Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

везде хватает отморозков

...

Видео капец какое старое, там который главный гопник в магазин с автоматом ходил, тоже видео ест.

Зимой ? Как вариант - на правой полосе было скользко (снег-лёд). При попытке перестроится в правый ряд , тягач буксанёт и встанет в правом ряду - а его телега раскорячится в левом.Это в лучшем случае,а худшем - тягач буксанёт и "встанет на лыжи".Будет неуправляемо скользить вниз... ломая позвонки, кости таза и судьбы людские.

отмазки... нех ездить перегружеными и на говенной резине тогда

аргументы

https://www.youtube....h?v=Opun1kAVoPg

П.С. видимо, считают, что дорогая машина добавляет им +1 жизнь...

Фиолетовый костюмчик - афигеть...

• Нравится 1

Вы действительно верите ,что пустой фуре на новой резине не опасен снег-лёд на асфальте?

а где автоидиот?

А посмотри с 3 по 10 сек.

Вы действительно верите ,что пустой фуре на новой резине не опасен снег-лёд на асфальте?

ну смотри, по правилам ушел в правый ряд, хоть там и накат и снег, и нече с ним не случилось ;)

и таких полно ведь... на пятилетке постоянно так попадаешь, перед тобой тачка налево уезжает а ты прямо по своему ряду ехать не можешь, потомучто там какойто дибил поперек раскарячился

• Нравится 2

Денис, понятно что Вы ни разу не ездили на большегрузе, так зачем же осуждать кого то?

Перегреженную фуру в гору легче тащить нежели пустую (ниже вероятность забуксовать - седло то нагружено), а вот по поводу говенной резины - тут есть резон; некоторые всю зиму на летних колесах ходят, вот только тут вина не водителя, а хозяев фуры, которым жалко денег. Скоро начинается сезон борьбы с подъемами, покатушек на спусках и тд. И если Вам не трудно пропустите фуру, когда она буксует в подъеме, ну задержитесь Вы на минутку - это же не критично, я думаю, ну а наша благодарность не знает границ - всегда пропустим, если есть возможность.

PS: хотя в последнее время среди дальнобоев много непрофессиональных водителей, которые не следят за соседями по дороге.

Удачки всем! И если есть возможность - пропустите большегруза - ему зимой намного тяжелей. Берегите себя!

• Нравится 4

Это какой маршрут ?

Не "8" случайно...а то номера не могу рассмотреть

Изменено пользователем Неотопляемый

Маршрут 34 . Место перекресток КМ и Тельмана

Изменено пользователем -= Феникс =-

ты в первый раз проезжаешь перекресток мира пятилетки?

я не в первый, а ты ваще походу ни разу

На практике в подобных случаях действует правило "ёлочки", "лесенки" или "молнии" - едут в шахматном порядке, проезжают по одному, пропуская того, кто едет впереди по соседнему ряду.

Это в ПДД так написано?

конечно не поймет)))

ну смотри, по правилам ушел в правый ряд, хоть там и накат и снег, и нече с ним не случилось ;)

http://www.youtube.com/watch?v=BMhFFW2CZxQ

ахаха нашел че сравнивать))) МАЗурик трех осный без телеги с двух осной фурой с телегой)) Этот МАЗ в любую гору залезет

Нет в ПДД написано иначе, но смысл такой...

В ПДД, Петя, смысл не такой. Там написано, что при перестроении, водитель ТС должен уступить тем, кто движется прямо. И твоя дурацкая елочка-молния прямо противоречит этому пункту. И самое главное, что ролик не про твою ёлочку вовсе, там не было ситуации, чтоб она понадобилась.

Иди, Петя, кури ПДД.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 3

А че за "ёлочка" вообще?

Та которую он курит походу.

Нет в ПДД написано иначе, но смысл такой...Для тебя специально расшифровал, чтобы ты голову не ломал - а понимал все правильно... :fb: :fb: :fb: Если ты спрашиваешь, значит ты не знаешь ПДД... А раз ты не знаешь значит иди и сдай права тогда... И не приставай с глупыми вопросами...

Ткни как в ПДД написано, я пойму, не беспокойся.

• Нравится 1

Ром, какое удивление, чему я удивился? А да, удивился, когда ты перекрестки попутал. Ты и ездишь также и таких же ослов оправдывать пытаешься, вместе с Петей, Джигитом.

Сегодня встретил вот такое чудо. http://www.youtube.com/watch?v=hnp8XKlrYVE&feature=youtu.be

эта газеля вся насквозь ржавая все лето на зырянку ходит, еще и с кучей народа стоя... все думал ка не разваливается... а не, оказывается разваливается ) сейчас кстати ехал она с открытым капотом стояла ) теперь видать "пламенное сердце" не выдержало )

Ты гонишь. В данном направлении налево небольшой траффик. Поэтому чаще всего по левой полосе свободно можно прямо проехать. Если б не ослы и ослицы, как в даннгм случае. Я вообще спрашивал не как мне там ездить, а чтоб кто-нибудь объяснил более-менее логично смысл так вылазить на встречку в том месте.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...