Serg01 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) уже тоже готова обратно на девятку и в "каратели".... да не лучше проще - налепил знак восклицательный и везде тебе дорога а если че ПОНЯТЬ ПРОСТИТЬ И ОТПУСТИТЬ))) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Serg01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 лексус даже не сигналил. просто дал дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Классное видео столько позитива и сразу настроение поднялось, а этим конченым уепкам так и надо))) http://www.youtube.com/watch?v=26n95dddu80 Трасса Пермь - Екатеринбург 24 октября 2013, было тоже самое. По бровке самые смелые пытались прорваться, кому-то удавалось, а кто-то в кювете валялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Звонил в полицию-сообщить о пьяном водиле, пытающимся уехать на своей машине...вызов приняли и сказали ща приедут :ec: Ну и чего Вы думаете? Спустя 3 часа так никого и небыло, водило после многих попыток тронуться с места благополучно уснул в машине (аж стекла все запотели). Вот так вот...моя пилиция меня бережет. ЗЫ: номер автоидиота У380РР, темно зелено-серая 99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Звонил в полицию-сообщить о пьяном водиле, пытающимся уехать на своей машине...вызов приняли и сказали ща приедут :ec: Ну и чего Вы думаете? Спустя 3 часа так никого и небыло, водило после многих попыток тронуться с места благополучно уснул в машине (аж стекла все запотели). Вот так вот...моя пилиция меня бережет. ЗЫ: номер автоидиота У380РР, темно зелено-серая 99 Ну все равно молодец . типа исполнил свой гражданский долг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Звонил в полицию-сообщить о пьяном водиле, пытающимся уехать на своей машине...вызов приняли и сказали ща приедут :ec: Ну и чего Вы думаете? Спустя 3 часа так никого и небыло, водило после многих попыток тронуться с места благополучно уснул в машине (аж стекла все запотели). Вот так вот...моя пилиция меня бережет. ЗЫ: номер автоидиота У380РР, темно зелено-серая 99 Не Вы первый, не Вы последний. Пройденный этап, бесполезное это дело!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Не Вы первый, не Вы последний. Пройденный этап, бесполезное это дело!!! Да я знаю, морально даже был готов к этому. Удивило то, что мне перезвонили из 02, когда я первый раз до них не дозвонился...Насчет бесполезности, хм дак эт да гражданский долг так сказать. А вот самое смешное из этой истории...цитирую водятла - "твоя РЕНО-...овно (обращается к соседской бежевой 9-ке), а моя машина всегда будет со мной" конец цитаты. Изменено 28 октября, 2013 пользователем И@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А бывают еще вот такие соседи (с деньгами, но запойные), которые считают, что у них свое место на стоянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Главное номер хорошо виден) Может он и на дороге авто хам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 http://youtu.be/Xp7eEiNhzG0 По новым правилам можно видео в ГИБДД отнести, заявление написать и накажут наглеца за все нарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) По новым правилам можно видео в ГИБДД отнести, заявление написать и накажут наглеца за все нарушения. а вот за такие деяния накажут?http://www.youtube.com/watch?v=snuGI5bMmmY Изменено 28 октября, 2013 пользователем danger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 По новым правилам можно видео в ГИБДД отнести, заявление написать и накажут наглеца за все нарушения. Дело даже не во встречке, начал обгонять - обгоняй, а не так что выехал, поравнялся и выдавливает, два варианта либо олень за рулем, либо "лощадь" сдохла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Дело даже не во встречке, начал обгонять - обгоняй, а не так что выехал, поравнялся и выдавливает, два варианта либо олень за рулем, либо "лощадь" сдохла... Не бери в голову,фигня это всё,я когда на работу еду,таких рысаков море,газуют в лоб встречке а в последний момент в наглую тебя давят на обочину,так что не переживай,свою встречку такие всё равно найдут,как бы не жёстко это звучало,но это жизнь. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 "Все поехали и я поехал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Кашкай притормозил, когда регик выезжал. Если б не тормозил и произошло столкнотвение, то регик был бы виноват однозначно. Как и в том ДТП ОДНОЗНАЧНО виноват РикшаСандерик. Ну так и пиши по-человечески, чтобы всем было понятно - "а вот если бы ты выезжал со двора и в это время в твоё крыло воткнулся Кашкай и произошло бы ДТП, то ТОЖЕ был бы виноват, потому что... (подробное объяснение)" А то устроил вброс не поймёшь о чём. И в том ДТП ОДНОЗНАЧНО были виноваты ОБА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Идиотская стрелка, всегда говорил это, что стоять она должна на противоположной стороне! какой идиот её справа установил?! как изогнуться надо, чтобы её видеть, стоя на стоп-линии. Кстати на строй-техе по уму сделано, а на мелодии через жопу! ГОСТ:7.3.1. При установке транспортных светофоров (кроме Т.3 любых исполнений, Т.9, П.1 и П.2) должна быть обеспечена видимость их сигналов с расстояния не менее 100 м с любой полосы движения, на которую распространяется их действие. Если данное условие выполнить невозможно, устанавливают знак 1.8 "Светофорное регулирование" по 5.2.11. Сигналы дополнительной секции светофоров Т.1.п, Т.1.л, Т.1.пл и сигнал светофора Т.9 должны распознаваться на расстоянии не менее 50 м. Для улучшения видимости дополнительной секции светофоры Т.1.п, Т.1.л и Т.1.пл оборудуют экранами белого цвета прямоугольной формы с закругленными углами, выступающими за габариты светофора на 120 мм. Допускается форма экрана, повторяющая контуры светофора. 7.3.10. Справа от проезжей части данного направления устанавливают светофоры Т.1, Т.1.п, Т.1.пл, Т.2 со стрелками "прямо", "направо", "прямо и направо", Т.3, Т.3.п, Т.6, Т.7, Т.8, Т.9 и Т.10. Светофоры Т.1.л, Т.2 со стрелками "налево" или "прямо и налево" и Т.3.л устанавливают слева на разделительной полосе, направляющем островке или островке безопасности, при одностороннем движении - слева от дороги. На дорогах с двусторонним движением при отсутствии перед перекрестком разделительной полосы, направляющих островков или островков безопасности допускается установка светофора Т.1.л справа, если число полос в данном направлении в населенных пунктах не более трех (вне населенных пунктов - не более двух), в противном случае Т.1.л размещают над проезжей частью. Светофоры Т.2 со стрелками "налево", "прямо" или "прямо и налево" в этих случаях устанавливают над проезжей частью. 7.3.11. При наличии разделительных полос, направляющих островков или островков безопасности дублирующие светофоры (кроме Т.1.п, Т.2 со стрелкой "направо") устанавливают на перекрестке, за ним между проезжими частями или слева от перекрестка. При этом установка дублирующего светофора слева за перекрестком допускается, если проезжая часть во встречном направлении имеет не более трех полос движения, а интенсивность движения по каждой полосе составляет не более 500 ед./ч. При отсутствии разделительных полос, приподнятых направляющих островков или приподнятых островков безопасности дублирующие светофоры устанавливают непосредственно за перекрестком: Т.1.п или Т.2 (со стрелкой "направо") - справа, остальные - слева в случае, если число полос в данном направлении не превышает трех, а интенсивность движения по каждой полосе составляет не более 500 ед./ч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 В этом направлении (вверх по Юбилейной) стрелка должна гореть вместе с основным - в часы пик на подъеме собирается довольно много машин, и светофор ограничивает трафик. Правда поначалу будет путаница, встречный поток будет стартовать на красный. Или продублировать стрелку с противоположной стороны, от Мелодии к Вечному огню. Тоже актуально было бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 перенести не перенести, а продублировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Главное номер хорошо виден) Может он и на дороге авто хам) Это обе его машины (Nissan и Kia), могу с другого ракурса выложить фото, чтобы номера были видны на двух машинах ))) Дело даже не во встречке, начал обгонять - обгоняй, а не так что выехал, поравнялся и выдавливает, два варианта либо олень за рулем, либо "лощадь" сдохла... Это понятно. Предложила вариант наказания ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Этого нельзя делать, в этом случае поток едущий прямо будет препятствовать проезду от вечного огня под стрелку, будут пересечения потоков и дтп Внимательнее - я написал "только в этом направлении", то есть снизу-вверх по Юбилейной, обратно пусть красный горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ты паришь. Я понял, что Димон предлагает не отключать стрелку налево, когда Юбилейке зелёный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 это где это такой умник ставится? Миндовского, 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) По светофору. Смешно, конечно, вас читать, но всё же повторюсь, и скажу то же, что говорил jimm031 - пишите свою мысль подробно и разборчиво. Из того, что было написано я понял, что предлагается на выбор один из двух вариантов:1. раздельно пускать потоки по Юбилейной, для чего режим светофора сделать зеленым сначала для одного направления, затем для другого, по Ломоносова оставить зеленый для обоих направлений, необходимость в стрелках отпадает и их убрать со светофоров. 2. убрать стрелку с Ломоносова и установить её на Юбилейной в направлении Стр. Техникум-Вечный огонь. Либо добавить. Изменено 29 октября, 2013 пользователем NikBer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Нет, Фдуч, это ты паришь. Где в моём посту про стрелку направо от Вечки к Трансону? Она пусть выключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Справа же есть место, он принципиально туда не поставил? Учитель очередной? а вообще у подъезда некузяво ставить машины, никогда так не делаю. мало ли кому мебель разгрузить или еще чего, корячься между бортами. Зачем? места у вас там вроде полно.... Двор большой, но и машин очень много. Иногда некуда поставить и ставят там, где придется (даже у чужого подъезда). И никогда ни у кого не возникает проблем. А данный тип всех уверяет (разнообразными способами: яйцами, мусором, подпиранием, матом, даже может обосс...ть машину), что у него есть свое место. Одним словом псих, а жена работник полиции ))) Слава Богу бывший двор )))) Изменено 29 октября, 2013 пользователем АnnА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти