дурак то, поясни пожалуйсто?

:lol: ну я не знаю если вы не понимаете то как вам объяснить

после первого просмотра Вашего видео я подумала "сам дурак, для таких у нас тут вроде другая тема"

Изменено пользователем Шубочка

:lol: ну я не знаю если вы не понимаете то как вам объяснить

после первого просмотра Вашего видео я подумала "сам дурак, для таких у нас тут вроде другая тема"

все я помню и знаю какую цель я приследовал при таком маневре а вот ваша цель мне не совсем понятна когда вы пусть даже мысленно оскорбляете человека которого не знаете да и вобше какая либо дискуссия с вами ТУПИКОВАЯ потому как вы на задоный вопрос по теме ответить не можете а тыкаете на ошибки

а вот ваша цель мне не совсем понятна когда вы пусть даже мысленно оскорбляете человека которого не знаете

проще как-то относись

все я помню и знаю какую цель я приследовал при таком маневре а вот ваша цель

а я не знаю что вы там преследовали

и если бы я ехала перед Вами в крафнем правом ряду, даже с низкой скоростью (кстати, вы не знаете по какой причине авто ехало медленно)...в общем если бы я даже оказалась в машине которая перед вами в вашем видео я бы всё равно подумала что едет какой-то чудной

на Ваши ошибка я не тыкаю хотя вам следовало бы очень сильно подтянуть знания в родном языке...или он вам не родной??

а я не знаю что вы там преследовали

и если бы я ехала перед Вами в крафнем правом ряду, даже с низкой скоростью (кстати, вы не знаете по какой причине авто ехало медленно)...в общем если бы я даже оказалась в машине которая перед вами в вашем видео я бы всё равно подумала что едет какой-то чудной

на Ваши ошибка я не тыкаю хотя вам следовало бы очень сильно подтянуть знания в родном языке...или он вам не родной??

У самой то, ошибка на ошибке )))

и кого я тут назвала дураком?

вообще-то в русском языке это называется риторический вопрос

и ответа не требует

никаких указаний на личности

подтягиваем мат часть (т.е. теоретические познания)

У самой то, ошибка на ошибке )))

ну я на ошибки и не тянула, просто уделила внимание тому что меня это не сильно волнует, у меня со знаками препинания проблемы...мне просто лень думать еще и тут о правильности и согласованности, на работе хватает

это не форум филологов.

поведение автора ролика на дороге неадекватно и это моя оценка. не более

У Вас это слово очень часто фигурирует в диалекте. И особенно очень раздражают Ваши споры о технической части и эксплуатации авто. Всем МИР.

ты лучше сразу к участковому беги)))

а ты не тыкай....чтоб тебе Джим на дороге попался © :lol:

У Вас это слово очень часто фигурирует в диалекте. И особенно очень раздражают Ваши споры о технической части и эксплуатации авто. Всем МИР.

мне так вообще По ...что вас там раздражает

вы видимо очень внимательно следите за моими постами, даже слова любимые запомнили))))

хотя Ваше мнение притянуто за уши лишь из-за одного поста который Вас лично задел ,не более

мне так вообще По ...что вас там раздражает

вы видимо очень внимательно следите за моими постами, даже слова любимые запомнили))))

хотя Ваше мнение притянуто за уши лишь из-за одного поста который Вас лично задел ,не более

За Вашими постами не слежу, скорее обратное.. Не будем вдаваться в историю про указатель температуры двигателя.. У Вас борщ хорошо получается готовить??

Изменено пользователем Anton59
  • Нравится 1

а ВЫ обьясните мне почему вы считаете меня дураком а то ляпнуть ляпнули а обьяснить не могете !!! дак кто из нас дурак то?

а ВЫ обьясните мне почему вы считаете меня дураком а то ляпнуть ляпнули а обьяснить не могете !!! дак кто из нас дурак то?

первый же коммент, после вашего поста, машина спереди едет не очень адекватно, но ведь выдави он вас в тот столб получилось бы что Вы вроде как справа обгоняли с выездом на обочину...

ушла искать, где я в дискуссии по эксплуатации участвовала, а то сама даже не помню...только если раздвоением личности страдаю, но раньше не была замечена.....

ушла искать, где я в дискуссии по эксплуатации участвовала, а то сама даже не помню...только если раздвоением личности страдаю, но раньше не была замечена.....

Даю подсказку 14.12.2012

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...