Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Боцман, а ты на этом подъёме помнишь какие знаки стоят? :)

и когда вспомнишь, то прикинь на сколько нарушил :)

Не понял твоего посыла, Алекс....

Обоснуй, где и чего я "нарушил"? :eo:

http://yourtube.ru/video/view/?id=v258357311ea

Недоказуемо.

посмотри на прохожих, редкого человека встретишь позитивным, многие "на быке" сердобольные, что то мне плохо верится что они творят добро.

Ну я предположил, что скоростной режим вы там все не соблюдали.

Да не...

Соблюдали. В пределах ненаказуемой "погрешности" :eo:

Сам думай головой!!! Я не призываю так думать и считать, не нужно каждому из себя олигарха строить, жить проще станет.

А сама хочешь казаться олигархом, раз пытаешься себя убедить, что рио не бюджетка?! Думайте головой! (С)

• Нравится 1

фура обгоняла газель со скоростью 59 км\ч, а газель ехала 30 км\ч )))

Сам посчитай скорость, исходя из частоты смены разметки в кадре :ez:

то за придурка можно сойти )))

за рубежом улыбаться нормальное явление, это все от религии нашей страдальческой...

это итак пермская дорога

Если ПДД читали то никаких непонятных ситуаций не должно возникнуть

из ПДД

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

за собой смотрите, товарищи дальнобойщики, зимой в пермь ехал, подъем после моста на объезде полазны, две полосы вверх, фуры какогото хера в левой ползут... хотя перед подъемом знак что что движения грузовых авто в левой полосе запрещено
  • Нравится 2

http://youtu.be/_0mBy2FHpIQ

свадьбу репетируют :laugh: , кукла не в цвет :lol: . минутами 3-мя спустя ; эта машина ( на аварийках ) ехала по Циренщикова --- "куклы" уже не было -- потеряли,,,,

sorry : ненормативная лексика :oops: :oops:

]Улыбнулся... Такие все люди богатые стали.

все познается в сравнении. особенно в сравнении с панамерой.

новый микс под музыку: "кто кого выдавливает?"

"кто кого выдавливает?" ))))))))))))))))

за рубежом улыбаться нормальное явление, это все от религии нашей страдальческой...

зато в России улыбки настоящие... и это, МаринМихална, смените религию)

З.Ы. кстати вариант

надо пересаживаться на метлу!!

Изменено пользователем jimm031

зато в России улыбки настоящие..

не у всех,причем далеко не у всех)))))В России много лживых людишек,которые тебе улыбаются в лицо,а по факту?))))Так что тут, думаю,за границей нечто подобное происходит.Я конечно не жила там,..но "меня терзают смутные сомнения "(с),что это-именно так)

да я к этому в основном

но в основном злые ))

можно творить зло с улыбкой, так же как и добро с угрюмым видом.

"На лицо ужасные - добрые внутри" "Всё уже сказано классиками до нас"(С) какой-то классик

Изменено пользователем jimm031

за собой смотрите, товарищи дальнобойщики, зимой в пермь ехал, подъем после моста на объезде полазны, две полосы вверх, фуры какогото хера в левой ползут... хотя перед подъемом знак что что движения грузовых авто в левой полосе запрещено

Зимой ? Как вариант - на правой полосе было скользко (снег-лёд). При попытке перестроится в правый ряд , тягач буксанёт и встанет в правом ряду - а его телега раскорячится в левом.Это в лучшем случае,а худшем - тягач буксанёт и "встанет на лыжи".Будет неуправляемо скользить вниз... ломая позвонки, кости таза и судьбы людские.
  • Нравится 1

там одни фальшивые улыбки

у них национальная идея позитивней )) и в принципе уличить их в лживости можно, мол правила хорошего тона улыбаться это натягивание улыбки на злое и ненавистное лицо, но зато не нужно вникать (с состродающим лицом) в проблемы в сущности выдуманные другим человеком, так что господа по мне лучше веселое лицемерие чем выдуманная грусть!

к сожалению я умна, мудра и самодостаточна.

• Нравится 1

Но мощи фуре не хватило, и он давай медленно "выжимать" газелюшку на обочину.

Ладно, на той водила переключился и ускорился в гору, уйдя от фуры, практически по обочине.

Фура перестроилась на полосу для подъема, я по своей полосе опередил ее и поехал дальше ...

Посмотрел кино. Экстрима не увидел. Фура правыми колёсами ехала по разметке , пропустила газель и включив поворотник перестроилась в правый ряд. По хорошему газели (всё равно еле ехала и на заправку заехала) не надо было ускоряться (препятствовать обгону).

жду аргументы. Жзнь бурная - работа

аргументы

https://www.youtube....h?v=Opun1kAVoPg

П.С. видимо, считают, что дорогая машина добавляет им +1 жизнь...

Изменено пользователем Makcим

П.С. видимо, считают, что дорогая машина добавляет им +1 жизнь...

нет не аргумент, я про исключения сказала, мое высказывание, про движение в основном, гопников пусть даже и на дорогих машинах в расчет не берем

По хорошему газели (всё равно еле ехала и на заправку заехала) не надо было ускоряться (препятствовать обгону).

Темно. Видеорегистратор не передает всего того, что там было ))

Газель и не препятствовала опережению. Просто скорость фуры заметно падала с каждым десятком метров движения в гору.

Не спорю, возможно с самого начала водила дальнобоя не полез вправо, дабы не "догнать" Газельку....

Ну, так и ехал бы себе в левом и дальше. Я ему не моргал, не сигналил...

Я к таким вещам спокойно отношусь. Просто ехал позади.

Но "благими намерениями", как говорится, могла быть устлана дорога в нехорошее место ))

Газель реально по обочине вырулила, когда увидела движение фуры в свою сторону ....

нет не аргумент, я про исключения сказала, мое высказывание, про движение в основном, гопников пусть даже и на дорогих машинах в расчет не берем

в больших городах в основном быдлятина вся на дорогих тачках ездит, т.к. считают себя бессмертными, к нас дорогих тачек мало (относительно), поэтому и кажется, что все уроды на ВАЗе гоняют.

Изменено пользователем Makcим

так там ВАЗа почти нет))

разговаривали за бюджетный автомобиль)) так что я про авто представительского, премиум класса, а их уууу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...