Гость Онлайн) Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 если я не ошибаюсь то ванга умерла...... у вас еще даже сомнения по данному вопросу))? 1
phantomAC Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 у вас еще даже сомнения по данному вопросу))? я сам себе не верю
Гость Онлайн) Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 О, ужас...Ванга,Ванга (тут без иронии)
Гость Онлайн) Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) всем Привет тут не флудилка)))Приветик,где пропадаешь? Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Онлайн) 2
jimm031 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 межполосие с игнором зеркал... Внимание! ВЦ присутствует. Гиславед рулит.
Гость букварь Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Встречным реально повезло. Случайно. Ибо надежда только на гиславед - она такая призрачная, если водитель забыл о тормозах... И эта... погибать с криком "Опа, б*, сука!" как-то некошерно. 3
jimm031 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 букварь, это крик после, и относится к кпп
jimm031 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Встречным реально повезло. Случайно. Ибо надежда только на гиславед - она такая призрачная, если водитель забыл о тормозах... Встречные всё правильно сделали. И про надежду ты тоже нафантазировал.
МариЕл Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 А Джимм психопат бе-бе-бе!! Вот иногда также матерюсь и летаю, а иногда матерю гонщиков)) пора бросать матерится и во всем виновато правительство, конечно же!!
jimm031 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Не-не. У нас тут есть виновники первой очереди есичо) Матерюсь я на коробку. Это излечимо? Изменено 5 ноября, 2013 пользователем jimm031
NikBer Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 предлагается на выбор один из двух вариантов: 2. убрать стрелку с Ломоносова и установить её на Юбилейной в направлении Стр. Техникум-Вечный огонь. Либо добавить. Такое впечатление, что читают форум. На светофоре (над ним) установлена дополнительная секция со стрелкой НАЛЕВО (пока не подключена). Но - как всегда, по-березниковски, в одном экземпляре и на далеко в стороне (правда высоко) установленном СПРАВА светофоре (а ведь на этой стороне ЧЕТЫРЕ полосы!)... Товарищи дорожники, тогда хотя бы поверните чуток светофор (правда, опять в ущерб встречному светофору, ну придумайте что-нибудь!), чтобы хорошо видно было стрелку... 1
МариЕл Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Это излечимо? если отрезать яйца то все хорошо будет, так гласит народное предание!
jimm031 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Такое впечатление, что читают форум. О, сколько нам открытий чудных... На светофоре (над ним) установлена дополнительная секция со стрелкой НАЛЕВО (пока не подключена). Но - как всегда, по-березниковски, в одном экземпляре и на далеко в стороне (правда высоко) установленном СПРАВА светофоре (а ведь на этой стороне ЧЕТЫРЕ полосы!)... Товарищи дорожники, тогда хотя бы поверните чуток светофор (правда, опять в ущерб встречному светофору, ну придумайте что-нибудь!), чтобы хорошо видно было стрелку... кино собственно
NikBer Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 О, сколько нам открытий чудных... Если читают, то почему не поставили до сих пор знаки на развилке Зырянка-Нартовка?... :-k Само собой, не к тебе вопрос. :-~
Неуловимый Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Чёт я нихрена не вкурил куда доп секцию поставили.... Пойду ещё раз перечитаю.....
Happy Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 огромный "привет" девушке на белом матизе. если, блин, не чувствуешь ширину рядов, дак езди в правом вдоль бордюра! нефиг из второго ряда притирать машины крайнем правом притирать! 1
Мalena Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Чёт я нихрена не вкурил куда доп секцию поставили.... Пойду ещё раз перечитаю..... Повесили маленькую стрелочку над светофором,который стоит на юбилейной, прямо у кт Мелодия. Я разглядела ее только когда была там пешеходом))))))
deagle Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 а эти профессионалы долбаные никак не допрут ))) а эти профи думают не так как тебе удобно а так как будет удобно нормальным участникам дорожного движения и поверь они на это най дут обьяснения 1
jimm031 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Что ж ты делаешь? Внимание! ВЦ в наличии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти