Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

у вас еще даже сомнения по данному вопросу))?

я сам себе не верю

Встречным реально повезло. Случайно. Ибо надежда только на гиславед - она такая призрачная, если водитель забыл о тормозах...

И эта... погибать с криком "Опа, б*, сука!" как-то некошерно.

• Нравится 3

Встречным реально повезло. Случайно. Ибо надежда только на гиславед - она такая призрачная, если водитель забыл о тормозах...

Встречные всё правильно сделали. И про надежду ты тоже нафантазировал.

А Джимм психопат бе-бе-бе!! Вот иногда также матерюсь и летаю, а иногда матерю гонщиков)) пора бросать матерится и во всем виновато правительство, конечно же!!

Не-не. У нас тут есть виновники первой очереди есичо)

Матерюсь я на коробку. Это излечимо?

Изменено пользователем jimm031

предлагается на выбор один из двух вариантов: 2. убрать стрелку с Ломоносова и установить её на Юбилейной в направлении Стр. Техникум-Вечный огонь. Либо добавить.

Такое впечатление, что читают форум. На светофоре (над ним) установлена дополнительная секция со стрелкой НАЛЕВО (пока не подключена). Но - как всегда, по-березниковски, в одном экземпляре и на далеко в стороне (правда высоко) установленном СПРАВА светофоре (а ведь на этой стороне ЧЕТЫРЕ полосы!)... Товарищи дорожники, тогда хотя бы поверните чуток светофор (правда, опять в ущерб встречному светофору, ну придумайте что-нибудь!), чтобы хорошо видно было стрелку...
  • Нравится 1

Такое впечатление, что читают форум.

О, сколько нам открытий чудных...

На светофоре (над ним) установлена дополнительная секция со стрелкой НАЛЕВО (пока не подключена). Но - как всегда, по-березниковски, в одном экземпляре и на далеко в стороне (правда высоко) установленном СПРАВА светофоре (а ведь на этой стороне ЧЕТЫРЕ полосы!)... Товарищи дорожники, тогда хотя бы поверните чуток светофор (правда, опять в ущерб встречному светофору, ну придумайте что-нибудь!), чтобы хорошо видно было стрелку...

кино собственно

О, сколько нам открытий чудных...

Если читают, то почему не поставили до сих пор знаки на развилке Зырянка-Нартовка?... :-k Само собой, не к тебе вопрос. :-~

Чёт я нихрена не вкурил куда доп секцию поставили....

Пойду ещё раз перечитаю.....

огромный "привет" девушке на белом матизе. если, блин, не чувствуешь ширину рядов, дак езди в правом вдоль бордюра! нефиг из второго ряда притирать машины крайнем правом притирать!

• Нравится 1

Чёт я нихрена не вкурил куда доп секцию поставили....

Пойду ещё раз перечитаю.....

Повесили маленькую стрелочку над светофором,который стоит на юбилейной, прямо у кт Мелодия. Я разглядела ее только когда была там пешеходом))))))

а эти профессионалы долбаные никак не допрут )))

а эти профи думают не так как тебе удобно а так как будет удобно нормальным участникам дорожного движения и поверь они на это най дут обьяснения
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...