Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

А вот ещё автоидеоты один на нисаньчике без брызговиков а другой просто ездит на красный . Ктонибуть знает , могут ли гаишники по частной видео съёмке нелюдей штрафовать ?

Интересно, а могут штрафануть того, кто в словах делает ошибки? Или учебником по голове хотя бы ему дайте.

• Нравится 1

А они разве не по встречке на красный ушли? :bw:

Я только одного на красный видел, почему во множественном числе?

Я только одного на красный видел, почему во множественном числе?

Ну, хорошо, второй совершил обгон на пешеходнике, что тоже нарушением является ))

Ну, хорошо, второй совершил обгон на пешеходнике, что тоже нарушением является ))

А пацаны то не знали. А как по мне, так обгон на пешеходном переходе разрешен, если на нем нет пешеходов.

НА красный да еще и по встречке, да за это права надо отбирать...

регик - провокатор, нельзя думать только о себе. не умеешь ездить - не езди! боишься ездить - не езди! его бы в Москву на "перевоспитание"...

На постах гибдд...

у нас нет таковых - значит нигде не принимают.

А где принимают?

Приходишь в 5 утра к Барракуде, ждёшь до обеда, периодически заглядывая в ЗуЗу, потом садишься в учебку и прямо к П13, там и примут перед спуском в 17-ую)

• Нравится 1

Про тебя и так все ясно, можешь не писать...Сдай права срочно, пока не сбил никого...

ПДД открой, идиот.

Петюня, номер авто своего скажи, при случае выложим тут твое вождение.

Изменено пользователем Stan

Приятель тут так не выдержал, на 5000 попал, мудак которого обгонял оказался подставным мусором на гражданской тачке.

А так разве разрешено?

А вот ещё автоидеоты один на нисаньчике без брызговиков а другой просто ездит на красный . Ктонибуть знает , могут ли гаишники по частной видео съёмке нелюдей штрафовать ?

а с чего вы взяли, что их там нет??? они же сейчас пластиковые, почти не выставляются из-под арок.

*а вообще, у меня тоже их не было с завода, я их за доп. плату устанавливала. Я думаю, что они помогут защитить лкп арок.

Можно подъехать к пятилетки 13., двигатель не глушить, бухать пиво с открытыми дверьми, врубить музыку погромче :)

Для верности можно прямо к крыльцу подъехать и сигналить пока не выйдут ))))

и по закону подлости права не захотят брать

ты за всех то не говори. и не общайся тут с людьми, как в своём южном парке. Ты в россии, смайлик )))

более того, это Берфорум, детка

Изменено пользователем Жанна К

регик - провокатор, нельзя думать только о себе.

Вот и оправданы оба водителя, совершивших обгон по встречке.

его бы в Москву на "перевоспитание"...

Любопытно, в чём же оно бы заключалось?

Вот и оправданы оба водителя, совершивших обгон по встречке.

Не увидел оправдания нарушителей, в посту Макса вполне оправданная претензия к регику. Почему он ехал мимо парка им. Чехова со скоростью 30км/ч, тем более брызгающий Ниссанчик уехал прямо. Неспешно прогуливаешься - делай это там, где тебя без нарушения можно опередить.

Не увидел оправдания нарушителей в посту Макса

если ехать за идиотом 5 минут, который движется со скоростью 20 км/ч, то невольно приходится что-то предпринимать.

претензия к регику

Дай понять, что есть претензия доступными для этого способами - фарами, кратковременным сигналом; в конце концов - потерпи и двигайся за этим водителем на этом участке дороги, но не нарушая при этом ПДД.

а если смягчающие обстоятельства - закрывайте темы, зачем они, ведь все нарушения ПДД можно списать на смягчающие обстоятельства.

Это не оправдание - это смягчающие обстоятельства.

И эти люди учат нас не ковыряться в носу говорят, что мы оправдываем идиотов? ](*,)

Дай понять, что есть претензия доступными для этого способами - фарами, кратковременным сигналом; в конце концов - потерпи и двигайся за этим водителем на этом участке дороги, но не нарушая при этом ПДД.

Регик здесь на форуме. Ему здесь претензии и предьявляют.

Терпеть тошнота, кладущего на всех, от Парижки до Уральских Танкистов?

а если смягчающие обстоятельства - закрывайте темы

Я лучше тебя забаню.

его бы там научили ездить "рационально"

Всё равно не понятно.

Терпеть тошнота от Парижки до Уральских Танкистов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...