Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Она вышла с таким лицом-ей было все похер, АБСОЛЮТНО ПОХЕР)

Ее даже не побеспокоил мой сигнал....

в конечном то итоге вы выехали из заподни самостоятельно али как ?

Она вышла с таким лицом-ей было все похер, АБСОЛЮТНО ПОХЕР)

Ее даже не побеспокоил мой сигнал....

Как совет . - применять в таких случаях "влупидол" ...

• Нравится 1

Как совет . - применять в таких случаях "влупидол" ...

В таких случаях (если ума не хватает милимитрожировать на парковке)надо думать как припорковать свой авто чтоб не кто не мог поджать!!!

Идиот у тебя в штанишках

проверял чтоль ))))))))))

Так она Веллу заперла сзади, поставила свою тачилу перпендикулярно..

но тем не мение она выехала самостоятельно (наверно)

Твои действия,если тебя заперли на стоянке,и уходят молча ?

меня трудно запереть на стоянке потому что я ставлю свое тс так чтоб мне было удобно выезжать на нем что в перед что назад (обдумываю за ранее действия) и так чтоб выходить и заходить в него без каких либо припятствий )))
  • Нравится 1

Ты прочитай пост Веллы..Та просто поставила тупо машину сзади её поперёк ,вдоль по Челюскинцев внаглую, поправ все законы парковки .Может специально(ПМС,не в духе и т. д.). И тебя так же можно запереть, и меня..

я все прочел, было бы видео был бы другой разговор, а насчет запереть не надо ставиться так чтоб тебя кто то мог запереть,надо думать прежде чем парковаться ,чай не в ауле живем!!!

слёт автоидиотов на торговой площади под предводительством тети на черной КИА. Из всех активно сигналил только я (регик звук не записал).

такое обсуждали давненько (даже до появления СБП вроде), больше я с таким не сталкивался

У danger явно не самое прекрасное настроение! Спорить и ругаться не собираюсь.

За себя знаю: мозг у меня включен всегда и везде! Парковаться умею равно как и управлять автомобилем. Конечно же вылезла из западни, НО: мне мою АКПП жалко, которую пришлось переключать вперед-назад большое количество раз, что для коробки не айс. Неприятная ситуация когда человек плюет на остальных участников ДД и делает все что в голову взбредет, и так как ему/ей удобно.

И в теме этой кстати повторюсь-отписываться не люблю, не потому что не вижу автоидиотов на дороге а потому что стараюсь спокойно относиться к их "выкидам"-они сами себе проблемы на *опу найдут когда время придет) А вот в данной ситуации со стороны девушки было откровенное хамство.

я все прочел, было бы видео был бы другой разговор, а насчет запереть не надо ставиться так чтоб тебя кто то мог запереть,надо думать прежде чем парковаться ,чай не в ауле живем!!!

И еще: :es: хорошая логика! Видео: наверно мне надо бы прикупить регистратор еще на заднее видеонаблюдение ну и по бокам не помешает)))

Да и действительно не в ауле же чай живем: надо было сразу предугадать что через 15 минут мадам приедет на фокусе и припаркуется не как все а в точности наоборот и встать заранее параллельно ей, чтобы ни мне ни ей плохо небыло :lol: Глядишь новую моду парковки введем)

Изменено пользователем WeLLa
  • Нравится 2

Да. тетя на РИО думала что как на СБП нужно перед светофором остановиться. Остальные - тоже. Таблички СТОП там нет.

Там часто такие "знатоки ПДД" стоят на красный, не понимая, что это Т-образный перекресток

не надо ставиться так чтоб тебя кто то мог запереть,надо думать прежде чем парковаться

Хороший совет, но ведь может случиться так, что вместо тех авто, которые изначально были рядом с Вашим, подъедут другие и подожмут Вас

Иногда в таких ситуациях хочется оказаться за рулём УАЗика. Отодвинуть железным бампером хамло, которое паркуется как попало и..... Пусть страховая платит.....

я уже реально подумываю купить себе НИВУ 3хдверку для катаний по городу.

В таких случаях (если ума не хватает милимитрожировать на парковке)надо думать как припорковать свой авто чтоб не кто не мог поджать!!!

редко кто об этом думает, а зря...

у нивы очень слабые бампера, дюралька, загнуть можно просто пнув ногой хорошенько.

я усиленные поставлю

у нивы очень слабые бампера, дюралька, загнуть можно просто пнув ногой хорошенько.

ноги по колени сотрешь, пока загнутся

• Нравится 4

Регистратор пересек сплошную (в отличие от Газели, оказавшейся в подобной ситуации) и запер другую машину на стоянке. Мда...

вариант приварить швеллер вместо бампера. с вилами

Не наше , смотреть с 1:37

гопнику в белых тапках лечиться надо. в психушке. Даже я бы его побила, если бы он так со мной поступил.

• Нравится 2

гопнику в белых тапках лечиться надо. в психушке.

Да, этот чудик точно психопат. Его надо в Березники сослать (на перевоспитание).

Изменено пользователем KonGa
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...